Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Да, да, это ДУК ПС виноват, что ***ло начал войну.
:рл:

Ярош, Саакашвили, Турчинов.

Саакашвили человек из команды Порошенко. Турчинов человек из команды Яценюка.
Назови мне три реальные фамилии. А не те, которые тебе больше нравятся на данный момент.

Смоделируй ситуацию.

Саакашвили человек из команды Порошенко. Турчинов человек из команды Яценюка.
Назови мне три реальные фамилии. А не те, которые тебе больше нравятся на данный момент.
А раньше Турчинов был Йулин, а Саакашвили - любый друзь.
И что?
Люди делом доказали. Так шо.

Ярош. С каких херов? Нацей звать? Жаль шо вас сралин не хлопнул
Саакашвили? шо ***** с градов по гражданским? ояебу ты тп
Турчинов Крым *******. Вернее продал.
Иди, дуди, Роман.

А раньше Турчинов был Йулин, а Саакашвили - любый друзь.
И что?
Люди делом доказали. Так шо.

Иди, дуди, Роман.

Ты не поняла вопрос.
Моделируем ситуацию: майдан 3 победил, власть отстранена, турчинов объявлен предателем, Саакашвили уезжает из страны, так как не подписывался на этот бред.

Вопрос: кто станет президентом, премьером и спикером?

Я пока оставляю за скобками реакцию на это все запада и россии. Об этом позже.

Третьего Майдана не будет пока, не кипишуй. Но если вдруг - то вполне справятся Ярош, Бирюков и я в роли спикера. Например. :)
Ты можешь сколько угодно восторгаться петей, это твоё право. Но он лжец и вор, и за год нихера не сделал в плане посадок разных тварей. А его кадровая политика - отстой.
Зато на курсе руки нагрел, чо.

Ты не поняла вопрос.
Моделируем ситуацию: майдан 3 победил, власть отстранена, турчинов объявлен предателем, Саакашвили уезжает из страны, так как не подписывался на этот бред.

Я пока оставляю за скобками реакцию на это все запада и россии. Об этом позже.

Моделирую. Янукович )

Третьего Майдана не будет пока, не кипишуй. Но если вдруг - то вполне справятся Ярош, Бирюков и я в роли спикера. Например. :)
Ты можешь сколько угодно восторгаться петей, это твоё право. Но он лжец и вор, и за год нихера не сделал в плане посадок разных тварей. А его кадровая политика - отстой.

Я не восторгаюсь петей, а пытаюсь принудить тебя к мыслительной деятельности.
Настоящий Майдан отличался от этого фарса тем что люди четко понимали что будет после него.
Ты четко понимаешь что будет дальше, если ПС реализует то чего хотят его очевидные и не очевидные лидеры? Я не спрашиваю чего ты хочешь, я хочу чтобы ты спрогнозировала то что будет. Это разные вещи.

какие посты займут Корбан, Палица, Филатов, Борислав Береза, Парасюк и остальные креатуры Игоря Коломойского, поддерживающие весь этот процесс?
Будет ли поддерживать Украину запад после этого?
Если нет - что остановит российскую армию от реального вторжения с десятками тысяч трупов?

Пока хватит вопросов.

Ты четко понимаешь что будет дальше, если ПС реализует то чего хотят его очевидные и не очевидные лидеры?
Думаю, что его лидеры сейчас и сами это не ддо конца понимают. Их просто достало очередное наебалово.

Я не спрашиваю чего ты хочешь, я хочу чтобы ты спрогнозировала то что будет. Это разные вещи.
***ово будет. Но сейчас тоже не фонтан, учитывая вполне возможный реванш рыгов, из которых так никто и не сел, кстати.

какие посты займут Корбан, Палица, Филатов, Борислав Береза, Парасюк и остальные креатуры Игоря Коломойского, поддерживающие весь этот процесс?
Будет ли поддерживать Украину запад после этого?
Думаю, что сегодня либо петя начнёт трогать за йайца свих корешей из клуба миллиардеров, либо таки будет ему очень ***ово. Ибо - достали.

Если нет - что остановит российскую армию от реального вторжения с десятками тысяч трупов?
А что её сейчас удерживает? Подавятся они нами, знают же.

Войну прислали вы, что потянули страну в ЕС и НАТО, нарушив политическое и военное равновесие в регионе. И страна лопнула. Как Дойча
Оооооо,***, как же мне это ватное бинго надоело!
Когда ж тебя снова забанят-то?

На ***лостан вообще ******ь в три кучи.
А Западу предоставить доказательства воровства.

На ***лостан нельзя ******ь, потому что это враг, который в любой момент может начать вторжение, против которого ничего противопоставить Украина не сможет.
Доказательства воровства ЕС не интересуют и сотрудничать с непонятными людьми они не будут.

А Вы понимали это в мае 2014?

Думаю, что его лидеры сейчас и сами это не ддо конца понимают. Их просто достало очередное наебалово.
По твоему нормально поддерживать тех, кто "не знает что делает"?

На ***лостан нельзя ******ь, потому что это враг, который в любой момент может начать вторжение, против которого ничего противопоставить Украина не сможет.
Но мнение ***лостана лично меня не колышет. Сколько можно оглядываться на *****ских тварей - что они та себе подумают. Они ***** не думают, за них телевизор думает.
Начнут вторжение, ***. А это шо у нас сейчас, спрашивается?

Доказательства воровства ЕС не интересуют и сотрудничать с непонятными людьми они не будут.
Не скажи. Там репутация важна, а петя совершенно не белого цвета даже и сейчас, крол - тем более. Вообще, кроль на посту премьера - ещё одна ошибка.

Согласен . Кто будет иметь дело с не предсказуемой страной без царя в голове. Да и люди отсюда съезжают. Кому есть куда.

По твоему нормально поддерживать тех, кто "не знает что делает"?
Я поддерживаю тех, кто не замазан в воровстве. Мне надоели эти вороватые хари, понимаешь? Пока они у власти, в стране ничего не поменяется, схемы работают, беспредел всё тот же. И ложь, которая меня убивает просто - АТО в два тижні, забыл?

Реакция ЕС и США. Исключительно.
Так она вряд ли поменяется. Им надо додавить ***лостан, так или иначе.

Назад
Зверху Знизу