Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Больше похоже на лозунг но не на реальНость

У сына в школе 90% старшеклассников просто ненавидят ***лостан. И это 14-16 лет. За футболку "я русский" могут просто инвалидом сделать. После посещения госпиталя с вкусняшками для бойцов, ненависть ко всему русскому просто зашкаливает. И таких школ валом.

Совки да - поплямкают и забудут. Молодежь нет. Для них россия - враг.

Молодежь нет. Для них россия - враг.
70 лет для молодёжи Украины весь западный мир был враг. Лет 40(до конца 80-х) - Америка была враг №1.
А потом за пару - тройку лет при массированной информ компании(скажем так) - друг до опписивания штанов. Эталон правильности и подражания.
Это всё как молодёжь, так и большинство постарше(так и с СССР попрощались).
Это временно. И изменчиво. Очень.

70 лет для молодёжи Украины весь западный мир был враг. Лет 50(до середины 80-х) - Америка была враг №1.
А потом за пару - тройку лет при массированной информ компании(скажем так) - друг до опписивания штанов. Эталон правильности и подражания.
Все зависит от того кто у власти. И все может измениться до наоборот. А вот молодежь накрутили - это да. Неокрепший мозг подвержен эмоциям больше чем опыту. Я не беру сейчас политическую целесообразность. Просто вижу какая масса людей на Украине без кругозора и зашорена. Ею легко манипулировать. Можно устроить как левый так и правый переворот с одними и теми же людьми. При определенной прогандистской работе.

70 лет для молодёжи Украины весь западный мир был враг. Лет 40(до конца 80-х) - Америка была враг №1.

Я же написал "для совков". Совок не равно родившийся в СССР.
Для моих стариков ******* никогда не были врагами №1.

Заблуждение. Люди забывают история тому в подтверждение.
Армении вернули Арарат??

скажите, на ваш взгляд, что рядовой Украинец потерял после отжатия Крыма? обычный бюджетник, без бизнеса на полуострове?
мой дед по отцу был начальником цеха Черноморского судостроительного завода... строил корабли... ну да не в этом суть, мы были морским государством а рыба у нас была 90% из польши и по цене говядины... Поэтому скажите, что потерял рядовой Украинец?
Веру в величие Родины.... Крым это знаешь как, - вот например семья , у них дочь , - шла домой а ее алкаши в подьезде ****нули ...
А ты пьешь на кухне и себя успакаиваешь - ну хоть не убили , жива ...

Пропоную ПС провести референдум за українським законодавством у Донецьку, Луганську і Криму
страшно представить референдум там в их исполнении
вместо референдума, лучше б нашим воякам ехали туда помогать, ато ПС только трындеть могут

Больше похоже на лозунг но не на реальНость
Вот и я к чему вел!

У сына в школе 90% старшеклассников просто ненавидят ***лостан. И это 14-16 лет. За футболку "я русский" могут просто инвалидом сделать. После посещения госпиталя с вкусняшками для бойцов, ненависть ко всему русскому просто зашкаливает. И таких школ валом.

Совки да - поплямкают и забудут. Молодежь нет. Для них россия - враг.
Молодеж взрослеет , и когда поймут что с востока идет больше денег чем с запада , все поменяется ...

Вот! И я о том же писал!
Вот именно так Гайдар и сказала в том интервью.

Все зависит от того кто у власти. И все может измениться до наоборот. А вот молодежь накрутили - это да. Неокрепший мозг подвержен эмоциям больше чем опыту. Я не беру сейчас политическую целесообразность. Просто вижу какая масса людей на Украине без кругозора и зашорена. Ею легко манипулировать. Можно устроить как левый так и правый переворот с одними и теми же людьми. При определенной прогандистской работе.
Абсолютно верно.

ничего, кроме возможности быстро добраться на своем автотранспорте в средиземноморскую климатическую зону.
Бизнес да потерян(

парень ты тугодум или реально тебе за посты платят?
ну враг роися, дальше что?
Ты хоть раз в жизни на заводе был? Ты явно да-же не представляешь как происходит тех процесс на пром производстве и какие цепочки в этом работаю. Густав уже сказал о принцепе домино в этой схеме. А теперь посмотри на ВЭД Украины и для тебя откроются страшные цифры. И разные примажоренные Ойтишниги завалят резко.

По нашему авиазоводу тебе пример. Инфа от инсайдера. Заказ на Казахстан. Фюзеляж готов, половина начинки запхана, половина из роиси - контракт не выполнен. Дальше мля что? А теперь умный открой вики и посмотри сколько государств в мире владеют авиаиндустрией.

Ты шо совсем перечитался методичек? Та любой гопник коим является ***ло, сперва психологическую атаку проводит. Если жертва не готова дать отпор, то жертва отгребет 100%
Верно и точно !

Он по методе тарабанит скорее всего ..

Но она уже устарела.

страшно представить референдум там в их исполнении
вместо референдума, лучше б нашим воякам ехали туда помогать, ато ПС только трындеть могут
Пусть делают! Взялся на Виче- пусть делает!

Останнє редагування:
простите... а если у алкаша было дохера Я\О и носителей? и ***** мог быть ****** большой 8-ки? не? Страна, имевшая третий в мире после США и России ядерный потенциал, добровольно отдала россиянам боеголовки и крылатые ракеты, взорвала пусковые шахты, а 43 стратегических супербомбардировщика Ту-160 и Ту-95МС пошли на металлолом.
Так ответь мне - кто нам виноват? Поймите, в Украине всегда было проще договорится с лидером, чем со Всей страной...
Сыпанули братве грант - братва отдает статус, еще грантов- режет бомбардировщики....
Еще грант- сломя голову в Ес...

А то что мы теряем от этого- им то пофигу! Они грант получили!

fa14deb9b65af485413d1dc16b9d1387.jpg

Кому как повезло. А вы чего не на генерал-майорской должности со своими звездами? Риторический вопрос...

почему не сидят министры обороны-кравчук-кучма?
Так уж сколько пытались их посадить, да вечно какой никакой миллиард-другой вечнозеленых занесут куда надо...

у меня нет "семьи", нет особых талантов. плюс у генералов свои дети. мой отец отслужил 27 лет и ушел на пенсию капитаном...

так а смысл воевать за эту власть?

А за яку з існуючих єсть? Чи хай єбуть аби не били?

почему не сидят министры обороны-кравчук-кучма?
развал армии итд? почему сейчас процесс над ними не провести?
армию Украины не путин развалил, верно? вон, в 1941 генерала Павлова за меньшее грохнули..
А кто их посадит? Им безопасность не тут гарвнтировали!
Бгггг....

Кому как повезло. А вы чего не на генерал-майорской должности со своими звездами? Риторический вопрос...

Так уж сколько пытались их посадить, да вечно какой никакой миллиард-другой вечнозеленых занесут куда надо...
Точно!

На сегодня не знаю, давно не разговаривал с людьми от туда. Эта история был в прошлом году. Единственное чем они занимались так это ремонтом всякого военного лайна вертолетного. Но и то ремонтная контора как бы особняком. Т.е к авиастроению не какого дела не имеет.
Может Густав, что знает вроде к авиации имеет отношение.

Тут же печально, что такие предприятия не могут существовать без межправительтвенных договоренностей. :(
Працював на ХАЗі у 2006-2007 роках. Так от, вже тоді завод був дохлий, Україна мала своє авіабудування лише на папері та в надуванні щок.

ахуенные патриоты ***ть, просто цвет нации!

Среди представителей Правого сектора на Закарпатье есть ранее судимые преступники, непригодные к военной службе лица, беглецы, уклоняющиеся от призыва и бомж, который ведет кочевой образ жизни. Об этом сообщается на сайте председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Працював на ХАЗі у 2006-2007 роках. Так от, вже тоді завод був дохлий, Україна мала своє авіабудування лише на папері та в надуванні щок.
Оно работает в рамках мирового распределения труда бро...
Не более...
Те же россияне со своим Суперджетом плакали, что вот Ан смог пробиться , а мы....
Ан хорошая машина, но транснаци не дадут им свой сегмент.

Троцкий тоже так думал, а оно вон как вышло...
если бы повесили кравчука-министров обороны-приватизаторов заводов (ХЗТД, серп и молот итд) сама бы добровольцем не то что в АТО, - в москву с ледорубом рванула бы! потому как видела бы "начались перемены!"
Точно...
Но от Яси с Пекарем Вы этого не дождетесь, они повышают крышу Закарпатскую в должности, а пацанов которые вскрыли гнойник окружают и уничтожают..
Выборы в Чернигове показали кто пришел и с какими принципами.

нужна новая власть.

Яка? З якими ідеологічними засадами?
большевики в свое время создали новую столицу Украины, так как с Киевом справится не смогли... и ничего... уверена, законным путем мы нынешнюю власть не свергнем.

Тобто в Києві була сильна антибільшовицька влада і більшовики створили альтернативну столицю для своїх цілей по загарбанню України і щоб прикрити порушення брестського миру громадянською війною.

А нащо свєргать? Є хто на прикметі? Хто?

если бы повесили кравчука-министров обороны-приватизаторов заводов (ХЗТД, серп и молот итд) сама бы добровольцем не то что в АТО, - в москву с ледорубом рванула бы! потому как видела бы "начались перемены!"
Ну причем тут перевешать всех прошлых злодеев. От этого экономика не заработает. И система не станет стабильной. Вы убираете следствие в своих желаниях, но не причины. Не будет причин , глядишь и ехать не нужно ни куда с ледорубом.

Назад
Зверху Знизу