Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
CKdWlglWIAAFHNe.webp

Да, все же, кто говорит, что петя лжец и вор - агенты ***ла
Нельзя ни в коем случае напоминать о рыгианальных тварях, которые ходят к шустеру, а не к следователю. И за бандюков в раде только агенты ***ла говорят, да.
Очень удобная позиция. Но отчего-то раком.

А что не так было с Майданом? Урок из него был один: не додавили тварей, а надо было
Не легитимная смена власти приводит к не уважению к закону в дальнейшем всеми. И к анархии. Вот урок.
И опять призывать к этому - нарушение закона.

Не легитимная смена власти
Янукович сбежал из страны. И его пост занял и.о. До новых выборов. Рада вся как была, так и оставалась на месте. Что та было нелегитимного? Овощ оставил свой пост и сбежал. А мог же остаться. Так шо.

И опять призывать к этому - нарушение закона.
Бгг, назови мне статью закона, которую я нарушаю. :ги:

...

Уголовное право Золотой Орды отличается исключительной жестокостью. Это проистекает из самой природы военно-феодального строя Золотой Орды!

:)

Вече и майдан в Конституции не прописаны как инструмент для выражения не доверия и инициирования референдума по правительству и президенту.
Пожалуйста на выборы с 2 процентами ПС идите и в парламенте поднимайте эти вопросы. Хватит шантажировать народ. Взяли моду на Крещатике собрать кучку и говорить от имени всего народа.

Вече и майдан в Конституции не прописаны как инструмент для выражения не доверия и инициирования референдума по правительству и президенту.
Но и не запрещены.
Тем более, мы не являемся субъектами конституционного права. :язик:

Хватит шантажировать народ. Взяли моду на Крещатике собрать кучку и говорить от имени всего народа.
Ну, так пусть народ поднимает **** и говорит сам за себя. Не?

Ну, так пусть народ поднимает **** и говорит сам за себя. Не?
Если не поднимает **** значит ему надоела эта вакханалия по смене власти. Может людям нужна стабильность? И Вас никто не просит устраивать майдан за майданом.?

Если не поднимает **** значит ему надоела эта вакханалия по смене власти.
Ну, раз надоела - пусть терпит. Всегда всё решает активное меньшинство.

Может людям нужна стабильность?
А мне нужно бриллиантовое колье, сцуко, а его нет.
Невозможно четверть века пассивно взирать на беспредел в стране, пить пиво перед телеком вместо пойти на выборы, а потом требовать какой-то стабильности.

И Вас никто не просит устраивать майдан за майданом.?
Ну, видимо, те, кто не просят, просто гундят себе на кухнях, никак более свою гражданскую позицию не обозначив. А то вышли бы - мы за овоща и золото унитаз!, и, глядишь, дело бы у них пошло на лад.

Да нет, пока еще не так. Когда заебете вкрай, люди подымуться и выкинут вас за порог. Выкинь Васю на мороз. ыыы
Бгг. Люди. Подымутся.
Земля квадратная. :іржач:
Какие - люди?И кого это - нас?

Ну, видимо, те, кто не просят, просто гундят себе на кухнях, никак более свою гражданскую позицию не обозначив. А то вышли бы - мы за овоща и золото унитаз!, и, глядишь, дело бы у них пошло на лад.
?
Ну видимо кто то поднялся. Напомнить? Справа на карте Украины. Давай еще испытыввать судьбу?

Ну видимо кто то поднялся. Напомнить? Справа на карте Украины. Давай еще испытыввать судьбу?
А, ты "поднявшихся" обдроченцев имеешь в виду? Или *****скую армию с бурятами и чеченами, эти поднялись? Или кто?

Тори, кто будет руководить страной вместо тех кого выбрали год назад в случае их отстранения?

Назови Президента, премьера и спикера Рады.
Просто три фамилии.

пошол правый сектор *****! кто они такие? банда *****асов в масках, из-за которых люди в крыму и донецке обосрались и призвали русишей их защищать!

• Це лайк!
Реакції: stt2
банда *****асов в масках, из-за которых люди в крыму и донецке обосрались и призвали русишей их защищать!
Да, да, это ДУК ПС виноват, что ***ло начал войну.
:рл:

Просто три фамилии.
Ярош, Саакашвили, Турчинов.

Тори, кто будет руководить страной вместо тех кого выбрали год назад в случае их отстранения?

Просто три фамилии.

Нет У него фамилий. Он из серии все разломать. Это же драйв.

пошол правый сектор *****! кто они такие? банда *****асов в масках, из-за которых люди в крыму и донецке обосрались и призвали русишей их защищать!

Люди в крыму просто жлобы и *******ы в большинстве своем, ПС к этому не имеет отношения.
Повод нашли бы любой другой. Не в нем суть.

Назад
Зверху Знизу