Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Да. Иначе презом был бы сейчас Ярош, а не заворованый петя. И уж Ярош бы эту поеботу давно рассадил бы по камерам с конфискацией.

Вы можете мне не верить и презирать, и поливать помоями, но... У Яроша те же хозяева, что и у Порошенко. Сам "Правый Сектор" - запасной сценарий для розжига в Украине горячего конфликта.

Не скажи. Там репутация важна, а петя совершенно не белого цвета даже и сейчас, крол - тем более. Вообще, кроль на посту премьера - ещё одна ошибка.
Дмитрий Ярош на посту президента - это полное прекращение сотрудничества с ЕС и США. Нас просто отдадут на съедение, как безнадежных дикарей.

У Яроша те же хозяева, что и у Порошенко. Сам "Правый Сектор" - запасной сценарий для розжига в Украине горячего конфликта.
Это тебе Киселёв сказал?:ги:
А ещё мы мальчегов распинаем, ты в курсе? В трусиках, на рекламных щитах.

Так она вряд ли поменяется. Им надо додавить ***лостан, так или иначе.
Поменяется. ЕС не нужен конфликт с россией, он им не выгоден экономически.

Дмитрий Ярош на посту президента - это полное прекращение сотрудничества с ЕС и США. Нас просто отдадут на съедение, как безнадежных дикарей.

Да почему? Честный человек на посту президента - это дикость?

Поменяется. ЕС не нужен конфликт с россией, он им не выгоден экономически.
А щас шо?

Вы можете мне не верить и презирать, и поливать помоями, но... У Яроша те же хозяева, что и у Порошенко. Сам "Правый Сектор" - запасной сценарий для розжига в Украине горячего конфликта.

Что ты тут забыл, ***лостанец? Тебя сюда звали?

Это тебе Киселёв сказал?:ги:
А ещё мы мальчегов распинаем, ты в курсе? В трусиках, на рекламных щитах.

Ок. Киселева не смотрел ни разу. Бжезинского почитывал. Ну и просто в силу своего образования в декабре 2013 предсказал военный конфликт в Украине в случае успеха Майдана. Ибо все на поверхности.

Ок. Киселева не смотрел ни разу. Бжезинского почитывал. Ну и просто в силу своего образования в декабре 2013 предсказал военный конфликт в Украине в случае успеха Майдана. Ибо все на поверхности.
Бгг, да я знала за эту войну ещё десять лет назад, а меня сумасшедшей называли. А я знала, что вы, твари, нападёте на нас.

Бгг, да я знала за эту войну ещё десять лет назад, а меня сумасшедшей называли. А я знала, что вы, твари, нападёте на нас.

Не буду обижаться на подобные слова, ибо безадресны они и беспочвенны.
****** из России поставлялось большими объемами (как думаете, Киселев об этом рассказывал?), а вот нападения на Украину извне не производилось пока.

Да почему? Честный человек на посту президента - это дикость?

А щас шо?

Во-первых не честный. У него задекларированный доход за 14 год - 8000 гривен.
Во-вторых он с точки зрения ЕС и США праворадикальный экстремист, и недоговороспособен.

Сейчас все держится исключительно на дипломатии, евроинтеграционной направленности правительства, президента и парламента и шаткой политической стабильности.

****** из России поставлялось большими объемами (как думаете, Киселев об этом рассказывал?), а вот нападения на Украину извне не производилось пока.
Ложь.
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=20861

Сейчас все держится исключительно на дипломатии, евроинтеграционной направленности правительства, президента и парламента и шаткой политической стабильности.
Окси, они все - преступники, ты не можешь этого не понимать.

Окси, они все - преступники, ты не можешь этого не понимать.
Хороших политиков не существует. Нигде.
Саакашвили ненавидит половина Грузии и они могут тебе это обосновывать теми же словами, какими ты ругаешь нынешнюю власть.

Абстрагируемся снова от россии и запада: что ты думаешь о связи ПС с Игорем Коломойским и связи нынешних событий с отставкой самого И.К., отбором Укрнафты, увольнением Палицы, прессованием МАУ и прочими проявлениями войны Порошенко с Коломойским?
Думаешь ли ты вообще об этом?

Хороших политиков не существует. Нигде.
Но не откровенные же уголовники, как тот же Ланьо!

что ты думаешь о связи ПС с Игорем Коломойским и связи нынешних событий с отставкой самого И.К., отбором Укрнафты, увольнением Палицы, прессованием МАУ и прочими проявлениями войны Порошенко с Коломойским?
Думаешь ли ты вообще об этом?
Беня *******, но в прошлом году, если б не Беня и не ПС, в Днепре тоже была б ДНР, шоб ты понимал.

Тори, кто будет руководить страной вместо тех кого выбрали год назад в случае их отстранения?

Назови Президента, премьера и спикера Рады.
Просто три фамилии.
Будэ Отаман Ярош , та й Вичэ , - досыть ..
Зюираймося на вичэ кожну субботу на Майдани та й караемо гадив, нагороджуемо Геройив ..
Шо щэ трэба?

пошол правый сектор *****! кто они такие? банда *****асов в масках, из-за которых люди в крыму и донецке обосрались и призвали русишей их защищать!
Прийидь до охвиса у Ривне та й кажи цэ...

Назад
Зверху Знизу