Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
В общем вопрос о поддержке ПС Коломойским я думаю решен - таки да поддерживал и поддерживает. Остается вопрос насколько Ярош несвободен и зависим от Коломойского. Мое мнение зависим как минимум на 80%. Нет у него возможности свободного маневра. Далее кто сказал что Ярош ставленник кремля? В принципе если не знать что он ставленник Коломойского, то да это выглядит логично, но мы то знаем. В свое время мусировались слухи что партия Свобода финансируется лично Коломойским, и что? Коломойский лично в одном из интервью так и высказался "всякие там свободы протитутские". Нет у нас альтернативы по сути: поддержим Яроша - снесем Украину, встанем на защиту президента - поддержим беспридел и коррупцию. Вот вам класика вашего выбора:
Несправедливость или беспорядок (Порошенко или Ярош) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3999885 , что выбирать лично ваше. Думаю сейчас важно не дать умертвить ПС при этом не дав ПС снести действующую власть (окончательно развалить Украину).

они - ставленники Запада. Их Запад признаёт и даёт им деньги, создаёт условия для развития, что даёт предпосылки развития - не быстрого, но развития.

что конкретно развили, за исключением долгов?

Яроша - снесем Украину, встанем на защиту президента - поддержим беспридел и коррупцию.

выбор есть всегда

Да пошел он ***** этот правый сектор, я не про пацанов на дамбасе из пс, они там по убеждениям, но в целом этот ярош подзаебал, робин гуд херов

встанем на защиту президента - поддержим беспридел и коррупцию
Я лично вижу, как положительно меняется страна, особенно во внешней политике, где прямая ответственность президента.

что конкретно развили, за исключением долгов?
Пока что - ничто. Эволюция вообще - небыстрый процесс. Но это - единственный путь развития.
Революции меняют концепции и не более. Развиваются же они эволюционно.
Из хорошего - шаги, которые Запад делает для Украины. Вот Канада, к примеру, отменила какую-то мзду для украинских товаров...
Мне категорически не нравится вообще переориентация Украины на Запад. Это путь потери своей, украинской, промышленности и миграция на Запад же как способ выживания.
Что в этом хорошего для Украины - понятия не имею.

Но перспективы националистов у власти ещё хуже. Много хуже.

Мітингарів, що виступали проти обласного прокурора, розігнав «Правий сектор».
CKgshvoUMAADOgb.webp

Борцы с системой ™ :D

а может рыцарский турнир?
или рыцари - не те?:D
а почему, ведь про честную кулю в лоба произносили, чем не рыцари?
может самураи найдутся, ну хоть последний...:D

путин просто воспользовался украинским кризисом. Уж не знаю, к лучшему ли - для России, но мне на то - до ******ы. Для Украины это оч плохо.

Он его создал. И поддерживает.
россия украла украинскую территорию и обстреливает украинские города из градов.

Он его создал. И поддерживает.
россия украла украинскую территорию и обстреливает украинские города из градов.
Да, украла. Да, обстреливает. Я больше скажу: и ВСУ обстреливает украинскую территорию.
А по создал.
Я помню, чьи эмиссары набежали на "майдан" с первых же дней. Как с низкого старта. Это они устроили государственный переворот. Подготовили и устроили. А дербан, то уже - стервятники налетели. Эт нормально.
Вот действия украинцев в этом отношении меня удивляют.
Потому что всё происходящее явно нам не на пользу.

Да, украла. Да, обстреливает. Я больше скажу: и ВСУ обстреливает украинскую территорию.
А по создал.
Я помню, чьи эмиссары набежали на "майдан" с первых же дней. Как с низкого старта. Это они устроили государственный переворот. Подготовили и устроили. А дербан, то уже - стервятники налетели. Эт нормально.
Вот действия украинцев в этом отношении меня удивляют.
Потому что всё происходящее явно нам не на пользу.

Майдан - внутреннее дело украинского народа, и не российское собачье дело.
Янукович - предатель и сбежал к врагу самостоятельно. Никто его не свергал, наоборот с ним договаривались в присутствии представителей ЕС.

почему когда у пьяного ****ят мобилу менты никто не говорит "у него украли", а говорят "он по пьяни *******!" ?

Видимо потому что постсоветские менты - **********, которыми нужно топить печи в отопительный период, а те кто их оправдывает такими словами - не лучше.
Других причин нет.

Останнє редагування:
"и с тонущего коробля можно прихватить барахлишко!"с
Л.Дикаприо
ну и валила бы все на путина-папиредников... в 2004 горланила же? а тут как то...
Это для тех, кому важен процесс. Это тля, которую заметет пыль веков через пару лет и вспоминать будут исключительно с чувством брезгливости. Юля просто ждет, пока зло пожрет само себя, тогда можно будет легко войти и показать результат, вот тогда можно оставить след без агрессии, аннексии и прочих нелицеприятных вещей.;)

также недоверие к нынешней власти рекордные 86%
И это хорошо.
Беда в другом: вместо того, что бы обсуждать механизмы контроля любой власти, обсуждается вопрос "а кому бы отдать власть, что б она делала нам хорошо, а мы б ее не контролировали, лень".
Не бывает так...

Да, в 19 году скорее всего она станет президентом. Она хороший, грамотный политик. А главное пользуется поддержкой запада.

Популистка конечно, но это нормально. По другому в этой стране рейтинг не получишь.

Мое мнение зависим как минимум на 80%. Нет у него возможности свободного маневра.
Да. Просто все "офицеры" движения кормятся с рук бени и идти против него - расколоть организацию.

Рядовые члены просто исполняют волю начальства

важно не дать умертвить ПС при этом не дав ПС снести действующую власть

ПС должен войти в ВСУ, а Ярош во власть. Это решит все проблемы.

Майдан - внутреннее дело украинского народа, и не российское собачье дело.
Янукович - предатель и сбежал к врагу самостоятельно. Никто его не свергал, наоборот с ним договаривались в присутствии представителей ЕС.
:) а в ментов камни и "коктейли" тоже в присутствии "представителей" швыряли?
**** как забавно было смотреть, как происходящее подавали тем же немцам. Ага. Какие там горящие протекторы... Просто Рождество какое-то... "Наша зброя ліхтарики і серця!!! Європа в захваті від високої культури українського протесту! Тільки мирний протест, ніяких насильницьких дій!"
У себя Европа такое давит на раз. А нам аплодировала. Из лучших побуждений, конечно.
А на "майдане" не народ был. Народ на работе пахал, на жизнь зарабатывая и делая жизнь лучше. Меня просто бесят ублюдки, которые делают в своей же стране жизнь дерьмом. Потому пойду-ка я. Поработаю лучше.
Адью, революционеры. До встречи на баррикадах.

Назад
Зверху Знизу