Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем говорить на первом свидании

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
В о блин, что так и не решил топик о чем говорить, так может и говорить не о чем не нужно, а сразу к делу? ))

Привет жителям форума!
Итак, свершилось! Вы идёте на первое свидание!
О чем говорить?
Предлагайте темы для поддержки разговора (чем занимаешься, кем работаешь, рост, вес и подобных тем не предлагать):D
О том, что нужно заниматься другим:D, это я знаю, а поговорить????

Главное не скатиться до уровня собеседования, а так количество тем может быть ограничено только воображением, уровнем интеллекта и моральными нормами:rolleyes:

можно еще обсудить развод с женой-если пациент женат

ооо,это любимая тема разведенных мужчин.Вспоминать сукупраститутку екс которая не дает ребенка!

Самое интересное, что если **** все- таки отдаст ребенка, то быстро выяснится, что ребенок нужен ненадолго

В о блин, что так и не решил топик о чем говорить, так может и говорить не о чем не нужно, а сразу к делу? ))

Само собой:D но если я накинусь на первом свидании на парня, так он может неправильно понять:іржач: так что... Вступительное слово ну просто необходимо:іржач::іржач:

Так я не понял, кому интересно об этом говорить на первом свидании? Мужчинам или женщинам, нормальный мужчина всегда найдет тему для общения, почему об этом должна заботится женщина?

Я рано отчаялся и попрощался - Обаме -ФАК ! Харьков - люблю и уважаю. Надеюсь когда-нибудь (после 60-ти) приехать в гости. Просто - в гости. Без каких- либо других намеков.. Как в Лондон люди ездиют - посмотреть! Отдохнуть душой! И не более..

с кем это ты разговариваешь?))

тс, идите в кино, театр, на концерт. темы для обсуждений возникнут автоматически.

поддерживаю! о ****е надо не говорить, им надо заниматься!!!(с)

Назад
Зверху Знизу