Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О фотографах

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что надо брать качеством. Поэтому, собственно, я вам свои любительские фотки и не показываю... :)

Для Вас фотография - это хобби, т.е. не средство заработка, и не так критично к уровню работ.
Если да, то почему бы и не показать?

Спасибо за поддержку ! Не ужели я знаю этих фотохудожников ? И интересно , что такие снимки тоже клиентам отдают ?!!

Спасибо за поддержку ! Не ужели я знаю этих фотохудожников ? И интересно , что такие снимки тоже клиентам отдают ?!!

Что понравилось? Это ПАПАРАЦЦИ и ИВАНЗОРИН .:D:D:D:love:
Я тут в курятник головешек подкинул(в разделе фото-видео услуги)-сразу мастера и проявились!!!!:D:D

Вообще, тру свадебная фотография - это пленка чб, мокрая печать. Все остальное сакс.

Всё ещё смешно ?
А такое видели ?
picture.php

picture.php

picture.php

"
Велкам, в профиле ещё очень много шЫдевров от свадебщика-АрхиПрофа (Konrad)- https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1381

Как говорится - почувствуй разницу ;)

Капец,а вы такое ловили в кадре?

Для Вас фотография - это хобби, т.е. не средство заработка, и не так критично к уровню работ.
Если да, то почему бы и не показать?

Да, хобби. И я уже собирался было... Но прочитал, что местных гуру тошнит от шЫдевров типа Зеркальной Струи и т.п., и решил не обрекать народ на отмывание клавиатур. :)

А вообще, злые тут все какие-то... Ругаются вечно, "пиписками меряются"... :(
Боюсь я кому-то что-то тут показывать - зафукают, и вообще пропадет охота снимать. А постить в заведомо хвалебные ветки, типа "Я не фотограф.." - тоже не хочу - заведомо снисходительное отношение, типа "ну, что с него возьмешь?" :)
Я лучше почитаю пока, повыуживаю полезную информацию "между строк"... :)

...
Я лучше почитаю пока, повыуживаю полезную информацию "между строк"... :)

не бойтесь лошков деревенских! Спрашивайте без опасений(можно в личку) я добрый,я тигре хочу нравится перманентно:love:

А вообще, злые тут все какие-то... Ругаются вечно, "пиписками меряются"... :("... :)

не все... но есть тут 2...3 всем известных персонажа:D "радетелей" за чистоту фото-рядов и стерегущих капеечку клиента...

:yahoo:

Да, хобби. И я уже собирался было... Но прочитал, что местных гуру тошнит от шЫдевров типа Зеркальной Струи и т.п., и решил не обрекать народ на отмывание клавиатур. :)

Вот тут их не тошнит, так что велкам туда.

А вообще, злые тут все какие-то... Ругаются вечно, "пиписками меряются"... :(

Не меряются, а просят предъявить достойную замера пиписку достаточного калибра, а то вдруг окажется, что и замерять-то по большому счету нечего.

Всё ещё смешно ?
А такое видели ?

Велкам, в профиле ещё очень много шЫдевров от свадебщика-АрхиПрофа (Konrad)- https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1381

Как говорится - почувствуй разницу ;)

Скорей всего , я не врубаюсь , но и мне и моей супруге понравилось . Мы эти снимки неделю назад смотрели ....

А вот и супруга

Останнє редагування:
не все... но есть тут 2...3 всем известных персонажа:D "радетелей" за чистоту фото-рядов и стерегущих капеечку клиента...

:yahoo:

Ещё есть чисто тЕоретиги в фото, работы которых ещё никто ниразу не видел :)

Начался какой то джихад между свадебными фотографами

Назад
Зверху Знизу