Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я против легализации оружия.
одних бандитов уберут от кормушки, других поставят! точка! что изменится для нас, как для простых граждан?
при движении изменения более вероятны, чем при покое...![]()
не поспоришь...а вот в какую сторону
О бандюках, титушне и прочих *****асах.Тогда о ком?
при правильном движении - в правильную сторону![]()
при правильном движении - в правильную сторону![]()
Я опять попал в перепись йовбаков?![]()
думаешь Ярош в правильную двигает? меня вот терзают смутные сомнения
думаешь Ярош в правильную двигает? меня вот терзают смутные сомнения
Почему они должны терзать остальных ?
а я никого ни к чему не призывал и не стану, высказал свое личное мнение и никому его навязывать не стану...можно?или тема только в поддержку а остальным слова не давали?
Именно. Ярош прав во многом.Верный признак- если большинство упырей, ****ей и хитрожопых приспособленцев против чего то- значит то, против чего они - как раз оно самое, что необходимо....
Она большее года идёт.Вопрос в другом, к сожалению , есть реальная внешняя угроза, которая может использовать наши внутренние разборки, а к войне не все готовы...
Именно. Ярош прав во многом.
Она большее года идёт.
Не ужели.Не ужели ни чему не научил урок последний майдан.
Как обычно.предвижу, что в самое ближайшее время мы увидим заявления не менее известных "героев", которые не согласятся с мнением Яроша и будет реализовываться извечный сценарий- "разделяй и властвуй"...
Да.Как обычно.
Петя с сеней грабят страну вмест со своими корешами, имитируя при этом бурную деятельность на ниве борьбы с коррупцией - зато ПС во всём виноват.
Сцуко, а ведь будет новый Майдан. Они же сами его и провоцируют, твари.