Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
:D мне стока не выпить :D :пиво:
Окей. При своих. Все так. Но...
Я могу просто сделать. Например куда то поедем. Я возьму для обряда. Меня научили Новахо. Ты укжешь авто на бензоколонке , я сделаю так что у него на ходу лопнет колесо. Поедем за ним и сам увидишь....
Мне там Куа Наччо показывал на фурах, на спарке, - чтоб чувак не улетел в итоге.

Окей. При своих. Все так. Но...
Я могу просто сделать. Например куда то поедем. Я возьму для обряда. Меня научили Новахо. Ты укжешь авто на бензоколонке , я сделаю так что у него на ходу лопнет колесо. Поедем за ним и сам увидишь....
Мне там Куа Наччо показывал на фурах, на спарке, - чтоб чувак не улетел в итоге.

:випивка: а что для обряда? :D

Ну , это мое .... Ступка деревянная, травы, ... Не столь важно. Важен резалт.

Поверь разуваются в лохмотья!

прикольно. а можно чтоб к примеру у сепаров гусеница отвалилась или ствол на танке?

А тут нажал и убежал.
Ага, нажал с зареганного ствола, пуля которого лежит в полиции, и тебя через полчаса найдут и ****** в землю.
С зареганным стволом я знаю свои права и законы, когда его можно доставать и нажимать на курок.
А с купленным у АТОшника я стрельну и кину его в кусты, а потом побегу. И кто меня найдет.
Я за легализацию!

Ага, нажал с зареганного ствола, пуля которого лежит в полиции, и тебя через полчаса найдут и ****** в землю.
С зареганным стволом я знаю свои права и законы, когда его можно доставать и нажимать на курок.
А с купленным у АТОшника я стрельну и кину его в кусты, а потом побегу. И кто меня найдет.
Я за легализацию!
да что ж это такое, *****
я например за легалезацию резиновых не токо "журналистам", но категорически против огнестрела! страна и так уже начинает захлебыватся этими разборками с огнестрелом, так это его еще и не легализовывали. Люди опомнитесь!
Всем кому постреляться - в тир или в АТО.

я например за легалезацию резиновых не токо "журналистам", но категорически против огнестрела! страна и так уже начинает захлебыватся этими разборками с огнестрелом, так это его еще и не легализовывали. Люди опомнитесь!

панов ***ов на вилы! даешь огнестрел каждому холопу

панов ***ов на вилы! даешь огнестрел каждому холопу
люди себя во время езды домой контролировать не могут, если есть деньги обязательно нажрутся...
в стране вполне легально идут убийства бродячих собак бойцовскими собаками и из оружия, трупы даже никто не убирает...
********и, лишенные какого либо развития, начинают самоутверждаться избивая выпивших и бомжей...
пол харькова в открытую или втихаря ставят знак равенства между Украиной и Порошенко и начинают ненавидеть страну, готовы в любой момент перед ***лом стать раком...
страна где воруют все, а потом вор призывает народ устроить другому вору суд линча...

НАХУЯ стаду огнестрел???

Дік разборки с огнестрелом незаконнім. Ті реально думаешь чел будет идти оформлять на себя ствол чтобі с ним на разборки ходить или грабить кого? Или все таки для таких дел берут ствол которій можно скинуть спокойно?

з.ы а вообще не переживай, пеця такое не одобрит все равно никогда. Разве шо перед отъездом в ростов:ги:

Назад
Зверху Знизу