Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не о чем поговорить, можно попробовать спеть что-нибудь тихонько в два голоса. Очень сблизит.О чем говорить?
Если не о чем поговорить, можно попробовать спеть что-нибудь тихонько в два голоса. Очень сблизит.
И вовлечь окружающих. Флэш-моб такой.оригинальная идея, главное сойтись в репертуаре
Если не о чем поговорить, можно попробовать спеть что-нибудь тихонько в два голоса. Очень сблизит.
Если свидание днем, то еще можно смотреть на солнце через темное стекло. Или сходить в планетарий.либо посмотреть на звезды
либо посмотреть на звезды![]()
ммм...люблю смотреть на звёзды на свидании!!И никогда у меня не возникает вопросов о чем говорить во время свиданий
![]()
хех, а вот не говоритьпробовала ?
Я рассказываю о своих бывших. Одна из них умерла от передозировки сэмом, вторая заболела батулизмом, употребив до этого оболонь светлое и тарань, третья утонула бухой в реке, четвертая умерла от внематочной беременности.
это моя главная проблема на свиданиях!)))))Только на третьем свидании замалкиваю во время поцелуев и интима
![]()
о блин а чего третье ? чё не с первого ?![]()
ну я ведь не легкодоступная девица!!)) Вот выдержит три дня моего трёпа, тогда дойдет дело до интима!!!
![]()
так может он и не поймет. треп это или всерьез![]()
ну я ведь не легкодоступная девица!!)) Вот выдержит три дня моего трёпа, тогда дойдет дело до интима!!!
![]()
девушка трудной судьбы![]()
Бывает у Вас **** с первого взгляда?