Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем говорить на первом свидании

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Везло мне -и сейчас везет, слава богу( ттт). Просто я живу в социуме и общаюсь с другими женщинами и форум читаю. Женщины понятно что не напишут, что им попадаются жлобы( тактика и стратегия не позволяет), но на форуме часто в профильных темах можно прочитать страдания по поводу женских запросов. Хотя женские запросы по ходу просто минимальны

Никаких запросов и вопросов у приличной девушки нет. Приличной девушке всегда всё нравится, она улыбается, радуется всему и не дергается, как ****, когда парень её обнимает.

Просто отвечай на вопросы, которые тебе задают. Если не боишься показаться глупой, можешь и сама что-нибудь спросить. Но лучше молчи и кивай.

Очень дельный:D ой, ценный совет

ничо,погода говорю хорошая,потеплело;)

Никаких запросов и вопросов у приличной девушки нет. Приличной девушке всегда всё нравится, она улыбается, радуется всему и не дергается, как ****, когда парень её обнимает.

ты точно живую адекватную барышню описал?

Везло мне -и сейчас везет, слава богу( ттт). Просто я живу в социуме и общаюсь с другими женщинами и форум читаю. Женщины понятно что не напишут, что им попадаются жлобы( тактика и стратегия не позволяет), но на форуме часто в профильных темах можно прочитать страдания по поводу женских запросов. Хотя женские запросы по ходу просто минимальны

не верь форуму!!!
тем более, про жлобов придумали "динамщицы"! ;)

не верь форуму!!!
тем более, про жлобов придумали "динамщицы"! ;)

Может быть, мне рафинированные жлобы не попадались, жадноватые да , бывало, но както не сросталось у меня с ними. Считаю, что незачем мне на них время тратить, да и им на меня

Еще и ***дво к тому же)))

я не хожу на свидания.
Правильно делаете!)) А то я представляю, как бы вы на свиданиях придирались к словам и умничали:)

Можешь мне верить. Я каждый день знакомлюсь с девушками.

:)на всякий случай еще раз повторю... Зайчик, может всё таки начнешь предохраняться?)))

никогда такого не было. я переборчив, с разной ***ней на свидания с роду не ходил.
:клас: правильно делаете, что предпочитаете себя классного и любимого, чем ходить с "***ней" на свидания:D

Такой тонкий намёк.. я даже не знаю, как тебя понимать. :D

:DНамек был на столько тонок, что я его сама не уловила))))
Это я припомнила, что читала в какой-то теме, что ты не любишь презервативы..Вот я тебя и предостерегаю, что после ежедневных свиданий с красотками, может начнешь всё таки пользоваться?))

:DНамек был на столько тонок, что я его сама не уловила))))
Это я припомнила, что читала в какой-то теме, что ты не любишь презервативы..Вот я тебя и предостерегаю, что после ежедневных свиданий с красотками, может начнешь всё таки пользоваться?))
Это женская логика. Презервативы любишь ты, а пользоваться должен почему-то я. Я на такое не поведусь. :-)

Это женская логика. Презервативы любишь ты, а пользоваться должен почему-то я. Я на такое не поведусь. :-)
Я презервативы тоже не люблю, зайчонок;) (и сомневаюсь, что их кто-то особо любит)))

. Я каждый день знакомлюсь с девушками.
Это я тебя после этой фразы предостерегаю по дружески..я всё-таки переживаю за тебя!)

Я презервативы тоже не люблю, зайчонок;) (и сомневаюсь, что их кто-то особо любит)))

Это я тебя после этой фразы предостерегаю по дружески..я всё-таки переживаю за тебя!)

Не переживай, котик. У меня есть идеи на этот счёт. :)

Назад
Зверху Знизу