Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
одних бандитов уберут от кормушки, других поставят! точка! что изменится для нас, как для простых граждан?

Я против легализации оружия.

Я опять попал в перепись йовбаков?:)

Шо вы дое.. до того Йовбака? В Харькове, в пос. Герцена (на Ньютона) такой живёт. Знаком с ним лет двадцать.

Обычная закарпатская фамилия (он родом из тех краёв), широко распространённая. Как у нас Коваль. Или Кузнецов.

думаешь Ярош в правильную двигает? меня вот терзают смутные сомнения

ну Правый сектор можно воспринимать , как справа, как правильный, может еще как...;)
Кому как.
Но то, что не правые "сектора" нашей власти ведут нас в светлое будущее с честью и доблестью:D- это ж , наверно видно многим?

Почему они должны терзать остальных ?

а я никого ни к чему не призывал и не стану, высказал свое личное мнение и никому его навязывать не стану...можно?или тема только в поддержку а остальным слова не давали?

а я никого ни к чему не призывал и не стану, высказал свое личное мнение и никому его навязывать не стану...можно?или тема только в поддержку а остальным слова не давали?

а разве тут собрались только симпатики Правого сектора?.
Может все гораздо проще..Если не лукавите - наблюдайте кто вокруг вас больше всего будет глотку рвать против того же радикализма правого сектора, посмотрите как и на что он живет (наверно все нажито непосильным трудом - в поте лица и , как говорится -не щадя живота своего, да так всю жизнь- с обидой за державу;)).
Верный признак- если большинство упырей, ****ей и хитрожопых приспособленцев против чего то- значит то, против чего они - как раз оно самое, что необходимо.....;)
Вопрос в другом, к сожалению , есть реальная внешняя угроза, которая может использовать наши внутренние разборки, а к войне не все готовы...

Верный признак- если большинство упырей, ****ей и хитрожопых приспособленцев против чего то- значит то, против чего они - как раз оно самое, что необходимо....
Именно. Ярош прав во многом.

Вопрос в другом, к сожалению , есть реальная внешняя угроза, которая может использовать наши внутренние разборки, а к войне не все готовы...
Она большее года идёт.

Именно. Ярош прав во многом.

Она большее года идёт.

предвижу, что в самое ближайшее время мы увидим заявления не менее известных "героев", которые не согласятся с мнением Яроша и будет реализовываться извечный сценарий- "разделяй и властвуй"...

Власть должна меняться через выборы. А не на вече и майданах. Еще и с оружием. Не ужели ни чему не научил урок последний майдан. Бегущие по граблям.

Не ужели ни чему не научил урок последний майдан.
Не ужели.
Ты писать грамотно не научился до сих пор.
А что не так было с Майданом? Урок из него был один: не додавили тварей, а надо было.

предвижу, что в самое ближайшее время мы увидим заявления не менее известных "героев", которые не согласятся с мнением Яроша и будет реализовываться извечный сценарий- "разделяй и властвуй"...
Как обычно.
Петя с сеней грабят страну вмест со своими корешами, имитируя при этом бурную деятельность на ниве борьбы с коррупцией - зато ПС во всём виноват.
Сцуко, а ведь будет новый Майдан. Они же сами его и провоцируют, твари.

Как обычно.
Петя с сеней грабят страну вмест со своими корешами, имитируя при этом бурную деятельность на ниве борьбы с коррупцией - зато ПС во всём виноват.
Сцуко, а ведь будет новый Майдан. Они же сами его и провоцируют, твари.
Да.

Назад
Зверху Знизу