Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Поддерживаете ли вы легализацию огнестрельного оружия для всех дееспособных жителей Украины?
Тю, ***, всем стволы, конечно поддерживаю.
Ваше отношение к легализации добровольческого движения в Украине
****овопрос. Где тут ДА/НЕТ ставить? Учись правильно формулировать вопросы, сынок.

Ваше отношение к полной блокаде оккупированных территорий
Интервью, ***. Читай пункт выше

Доверяете ли вы действующей власти?
О. Это подходящий вопрос. Только уточни что я ей доверяю

румыны украли землю, а из градов обстреливает украинские города ВСУ, регулярно походу

Румыны не крали землю. Кусок шельфа украл у них СССР, а границы шельфа определяются международным правом.

ВСУ исполняет свой долг по защите народа от внешней агрессии российских недочеловеков. Согласно международному праву.

а ктото говорил, что проблемы будут решены, когда януковича прогонят... а оно новые условия? прям как в игре-бродилке...все новые и новые задания...

А янукович пусть **** своих страусов, жалко что его не словили и не повесили за ноги на площади

Румыны не крали землю. Кусок шельфа украл у них СССР, а границы шельфа определяются международным правом.

СССР много чего прибавил себе в разное время - будем ожидать продолжения банкета

Согласно международному праву.

Конституцию Украины читал - там запрет на такие действия

СССР много чего прибавил себе в разное время - будем ожидать продолжения банкета

Продолжения банкета не будет. Слабый президент отсталой россии просто возьмет за щеку мощный фаллос цивилизованного мира и на этом все закончится.
Дикари играют в другой лиге и обречены на вымирание.

На какие?

А Мукачево тоже СССР украл у Венгрии?

Мукачево - признанная всем миром территория Украины. Континентальный шельф вне границ определяемых международным правом - нет.

Украина живет по закону, а не по быдловоровским понятиям.

а ктото говорил, что проблемы будут решены, когда януковича прогонят... а оно новые условия? прям как в игре-бродилке...все новые и новые задания...

А этот кто-то говорил, шо проблемы решацца через день после изгнания легитимного? Может он сроки указывал какие-то ваще? И про крым с домбабве знал этот кто-то? Хотя, про желание всех большинства жителей Украины получить всё сразу, при этом нихрена не делая, он-то должен был знать, наверное.

нам токо легализации оружия не хватает:рл:
смертей можно подумать мало

люди ходят на работу, люди сеют поля, собирают урожай... не надо про нихера не делают. не всеже работают в сбу-таможне-прокуратуре-милиции

Как ходили при Ленине/Сталине/Брежневе/Кучме/Януковоще. Но требования свои не станку и жатке оглашают, а правительству. Шоб оно работало не как при Сталине/Кучме/Януковоще а как при Меркель/Обамке, не? Но для этого ж контролировать нужно, своих избранников, как минимум. Шоб те не ПС на площадях собирали с требованиями отобрать и поделить нажитОе, а создавали/реформировали те самые прокуратуры/СБУ, голосовали /обсуждали/создавали законы новые для упомянутых и прочих служб. А своих коллег, ничем таким не занимающихся, показательно карали. Не?

А этот кто-то говорил, шо проблемы решацца через день после изгнания легитимного? Может он сроки указывал какие-то ваще? И про крым с домбабве знал этот кто-то? Хотя, про желание всех большинства жителей Украины получить всё сразу, при этом нихрена не делая, он-то должен был знать, наверное.
Вполне очевидно, чего хотят все видеть: не многвенного результата, как это любит мусировать власть, а НАЧАЛА строительства НОВОЙ системы на ЧИСТОЙ площадке. Но на данный момент старую рухлядь никто не развалил и не собирается разваливать, закапывая в неё очередные кредиты и рассказывая о мифических преобразованиях. Все понимают, что никакой занавес не откроется и перед нами не предстанет ничего из обещанного этими *****болами.

Пропоную ПС провести референдум за українським законодавством у Донецьку, Луганську і Криму

Вполне очевидно, чего хотят все видеть: не многвенного результата, как это любит мусировать власть, а НАЧАЛА строительства НОВОЙ системы на ЧИСТОЙ площадке. Но на данный момент старую рухлядь никто не развалил и не собирается разваливать, закапывая в неё очередные кредиты и рассказывая о мифических преобразованиях. Все понимают, что никакой занавес не откроется и перед нами не предстанет ничего из обещанного этими *****болами.

Как по мне, так деление на власть/народ тут не совсем уместно. Вот скажем рядовой гаишник/таможенник, он власть или народ? Допускаем, шо Порох, в качестве власти, хотит конца коррупции. Хотит ли его народ? В литце таможенника/гайца/мелкого чиновника ОВИРа, врача, живущего за мзду и Вы сами приведете мне еще триста вариантов людей, кто щас скрипит зубами на реформы.
Допускаем, шо Пороху об этом факте вопиющего нежелания "всех" такого неудобного начала строительства известно. И завтра своим указом он увольняет всех ментов/таможню/врачей/пожарных/чиновников и еще 300 разновидностей мздоимцев. Кто останецца с Порохом поддержать его иннициативу? Кто вообще выживет в стране без вышеперечисленных профессий, если некем будет их заменить? Предлагайте варианты, рассмотрим.

:) а в ментов камни и "коктейли" тоже в присутствии "представителей" швыряли?
**** как забавно было смотреть, как происходящее подавали тем же немцам. Ага. Какие там горящие протекторы... Просто Рождество какое-то... "Наша зброя ліхтарики і серця!!! Європа в захваті від високої культури українського протесту! Тільки мирний протест, ніяких насильницьких дій!"
У себя Европа такое давит на раз. А нам аплодировала. Из лучших побуждений, конечно.
А на "майдане" не народ был. Народ на работе пахал, на жизнь зарабатывая и делая жизнь лучше. Меня просто бесят ублюдки, которые делают в своей же стране жизнь дерьмом. Потому пойду-ка я. Поработаю лучше.
Адью, революционеры. До встречи на баррикадах.

А шо це за приход з форумсу. Його що, закрили?

ТСЄ і питання у опитуванні - повне Є. Ну і то, шо ТС прикрився Ярошем, щоб або писали Є на обох, або ні на кого - доставляє

Я сам поражён неприятием перемен Стасичкой:eek:
Очень разумный и адекватный человек. Казалось бы должен желать перемены сложившейся системы.
Но видно, какие то свои мотивы, или неверие в перемены, мешают ему принять меняющуюся реальность.

Пропоную ПС провести референдум за українським законодавством у Донецьку, Луганську і Криму
Туда трэба вводыты танки генерала Плещука , а не референдумы проводыты ...

Там три человека осталось и Григорук .

Тогда от туда приедут урны не с бюллетенями, а с прахом.
Путинцев?

Я сам поражён неприятием перемен Стасичкой:eek:
Очень разумный и адекватный человек. Казалось бы должен желать перемены сложившейся системы.
Но видно, какие то свои мотивы, или неверие в перемены, мешают ему принять меняющуюся реальность.
Он молится на кумач!

У них я не видел. Но для Европы все наши ******ы одинаковые.
Меня всегда удивляло, зачем кому-то нынче использовать элементы символики ******ов 3го рейха, или что-то сильно напоминающее. Это сразу вызывает отвращение... да у любого здравомыслящего человека.

А по ПС. Я читал книгу Яроша. Там всё предельно прозрачно: Украина мононациональна (от слова нация, а не национальность :)), украинская нация должна бороться как с восточной экспансией, так и с западной, и все, думающие инако - враги отечества.
Ах да, мало того: только развалив нахрен Россию как империю, Украина станет благополучной, а потому - война до победного конца.
Собственно, с мононациональности начинается ******. Потому что - нет. Наций в Украине до хрена. И не уважать их право на самосознание и самоопределение - в рамках гос-ва Украина - ******.
Подожди.
Самоопределение - это что в твоёмм понимании?
Об остальном же. Я тоже читала его - никакого нацизма не увидела, всё логично.

Это они устроили государственный переворот.
В чём он заключался?

а в ментов камни и "коктейли" тоже в присутствии "представителей" швыряли?
Ты мусорню пожалел? Зря.

Подожди.
Самоопределение - это что в твоёмм понимании?
Об остальном же. Я тоже читала его - никакого нацизма не увидела, всё логично.

В чём он заключался?

Ты мусорню пожалел? Зря.
Это старые песни о главном 2 ...

Назад
Зверху Знизу