Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О фотографах

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
а остальные просто стебутся:))

Начался какой то джихад свадебных фотографов

Олег, положа руку на сердце, как родоначальник темы, скажи, ты бы стал выкладывать в свой свадебный "портфолийный" альбом такое ?
picture.php

picture.php

picture.php

"

не бойтесь лошков деревенских! Спрашивайте без опасений(можно в личку) я добрый,я тигре хочу нравится перманентно:love:

С Тигрой помочь не могу - не знаком... :)

А в тему...
Вот все тут помешаны на обработке, судя по постам. А как вы, дорогие гуру, раньше-то без фотожопа жили? Когда цифры не было? Я, например, просто удаляю брак, а не пытаюсь "из ****** конфетку" в фотошопе сделать... Не смог снять так, как глаз видел - фтопку кадр! :) Я еще со слайдов так привык...

Олег, положа руку на сердце, как родоначальник темы, скажи, ты бы стал выкладывать в свой "портфолийный" альбом такое

Ну фото мрачные конечно. Если это вид заработка у человека тогда его понять можно вообщем то.

шо интересно... вроде бы у них (как оказывается) своя ветка для помоев есть...:D

:D ага, я тоже не знал

С Тигрой помочь не могу - не знаком... :)

А в тему...
Вот все тут помешаны на обработке, судя по постам. А как вы, дорогие гуру, раньше-то без фотожопа жили? Когда цифры не было? Я, например, просто удаляю брак, а не пытаюсь "из ****** конфетку" в фотошопе сделать... Не смог снять так, как глаз видел - фтопку кадр! :) Я еще со слайдов так привык...

Ну к примеру , мой Д80 не может , А FL мне показывал , :клас:как он на заоблачном ИСО без пыхи , почти в темноте снимал - объём сохранил , а потом кривой "подтянул " и любо дорого смотреть !

Скорей всего , я не врубаюсь , но и мне и моей супруге понравилось . Мы эти снимки неделю назад смотрели ....
А вот и супруга

это значит, что ВЫ с супругой пока не соответствуете требованиям ПАПАРАЦЦИ и "харьковкомпани" :D:D:D и фоток типа "невеста, доедающая букет", "Грация","Промежность жениха" Вам ещё не скоро сотворить:іржач:

Какая нафик обработка ?
О чём вы ?
Покажите, где здесь обработка ?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6102110&postcount=63

Я не про эти конкретно фото, а вообще. Судя по разговорам во всем ХФ. Постоянно фразочки типа: "цвета нодо было подтянуть", "тени не вытянул", "горизонт завален" и тд и тп.

Постоянно фразочки типа: "цвета нодо было подтянуть", "тени не вытянул", "горизонт завален" и тд и тп.

ну это все можно было сделать и без фотошопа, что успешно и делали в век пленки

фразочки типа: "цвета нодо было подтянуть", "тени не вытянул", "горизонт завален" и тд и тп.

Второе лечилось при проявке, третье при печати. На пленке и фотобумаге, без всякой цифры.
Фотошоп - это инструмент, он мозг не заменяет.

Я не про эти конкретно фото, а вообще. Судя по разговорам во всем ХФ. Постоянно фразочки типа: "цвета нодо было подтянуть", "тени не вытянул", "горизонт завален" и тд и тп.

Нет ни одного термина, связанного неразрывно с ФШ. Все можно сделать при желании и на увеличителе ;)

С этим все согласятся !!! Чтобы управлять атомным ледоколам , сначала учат управлять яхтой . Но управлять ледоколом , всё равно придётся учиться !!!

Нет ни одного термина, связанного неразрывно с ФШ. Все можно сделать при желании и на увеличителе ;)

Не ну вот если там уши невесте уменьшить, или ноги выровнять, то коненчо тут без ФШ врятли обойдешся :D

Не, ну тоже ничего. :) Это с обработкой в фотошопе или на фотоувеличителе?
Эта фотография напомнила работы Бориса Михайлова!

Ну к примеру , мой Д80 не может , А FL мне показывал , :клас:как он на заоблачном ИСО без пыхи , почти в темноте снимал - объём сохранил , а потом кривой "подтянул " и любо дорого смотреть !

Сомневаюсь, что мой 400D может - не снимал еще ночью - на штатив еще не заработал. :)
Но Ваш пример - частный случай, когда действительно аппарат не дотягивает до возможностей человеческого глаза. Но, ведь, местное население абсолютно все фотки считает своим долгом обрабатывать! А, типа, сразу воробья хорошо снять - никак уже, что ли? :D

Назад
Зверху Знизу