Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Как по мне, так деление на власть/народ тут не совсем уместно. Вот скажем рядовой гаишник/таможенник, он власть или народ? Допускаем, шо Порох, в качестве власти, хотит конца коррупции. Хотит ли его народ? В литце таможенника/гайца/мелкого чиновника ОВИРа, врача, живущего за мзду и Вы сами приведете мне еще триста вариантов людей, кто щас скрипит зубами на реформы.
Допускаем, шо Пороху об этом факте вопиющего нежелания "всех" такого неудобного начала строительства известно. И завтра своим указом он увольняет всех ментов/таможню/врачей/пожарных/чиновников и еще 300 разновидностей мздоимцев. Кто останецца с Порохом поддержать его иннициативу? Кто вообще выживет в стране без вышеперечисленных профессий, если некем будет их заменить? Предлагайте варианты, рассмотрим.

Поддерживаю.
Можно вас дополнить?
Копанки, янтарь, контрабанда, з/п в конвертах, работники обнала и менялы, незарегистрированный бизнес и масса других примеров, где работники так же сопротивляются реформам как и их начальство или "крыша".
Но для приличия воют на всю страну все, о том что ничего не меняется и порошенко ничего не делает!!
Ну его накуй, сейчас шото тут делать. Я б на месте Порошенко, всех бы ***** послал и на Мальдивы свалил :)

Поддерживаю.
Можно вас дополнить?
Копанки, янтарь, контрабанда, з/п в конвертах, работники обнала и менялы, незарегистрированный бизнес и масса других примеров, где работники так же сопротивляются реформам как и их начальство или "крыша".
Но для приличия воют на всю страну все, о том что ничего не меняется и порошенко ничего не делает!!
Ну его накуй, сейчас шото тут делать. Я б на месте Порошенко, всех бы ***** послал и на Мальдивы свалил :)
Потому Вы не Порошенко ...

Он мне когда-то казался почти идеалом мужчины.
И вот - вата. Какое разочарование.
Все как обычно ...

Люди не разделяют наркоз от эвтаназии, им охота сидеть и стабильно получать. Все.

Потому Вы не Порошенко ....

Да, я признаю свою неспособность достигать некоторых высот.
Но в то же время, поражён Порошенко. Его способностью быть локомотивом для некоторых реформ. В таких то условиях неверия и противодействия.
Порохобот я наверное
:)

Поддерживаете ли вы легализацию огнестрельного оружия для всех дееспособных жителей Украины?
В обязательном порядке.

Ваше отношение к легализации добровольческого движения в Украине?
В обязательном порядке.

Ваше отношение к полной блокаде оккупированных территорий?
В обязательном порядке.

Не знаю насчет ТСа, но Ярош явно не контролирует ситуацию и в полном неадеквате.

Да, я признаю свою неспособность достигать некоторых высот.
Но в то же время, поражён Порошенко. Его способностью быть локомотивом для некоторых реформ. В таких то условиях неверия и противодействия.
Порохобот я наверное
:)
Не смешите, он лишь эмитирует деятельность...

В обязательном порядке.

В обязательном порядке.

В обязательном порядке.

Не знаю насчет ТСа, но Ярош явно не контролирует ситуацию и в полном неадеквате.
С Масквы ??

Для каких, например?

В военных и силовых ведомствах.
Реформы в целом под его протекцией.
Нужно только быть рядом с отправной точкой что бы видеть.

Не смешите, он лишь эмитирует деятельность...
Ладно :)

...
за все отвечает царь. Нехера на низы валить.

:confused:

Ладно :)
Что ладно? Хм ..
Это видно невооруженным глазом.

Пораставлял кумовьев и друзив по пирамидкам и включил пылесос бабла...

Толку от этих псевдореформ?

Давайте смотреть экспорт - сколько ракет, самолетов , автомобилей , удобрений , металла , шмоток отгружено ...
Одна десятая от прошлого года.
Смешно.
Зато рожи уже в телек не влазят, бизнес только один - инфляция и скачки на межбанке.

Власть должна принадлежать простому народу, а все олигархические структуры должны быть повалены в ноль...

Тут ему деваться было некуда - насчёт МО.
А в силовых... будем посмотреть. Пока это не реформа, а так.

Хорошо, хорошо.
Я не спорю.
Полчища недовольных. Но единицы ..
ладно, не хочу.
А что единицы? Революция делалась для всех! Единицы это пыль на столе секретаря Госдепа...
Вон слили нашу траблу в обмен на Иранскую проблему, дали сто старых джипов, погладили по щеке Ясю, сказав - малыш, ты молод, а значит перспективен, дали две сигаретки и послали домой к маме ...
Вот и все идеалы. Ципрас тот же стоит 1 к 76 в денежном отношении. Гнать этих *****ов надо.

48a902bc273f213d153d56b23f2f7ed8.jpg

Смешно. Вот их место, где собачка Нуланд писает, сигареты у таксиста стрельнули.

А вот если б бронетанковые кулаки двинулись на Москву и Ростов, все б было иначе!

Потому я за Команданте! Команданте это действие!

Это смешно. Шлепать не одного прокурора надо было, а в один день вскрыть все кабинеты!
А это переодевание внизу просто смешно.

а вот один грузин в свое время не свалил. И не ныл "ой, они законы соблюдать не хотят!"
за все отвечает царь. Нехера на низы валить.

Енто Вы не про Сталина часом?
Очень удобная позиция. Когда же, по-Вашему, найдецца подходящий царь, шоб удовлетворить народ, желающий шоб у него все было и ничего за это не было? С таким подходом жить нам в **** вечно.

Вы же просили сказать где именно Порошенко курирует реформы.
Я ответил. Там кстати иностранцы обучают, ну и контролируют наверное. Токо тссс))) Будут там реформы.
Экономический блок, там не так Яресько и НБУ, как депутаты.
А там весь созыв популисты и п-расы, как вы их часто величаете .
*****ы дебылами. Люди, которые с ними на комитетах пытаются хоть какую то реформу организовать, просто в шоке от их ссыкливости и популизма(((((

Замечательно. Сам рулить будешь или на примете есть хто?
Я знаю, есть поговорка про кухарок и управление страной, так вот, по моему, у кухарок получилось бы лучше, чем у этих импотентов. И ещё, обычно криворуких строителей меняют до тех пор, пока не придут нормальные. Эти страну точно не строят, а продолжают валить, причём под завалами уже погибли тысячи граждан, если не десятки тысяч.

Енто Вы не про Сталина часом?
Очень удобная позиция. Когда же, по-Вашему, найдецца подходящий царь, шоб удовлетворить народ, желающий шоб у него все было и ничего за это не было? С таким подходом жить нам в **** вечно.
А вы сейчас шо в письке? ... Бггг...

Вы же просили сказать где именно Порошенко курирует реформы.
Я ответил. Там кстати иностранцы обучают, ну и контролируют наверное. Токо тссс))) Будут там реформы.
Экономический блок, там не так Яресько и НБУ, как депутаты.
А там весь созыв популисты и п-расы, как вы их часто величаете .
*****ы дебылами. Люди, которые с ними на комитетах пытаются хоть какую то реформу организовать, просто в шоке от их ссыкливости и популизма(((((
Не смешите ...

Замечательно. Сам рулить будешь или на примете есть хто?
Буду едрать! Ща 300 вкачу и поеду порулю ...

Я знаю, есть поговорка про кухарок и управление страной, так вот, по моему, у кухарок получилось бы лучше, чем у этих импотентов. И ещё, обычно криворуких строителей меняют до тех пор, пока не придут нормальные. Эти страну точно не строят, а продолжают валить, причём под завалами уже погибли тысячи граждан, если не десятки тысяч.
У них провидна риль у Европи , стоимостью 1,7 ярда у мисяць ! А Ципрас красиво бабушку в пинжаке послал ***** и отрымав 76 ярдов € ...

Вот у кого учится надо.

Нам кредиты - рыба не нужны, нам сектора и квоты расширенные нужны - удочка!

Потеряли в угоду политике восточный экспорт, а это 65% , ничего не выпросив взамен.

Ни одного замещающего контракта.

Извините за детский сарказм - но и без Вашего ладно , зимой будет довольно прохладно!

Вчера дурачок один по энергетике врал , что мол угля у нас запасено, а в это время читаю - Славянская ТэС встала из за его отсутствия ...

Смешон популизм от *****ов.

Извините за детский сарказм - но и без Вашего ладно , зимой будет довольно прохладно!

Вчера дурачок один по энергетике врал , что мол угля у нас запасено, а в это время читаю - Славянская ТэС встала из за его отсутствия ...

Смешон популизм от *****ов.
Я вам должен доказывать обратное??

Назад
Зверху Знизу