Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Я не желаю жить в одной стране с орками, и не желаю ковыряться в этом ****ище, выискивая брильянты.
Кто хотел - тот выехпал. Точка. Это вопрос выживания.
знаешь кто то как то сказал
сегодня в харькове обсуждают жителей донбабве и ********цев, а завтра нормальные полтавские пацаны начнут обсуждать гребаных харьков... нельзя забивать потому что там тоже украинцы, многие из которых за Украину и все ждут пока их освободят. Но нападать тоже нельзя потому что так можно потерять кучу стоящих патриотов, не тех которые диванные а тех которые реальные. Самое оно подждать, при этом конторолируя новую власть, хотя бы обличая ее...

Штурма и атаки не будет

Деньги зарезервированы ЕС, и будут выданы на восстановление после определённой процедуры принятия Донбасса обратно. погуглите, это легко проверить.

Всего не скажу
но каждый ******* уже шесть раз сфоткан и десять раз записан.
Думаю РФ сделает жест доброй воли и передаст ведомости получения зарплат, оружия и пенсий.)))
А вот как их потом вылавливать.. то дело профессионализма оперов.

ну я вот тоже надеюсь именно на такой вариант развития. Но учитывая то, как мы умеем проебывать европейские деньги... ну и ****а еще не капитулирует. Хотя видно, что ищет, ой как ищет пути выхода из этой ловушки.

Но ***ть крым бросить не хотят. Так что даже если они уйдут из донбасса и подметут за собой пол, все равно крым не отдадут. А значит и санкции не снимут. И они это понимают. А потому не уходят с донбасса..короче, как мне кажется, пока не ушатают в хлам управление ****ей бензоколонки , ничего не изменится в лучшую сторону для нас

знаешь кто то как то сказал
сегодня в харькове обсуждают жителей донбабве и ********цев, а завтра нормальные полтавские пацаны начнут обсуждать гребаных харьков... нельзя забивать потому что там тоже украинцы, многие из которых за Украину и все ждут пока их освободят. Но нападать тоже нельзя потому что так можно потерять кучу стоящих патриотов, не тех которые диванные а тех которые реальные. Самое оно подждать, при этом конторолируя новую власть, хотя бы обличая ее...
Кто-то, как-то...
Покажи мне, кто в Харькове блокировал проезд нашей техники в прошлом году.
Нет? А там массово. Так шо.
Кто хотел, тот выехал, а там осталась ****ая вата.

ну я вот тоже надеюсь именно на такой вариант развития. Но учитывая то, как мы умеем проебывать европейские деньги... ну и ****а еще не капитулирует. Хотя видно, что ищет, ой как ищет пути выхода из этой ловушки.

Но ***ть крым бросить не хотят. Так что даже если они уйдут из донбасса и подметут за собой пол, все равно крым не отдадут. А значит и санкции не снимут. И они это понимают. А потому не уходят с донбасса..короче, как мне кажется, пока не ушатают в хлам управление ****ей бензоколонки , ничего не изменится в лучшую сторону для нас

Как-то так.

Покажи мне, кто в Харькове блокировал проезд нашей техники в прошлом году.

Дали бы бабло нашлись бы и в Харькове .
Кто хотел, тот выехал, а там осталась ****ая вата.

Не всё так однозначно.Иногда хотелось бы всё в хлам там разъ... .
Но какие клетки мозга против.

пока на нашем референдуме побеждает возможность
- легализировать ****** 52%
- блокировать полностью донбасс 54%
также недоверие к нынешней власти рекордные 86%
проголосовавших пока 98 человек

....

Тут согласен полностью, кроме:
1) С Донбасса таки уйдут. Так и будет.
2) Поменяемся мы - поменяется страна. Всё. Ни ЕС ни США за нас это не сделают.

2) Поменяемся мы - поменяется страна. Всё. Ни ЕС ни США за нас это не сделают.

ППКС

более того, чем тверже наша позиция и уверенность в своих силах, тем проще договаривться с Западом. Который сейчас делает только то, что ему выгодно, а не то, чего хотелось бы нам

но это наша вина в первую очередь. На кривой кобыле в рай въехать не получилось

Я не понимаю почему народ так настойчиво добивается легализации огнестрела.Вы что ковбои все?Будете с пестиками по улицам ходить везде и всюду?Тут ***** телефон некуда засунуть,а куда вы будете килограммовую железную дуру ложить,летом например?Притом я так понимаю,многие каждый день его собираются с собой носить?А нахуа?
Я найду, куда.
Но меня напрягает мысль, что у разного рода декласированных элементов ****** уже есть.

Я опять попал в перепись йовбаков?:)

Я не понимаю почему народ так настойчиво добивается легализации огнестрела.Вы что ковбои все?Будете с пестиками по улицам ходить везде и всюду?Тут ***** телефон некуда засунуть,а куда вы будете килограммовую железную дуру ложить,летом например?Притом я так понимаю,многие каждый день его собираются с собой носить?А нахуа?
я например вообще за 5 пункт голосовал. считаю что появись у народа огнестрел у нас реально начнется беспридел и граданская. *** оно нада

Я не понимаю почему народ так настойчиво добивается легализации огнестрела.....

Как это не смешно, но ****** уравнивает в правах качка и дрыща, депутата и электорат, олигарха и бомжа, множителя на ноль и делимого на ноль. Уравнивает социальные права и заставляет общество уважительней относится друг к другу.
Но проблему *****ов и социопатов не решает.

Назад
Зверху Знизу