Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем говорить на первом свидании

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Чем другим?
Если человек нравится и есть желание с ним строить отношения то на первом свидании не плохо больше о нем узнать. Спрашивать все что интересно, о его семье, был ли женат, есть ли дети, общается ли с детьми. Такой разговор дает понять схожи ли его взгляды на жизнь с твоими или нет. Еще интересно послушать как отзывается о бывших....
В общем первое свидание пока одно общение. Ну максимум в щечку чмокнуть в конце.

Совершенно с тобой согласен. Надо заботиться о своих инвестициях и радостях. :)

:)это когда я уже в тебя что-то заинвестировала?)))) Или мне уже спать пора?:D А то я тут, по-моему опять не по теме фантазирую)))

:)это когда я уже в тебя что-то заинвестировала?)))) Или мне уже спать пора?:D А то я тут, по-моему опять не по теме фантазирую)))

Слова важнее денег. А эти милые слова- прекрасная инвестиция с твоей стороны. И да. Нам уже пора спать, Вика. :)

Слова важнее денег. А эти милые слова- прекрасная инвестиция с твоей стороны. И да. Нам уже пора спать, Вика. :)

Ааа!:rolleyes: Приятно-приятно!! Да! Пора-пора спать! Сладких снов, зайчик, мой ненаглядный!)

правильно делаете, что предпочитаете себя классного и любимого, чем ходить с "***ней" на свидания

если слишком часто стараться укусить кого-то за пятку, есть неиллюзорный шанс получить каблуком по носу.

о себе, о своём отношении к жизни, людям, вещам, событиям. мне лично нравилось, когда многое обсуждалось на 1 свидании) тогда становилось ясно, нужно ли 2-е свидание)

о себе, о своём отношении к жизни, людям, вещам, событиям. мне лично нравилось, когда многое обсуждалось на 1 свидании) тогда становилось ясно, нужно ли 2-е свидание)

а если уже всепоговорили на первом, зачем второе?

Зачем разговаривать идите в кино, а после найдется тема для обсуждения :)

Привет жителям форума!
Итак, свершилось! Вы идёте на первое свидание!
О чем говорить?
Предлагайте темы для поддержки разговора (чем занимаешься, кем работаешь, рост, вес и подобных тем не предлагать):D
О том, что нужно заниматься другим:D, это я знаю, а поговорить????

меня лет в 14 такие вопросы тревожили

Привет жителям форума!
Итак, свершилось! Вы идёте на первое свидание!
О чем говорить?
Предлагайте темы для поддержки разговора (чем занимаешься, кем работаешь, рост, вес и подобных тем не предлагать):D
О том, что нужно заниматься другим:D, это я знаю, а поговорить????

Поговори с ней о Луне, что спряталась за облаками,
При этом, нежненько обняв, играешься её сосками.
Поговори с ней о звезде, что чуть-ли не во лбу сияет,
Потом снимай с неё трусы, и пускай ножки раздвигает.
Потом заканчивай ****еть, ****** лишь не забудь одеть.
:D

Главное быть общительной, и темы найдутся сами собой, а если не найдутся, надо подумать о том, чтобы закончить свидание...

Назад
Зверху Знизу