Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Нет, если я этим как-то напрягаю, то бросьте! :) Не хотелось бы доставлять хлопот! :)

"Да не оскудеет рука дающего":)

В этом году положительные перемены начнутся уже в конце апреля и до начала июня - не сопротивляйтесь - все к лучшему. Социальные и деловые контакты будут исключительно удачными и выгодными для вас - не упустите момент.

Потом с середины августа и до дня рождения идут ооооочень сильные числа. Все запланированное на это время произойдет так как надо. Сами по ходу дела определитесь (в октябре- ноябре можете ожидать исполнения ваших сокровенных желаний). :) Пока так. :)

"Да не оскудеет рука дающего"

В этом году положительные перемены начнутся уже в конце апреля и до начала июня - не сопротивляйтесь - все к лучшему. Социальные и деловые контакты будут исключительно удачными и выгодными для вас - не упустите момент.

Потом с середины августа и до дня рождения идут ооооочень сильные числа. Все запланированное на это время произойдет так как надо. Сами по ходу дела определитесь (в октябре- ноябре можете ожидать исполнения ваших сокровенных желаний). Пока так.

Спасибо! :) Звучит очень обнадеживающе! Буду надеяться и содействовать исполнению! :)
Еще раз спасибо Вам и всех благ!

Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что ожидает моего мужа на профессиональном поприще? стоит ли ожидать увеличения доходов? Павел 04.06.1985 Белоруссия, Могилёвская область,г. Быхов ...точное время рождения не знаю.

Здравствуйте. Будьте добры краткий расчет вероятных событий на 2016 год, и если можно рекомендации на интересующий период. 09.01.1973 в 15.00

Останнє редагування:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что ожидает моего мужа на профессиональном поприще? стоит ли ожидать увеличения доходов? Павел 04.06.1985 Белоруссия, Могилёвская область,г. Быхов ...точное время рождения не знаю.

До 4 июня у него идет "корректировка" жизненного пути - если ему сложно что-то изменить или рушатся планы - значит он чем-то прогневил Небеса. Ему нужно срочно пересмотреть свои поступки и взаимоотношения.
Еще есть время - делая добро другим, желая добра окружающим - его желания тоже будут исполняться легко и непринужденно.

Здравствуйте. Будьте добры краткий расчет вероятных событий на 2016 год, и если можно рекомендации на интересующий период. 09.01.1973 в 15.00

Здравствуйте.
Самое сильное и ответственное время всегда - по жизни - это август и сентябрь. В этом году тоже.
А весь год - у вас есть возможность проявить все свои творческие задатки и многосторонность натуры. Будете двигаться в нескольких направлениях одновременно. И это хорошо, что душе угодно - решите уже в следующем году. Чем больше вы будете заняты, тем меньше вас будут беспокоить финансы.
Не рискуйте с апреля по июль. Агрессивность, нетерпение и раздражительность - плохие советчики.

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Самое сильное и ответственное время всегда - по жизни - это август и сентябрь. В этом году тоже.
А весь год - у вас есть возможность проявить все свои творческие задатки и многосторонность натуры. Будете двигаться в нескольких направлениях одновременно. И это хорошо, что душе угодно - решите уже в следующем году. Чем больше вы будете заняты, тем меньше вас будут беспокоить финансы.
Не рискуйте с апреля по июль. Агрессивность, нетерпение и раздражительность - плохие советчики.[/QUOTE]

Спасибо.:rolleyes: Вот бы так и случилось.:)

Здравствуйте! что ожидает меня в плане карьеры? как будут складываться дела на работе? 07.11.1984 Татьяна, Донецкая область,г.Доброполье, 12.45

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сложится карьера в этом году? Стоит ли воплотить задуманный проект в жизнь и на сколько он будет успешным? Заранее благодарю!
Анна, 22.06.1983, Харьков

Здравствуйте! что ожидает меня в плане карьеры? как будут складываться дела на работе? 07.11.1984 Татьяна, Донецкая область,г.Доброполье, 12.45

Вы сами в поиске, определитесь и Вселенная отреагирует соответственно. Изучайте возможности и соотнесите со своими желаниями. Набирайте информацию.:)

А вообще - у вас год личного волшебства начинается с 7.11. 2016 - все ваши желания начнут сбываться и те, о которых вы спрашивали раньше - волшебная палочка будет в ваших руках - творите добро уже сейчас и "бросайте его в реку".:)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сложится карьера в этом году? Стоит ли воплотить задуманный проект в жизнь и на сколько он будет успешным? Заранее благодарю!
Анна, 22.06.1983, Харьков

"Дорогу осилит идущий!!!":) У вас есть карт-бланш и огромная МЕНТАЛЬНАЯ сила + цель (тщательно подготовленная и просчитанная).
Не злоупотребляйте своей силой, не идите по головам и все получится.:)

Здравствуйте.

Спасибо.:rolleyes: Вот бы так и случилось.:)

Правило этого года - умение властвовать собой, самоконтроль - результат - ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ. И все повороты преодолеете легко, не упустите из виду светофор.:)

Правило этого года - умение властвовать собой, самоконтроль - результат - ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ. И все повороты преодолеете легко, не упустите из виду светофор.
Вот это шифровка!))) Спасибо большое.)))

все ваши желания начнут сбываться и те, о которых вы спрашивали раньше - волшебная палочка будет в ваших руках - творите добро уже сейчас и "бросайте его в реку".
Спасибо большое, очень обнадёживающе...Единственное, что не понятно так это Ваша фраза "Творите добро и бросайте его в реку" Что Вы имели ввиду? спасибо)))))))

Спасибо большое, очень обнадёживающе...Единственное, что не понятно так это Ваша фраза "Творите добро и бросайте его в реку" Что Вы имели ввиду? спасибо)))))))

У вас и правда очень сильные числа, наберитесь терпения.
Помогайте и поддерживайте тех, кто об этом просит и не ждите наград и благодарностей.:) Всегда рядом бывают люди, которым сложнее, чем вам.

Добрый день! Есть ли смысл развивать отношения 10.03.89 и 08.04.95? Заранее спасибо за ответ.
И,если можно, второй, не менее животрепещущий вопрос - будет ли этот год финансово благополучным для 10.03.89? Буду премного благодарен)

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: найду ли я работу в той сфере, которой хочу в этом году 08\03\1971 Благодарю

Добрый день! Есть ли смысл развивать отношения 10.03.89 и 08.04.95? Заранее спасибо за ответ.
И,если можно, второй, не менее животрепещущий вопрос - будет ли этот год финансово благополучным для 10.03.89? Буду премного благодарен)

Из вас получается хороший творческий тандем. :) Авантюрность, фонтан идей ... Готовы ли вы быть ведомым, во всем уступать? - :D

Что касается финансов - помните - мысль материальна. Будьте готовы взять на себя ответственность за свое финансовое положение. Чем больше беспокойства о деньгах, о том, чего не имеете, тем сильнее притягиваете бедность и нищету.
Измените свой настрой, свой образ мышления, будьте благодарны за то, что имеете, включите свою интуицию - поверьте и все будет ОКИ!:)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: найду ли я работу в той сфере, которой хочу в этом году 08\03\1971 Благодарю

Через знакомых.:)

Здравствуйте! Что ожидает пару Вика 25.06.1982 и Сергей 21.05.1977 (будут ли еще дети)? И,если можно,в какой сфере деятельности удастся достичь Сергею фин.процветания? Спасибо.

Здравствуйте! Что ожидает пару Вика 25.06.1982 и Сергей 21.05.1977 (будут ли еще дети)? И,если можно,в какой сфере деятельности удастся достичь Сергею фин.процветания? Спасибо.

Могут быть.:)
Все в жизни воспринимает через призму амбициозности, а нужно всего лишь постараться быть полезным - самое прибыльное для него - это предметы жизненного обихода.
От посуды до антиквариата.:)

Здраствуйте! Как будет складываться работа в этом году? 6.11.1979

Назад
Зверху Знизу