Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
А почему она не объявлена, не озвучена, не признана?
Не признана - кем? Не озвучена - кем?
Трупы к вам идут, заметь. Кадровых военных.
А то, что она у вас там не признана и не озвучена, так вы и за Крым нам долго тёрли, что это они сами, путём референдума - пока ваш ***ло не испровещался на весь мир, что это, дескать, да, была наша спецоперация, мы никогда и не скрывали. Так что - то, что у вас там все делают вид, что ничего такого, то вообще не показатель.

Да, да, это ДУК ПС виноват, что ***ло начал войну.
:рл:

Ярош, Саакашвили, Турчинов.
Пастор не отдал приказ флоту ЧФ беглым бортовым огонь , и не погнал танкоаые клинья на Ростов - в топку ...
Он законтачен завхозами Кондитера..

Повынни пануваты прости люды ..

Это не ответ на мой вопрос. :)

На самом деле ответ. Ты подумай. Страной правят воры, бандиты и убийцы. Не фигурально, а настоящие. И пока это будет так, в стране будет бспредел.

На самом деле ответ. Ты подумай. Страной правят воры, бандиты и убийцы. Не фигурально, а настоящие. И пока это будет так, в стране будет бспредел.

Ты хочешь чтобы страной вместо порошенко прямо или через шестерку управлял Коломойский? Да, нет?

Опыт Грузии и Бидзины Иванишвили тебе ни о чем не говорит?

Ты хочешь чтобы страной вместо порошенко прямо или через шестерку управлял Коломойский? Да, нет?

О майн готт.
Я не уверена, что Команданте - человек Коломойского. Тем более - шестёрка. Такие люди не продаются.

Саакашвили человек из команды Порошенко. Турчинов человек из команды Яценюка.
Назови мне три реальные фамилии. А не те, которые тебе больше нравятся на данный момент.

Смоделируй ситуацию.
Презом должен стать наш комэск Р. Е. Первачов - он тогда в Судане из сводной эскадрильи государство построил за три месяца - с Чада племена дань платили, премьером должен быть наш завхоз - Олег Иваныч Задуйнис , в часть финансы 6 лет не переводило казначейство - а он 4 новых Элки в Прибалтике купил нам и перегнал сам , за свои , ну а спикером я едрать ...
Шо?
Сцыте?
Сам Мадобуку тонкой струйкой какал , когда наши соколы проносились над его резиденцией бросая ему в мансарду пустые бутылки из под виски , а дань платили дажи с соседнего государства , ...
Агрессия России то херня , Легион по Африке гоняли - а они посерьезнее чем этот срам...
Так шо думайте , пока не уснул ...

Не признана - кем? Не озвучена - кем?
Трупы к вам идут, заметь. Кадровых военных.
А то, что она у вас там не признана и не озвучена, так вы и за Крым нам долго тёрли, что это они сами, путём референдума - пока ваш ***ло не испровещался на весь мир, что это, дескать, да, была наша спецоперация, мы никогда и не скрывали. Так что - то, что у вас там все делают вид, что ничего такого, то вообще не показатель.
Правильно ! Руби им матку в винигрет !

О майн готт.
Я не уверена, что Команданте - человек Коломойского. Тем более - шестёрка. Такие люди не продаются.

Сам Коломойский этого не скрывает, Борислав Береза - бывший спикер ПС входит в партию Корбана. Филатов надрывается, поддерживая в фейсбуке ПС, в перерывах между обсиранием Саакашвили.

Это как бы очевиднее некуда. Без всяких конспирологических теорий.

Почему ты решила, что люди скрывающие доходы и финансирование своей организации не продаются? Откуда такая наивность?

Правильно !

Вот скажи - когда на зоне беспредел ? Когда Кум начинает крошить батон на уважамых людей ...
Так и тут ...

Сам Коломойский этого не скрывает
Ярош что об этом говорит?
А Беня шо, говорит вот так - это, типа, мой человеак? Не слышала.

Филатов надрывается, поддерживая в фейсбуке
Ну, это вообще несерьёзно. Какой-то Филатов - кто такой, откуда? В фейсбуке. Сцуко, в самом фейсбуке! Что есть - фейсбук?
Самому-то не смешно?
Ладно, я спать, после доспорим.
Петя - *******.Сеня -тоже.

Хм..
Ну он из Молодь Батькивщины вроде , Тимохиной тетки контора , вышел оттудова ...
На сколько я слышал.

Сам Коломойский этого не скрывает, Борислав Береза - бывший спикер ПС входит в партию Корбана. Филатов надрывается, поддерживая в фейсбуке ПС, в перерывах между обсиранием Саакашвили.

Это как бы очевиднее некуда. Без всяких конспирологических теорий.

Почему ты решила, что люди скрывающие доходы и финансирование своей организации не продаются? Откуда такая наивность?
Ну Саакакашвили тот еще лаваш ... Я малех с Кавика и малех знаю ...

Хм..
Ну он из Молодь Батькивщины вроде , Тимохиной тетки контора , вышел оттудова ...
На сколько я слышал.
Он стоял на Майдане под пулями. Не ушёл, не сбежал. И сейчас не прячется. Это многого стоит.

Он стоял на Майдане под пулями. Не ушёл, не сбежал. И сейчас не прячется. Это многого стоит.
Я согласен.
Слушай , но ... Хм ... Мы в Африке тоже стояли и не прятались ...
Сейчас наших просто не пустили к делу...
Многого да , но ..

Я к чему пишу , я ж помню чего я там стоял ...

Он молчит, конечно же. Если в лоб спрашивают отшучивается.
А тем временем группа приват открыто признается, что оплачивала его проход в Раду по округу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

85e0297-grn-3387.jpg

Чтобы не разочаровываться в людях в них лучше не очаровываться. Тогда будет нормальное и трезвое понимание ситуации.

Он молчит, конечно же. Если в лоб спрашивают отшучивается.
А тем временем группа приват открыто признается, что оплачивала его проход в Раду по округу.

85e0297-grn-3387.jpg

Чтобы не разочаровываться в людях в них лучше не очаровываться. Тогда будет нормальное и трезвое понимание ситуации.
Ну Приват чо угодно говорить может, а если завтра нач нашей нефтебазы скажет, что он оплатил?
Хм..
Пусть сами скажут...

18-20 никто из ПС не погиб, а Ярош непонятно почему поехал на переговоры с Януковичем, хотя представителей ПС на Майдане было не больше сотни. Это тебе ни о чем не говорит?

Ну, это вообще несерьёзно. Какой-то Филатов - кто такой, откуда? В фейсбуке. Сцуко, в самом фейсбуке! Что есть - фейсбук?
Самому-то не смешно?
Ладно, я спать, после доспорим.
Петя - *******.Сеня -тоже.
Последняя фраза меня успакоила - значит все нормально!

18-20 никто из ПС не погиб, а Ярош непонятно почему поехал на переговоры с Януковичем, хотя представителей ПС на Майдане было не больше сотни. Это тебе ни о чем не говорит?
Как и ранение Семенчика с его Петросюком аккурат под котел в попку...

Ну Приват чо угодно говорить может, а если завтра нач нашей нефтебазы скажет, что он оплатил?
Хм..
Пусть сами скажут...

У Яроша в декларации 8000 гривен. Кто в случае ее правдивости оплатил дорогостоящую предвыборную кампанию?

У Яроша в декларации 8000 гривен. Кто в случае ее правдивости оплатил дорогостоящую предвыборную кампанию?
А это важно? Что у людей в декларации , которые залоги прокурорам оплатили?
Бгггг....
Смешной вопрос в этой стране.
Тут декларации хорошие или у голожопых или у олигархов, остальным надо как то выкручиваться ...

А это важно? Что у людей в декларации , которые залоги прокурорам оплатили?
Бгггг....
Смешной вопрос в этой стране.
Тут декларации хорошие или у голожопых или у олигархов, остальным надо как то выкручиваться ...

"Мы помогали ему (Дмитрию Ярошу, - ред,) делать предвыборную кампанию и не скрывали этого. Лично Славик Олейник (замгубернатора, - ред.) ездил с ним по всем встречам и четко говорил: Днепровская ОГА поддерживает Яроша, потому что этот человек очень много сделал для обороны страны", - сказал Филатов.

Реагируя на замечание, что такие действия представителей власти - использование административного ресурса, Филатов ответил: "Можно ставить нам это в упрек, можно не ставить. Но есть вещи морально-этического характера... Когда один - не буду называть - из уважаемых первых лиц государства спросил Коломойского, зачем он поддерживает Яроша, он ответил: "Так он же мой подельник, б..дь". В России в розыске три человека - Ярош, Аваков и Коломойский. По Авакову и Коломойскому, насколько я знаю, Интерпол отклонил документы, а по Ярошу принял".

Прямым текстом. Если читать между строк и понимать, что половина сказанного миньоном бени - ****еж, можно сделать очень однозначные выводы.

Назад
Зверху Знизу