Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Греция уже намазала вазелином. И ничего.

Там тоже оккупировали часть территории и ввели танки с градами в 2 области ?

Да, иногда и так, - жить хочешь?

В Украине под ***лостаном нет. Без вариантов.

Да, иногда и так, - жить хочешь?

Повод дала риторика и неоднозначная политика!

Зачем им за свои деньги красить , если им государство должно 438 млн грн , по курсу 5.06 грн за бакс еще??

Пральна, нахєра мить шию якшо завтра все-одно брудна буде, єдрать

Греки красавчеГи.:yahoo: А с хрена они должны фигово жить, лишь потому, что своими квотами сраными германия положила их индустрию. Та ну ***, пускай платят тепер ярдами кредитных лавандосов которые никто отдавать не будет.
Факт! У них есть своя голова! А не головка как у Яси...

Пральна, нахєра мить шию якшо завтра все-одно брудна буде, єдрать
Вот и я о том же. Пусть им отдадут что УЖЕ должны...

Греки красавчеГи.:yahoo: А с хрена они должны фигово жить, лишь потому, что своими квотами сраными германия положила их индустрию. Та ну ***, пускай платят тепер ярдами кредитных лавандосов которые никто отдавать не будет.
Не уверен, что прям уж красавчики. Если не это поколение греков смажут вазелином себе, то последующие 3 точно. Как это ни кто не будет отдавать кредиты ? а почему мы отдаем ?

На референдум не пойду, надеюсь его не будет. Хватит, ******** уже отреферендил. К легализации оружия отношусь отрицательно. Смысла легалезировать добровольческого движения не вижу, все добровольческие подразделения и так уже это сделали, только Ярош выделывается, а после Мукачево вообще не имеет морального права что то требовать.

Не уверен, что прям уж красавчики. Если не это поколение греков смажут вазелином себе, то последующие 3 точно. Как это ни кто не будет отдавать кредиты ? а почему мы отдаем ?
По крайней мере Ципрас доказал что он не дешовка как Кроль и за ярд в месяц не встанет с кушетки...

На референдум не пойду, надеюсь его не будет. Хватит, ******** уже отреферендил. К легализации оружия отношусь отрицательно. Смысла легалезировать добровольческого движения не вижу, все добровольческие подразделения и так уже это сделали, только Ярош выделывается, а после Мукачево вообще не имеет морального права что то требовать.
Мукачево вскрыло гнойник - губернатор распределял контрабас, мусорня крышевала, Лайно лоббировало, Йовбань на пасылках и контроллировал мусорню...

ПС герои и молодцы!

у меня нет "семьи", нет особых талантов. плюс у генералов свои дети. мой отец отслужил 27 лет и ушел на пенсию капитаном...

так а смысл воевать за эту власть?

А за ту смысл воевать был?
Лично я люблю свою страну - Украину. Я не хочу, что бы мы растворились в российской империи. Я не имею ничего против россиян, но каждый должен жить своей жизнью. А то что правители у нас разума лишены, ну так это - печально. И государство у нас хуторянское, но какое есть.

По крайней мере Ципрас доказал что он не дешовка как Кроль и за ярд в месяц не встанет с кушетки...
Если вопрос стоит о том , что бы подороже продаться и отбросить политику, то россия предлагала 18 ярдов сразу а не 17 на 4 года как европа. Причем без затягивания поясов. Все же думаю сыграла личная выгода кого то.

А за ту смысл воевать был?
Лично я люблю свою страну - Украину. Я не хочу, что бы мы растворились в российской империи. Я не имею ничего против россиян, но каждый должен жить своей жизнью. А то что правители у нас разума лишены, ну так это - печально. И государство у нас хуторянское, но какое есть.
Вот Ципрас не купился и выбил для греков 76 ярдов, а Кроль себе грантик взял - и начал , мы не Аргентина, все вернем, сильна страна сдюжит...
В этом вся и разница.

Во Львове прошла правильная акция.
Когда в Харькове возьмутся за изгнание евреев из власти?

Если вопрос стоит о том , что бы подороже продаться и отбросить политику, то россия предлагала 18 ярдов сразу а не 17 на 4 года как европа. Причем без затягивания поясов. Все же думаю сыграла личная выгода кого то.
Как обычно...

Почему мы отдаем :confused: Хм ну наверно как сказал бы ******* потому что довбоёбы :( это раз И мы ж не в еврозоне это два. И наверно потому что наше ворье еще более вороватое чем греческое и его легче купить.
Кто там, Исландия вроде давеча не отдавала и ниче так, нормально опять живут.
И дело ж не в отдавать, а в реструктуризации, т.е. такой себе наебончик вроде и отдам но потом. Ну а потом :фак:
Это все воздух эти кредиты.
Верно!

ПС герои и молодцы!

В чем они молодцы?) Не можешь победить корупцию - возглавь ее?)) Для меня события в Мукачево - обычные бандитские разборки за сфера влияния, только одна сторона прикрывается "патриотизмом".) А Ярош, после попыток раскачать страну и оставить армию без руководства во время войны, либо агент кремля, либо *****.

В чем они молодцы?) Не можешь победить корупцию - возглавь ее?)) Для меня события в Мукачево - обычные бандитские разборки за сфера влияния, только одна сторона прикрывается "патриотизмом".) А Ярош, после попыток раскачать страну и оставить армию без руководства во время войны, либо агент кремля, либо *****.
Нет! По Вашему скинув один клан, надо лечь под другой?
Не смешите...

Во Львове прошла правильная акция.
Когда в Харькове возьмутся за изгнание евреев из власти?

Скоро.. Как россия кончиться в лике виновных в ****, тут же вспомнят про евреев...

Если в кране нет воды
...

Помните?

Канеш, кто виноват?- не мы же...

А - они! Рф, евреи, поляки, амеры, ******ейцы, Янукович, Ющенко...

Мы то причем?

ПС герои и молодцы!
Пусть уже будет одна власть какая ни какая. Зачем раскачивать опять лодку. ПС мастера поднимать бучу с оружием . Но нет у них ни программы , ни политического опыта. Их просто вытащили из не бытия как джина разрушителя против Януковича.
Нужна стабильность.

у меня нет "семьи", нет особых талантов. плюс у генералов свои дети. мой отец отслужил 27 лет и ушел на пенсию капитаном...

так а смысл воевать за эту власть?

У меня тоже нет каких либо влиятельных родычей, но я же при этом пытаюсь оставаться человеком и чего то добиваться. Работаю каждый день, недавно вот машинку купил, ремонт...

нужна новая власть. большевики в свое время создали новую столицу Украины, так как с Киевом справится не смогли... и ничего... уверена, законным путем мы нынешнюю власть не свергнем.

Вам при любой власти херово будет.

Троцкий тоже так думал, а оно вон как вышло...
если бы повесили кравчука-министров обороны-приватизаторов заводов (ХЗТД, серп и молот итд) сама бы добровольцем не то что в АТО, - в москву с ледорубом рванула бы! потому как видела бы "начались перемены!"

Ты для начала из милиции уволься, гляди и жизнь налаживаться начнет... Ах да, пенсия, "социалка", "возможности", ........... от хунты.

Вот же ш все оно так и есть. :клас: +100
Так самое смешное, что такие дурные бабки Ципрас взял на государство с населением всего 8 лямов это в сравнении с нами просто космос :eyecrazy:

Может вспомнить, всёже, шо пока Ципрасу их тока пообещали. В обмен на реформы. Которых если не будет, то не будет и бабок. Или такой пустяк и вспоминать незачем?

Назад
Зверху Знизу