Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Была у меня одногруппница - Лина, которая по паспорту Галина. Но ей хотелось быть Линой. Или другой знакомая Ольга, которую чтобы не разозлить лучше называть Аленой. Но к этимологии имен их фантазии никакого отношения не имеют. В вашем случае Алеся хоть и произошло от Александры, но на данный момент абсолютно самостоятельное имя.

угу-угу, а Светлана - Лана?

*** их знает, этих фантазерок. Но с именем еще ничего, у меня одноклассница для благозвучия себе отчество другое писала :іржач: Чтоб А.... А... А... было :D

Прошу прошения записала куда? в журнал от руки?:іржач:о , блин.
да я как-то уже рассказывала, моя бабка, когда с дедом познакомилась, была в восторге от его имени - Борис, а только в ЗАГСЕ узнала, что он и не Борис вовсе, на вопрос "Дед, а чего так?" отвечал - так Борис - модно было, дед 1912 г.р., а мы о нас говорим)))) или переназваться таки Эльжбетой?:rolleyes:

Мою бывшую коллегу по работе зовут Алла. Дома её зовут Алисой. Ей имя Алла не нравится почему-то.

:D ага. мне до сих пор интересно, знает ли он о ее проделках?

Надеюсь, что знает и сейчас просто со смехом вспоминают, мало ли бздыков может быть в детстве, а если в сознательном возрасте себя другим именем называть-то уже диагноз:іржач:

Дык а кто воспитывал-то?

Та они воспитывали, но и мы, согласитесь, не все азы воспитания постигли, даже если и понимали "так правильно" . У девочек есть жеж фактор "ХОЧУ И ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ":незнаю:

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?

не стоит на это замарачиваться,выростет ребенок поменяет имя.

Автор чумовой тут :іржач:

Ой, а с Регом Вы не знакомы, да?какая жалость:D

И за оскорбление великой американской нации даже банить не будете?:D
А евреев тоже можно попинать?

"Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец"(с)
навеяло

Назад
Зверху Знизу