Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
да, имя красивое. А Ёся, еще и женственное,Сеня необыкновенно романтичное....если уж дали красивое имя, так и называйте красиво...или я опять не права?

:Dда, красиво когда
Сообщение от JuisyFruit
... ее кличут как старого, пожившего еврея

:D

в главном недавно была тема: там теточка возмущалась, как посмели девочку назвать Авророй, поскольку сокращенно ее теперь зовут Ава. Как по мне, Аврора - чудесное имя. У нас даже замусоленное имя Оксана умудрились извратить до пренебрежительного "Ксюха". Пистец, когда очередной раз слышу "Ксюха", уже с трудом опуская матюки, объясняю, что пусть хотя бы будет Ксюша или Оксана. Но Ксюха, мать его так - это полный аццтой

йолы-палы... Серёжа... ну книжки не читаем, хоть в википедию загляните.
Васи́лий (греч. Βασίλειος <греч. βασιλεύς — «Царь, царственный») — русское мужское имя. Имеет греческие корни. Появилось со времен персидских войн и имело поначалу значение «персидский царь, князь, правитель».

Василий у греков может и означает то что вы сказали, но если он не собирается валить отсюда то его имя будут словом синонимом "*****".И я не хочу сказать что ето соответствует действительности но что б не усложнять малышу жизнь самого детства лучше назвать другим.

в главном недавно была тема: там теточка возмущалась, как посмели девочку назвать Авророй, поскольку сокращенно ее теперь зовут Ава. Как по мне, Аврора - чудесное имя. У нас даже замусоленное имя Оксана умудрились извратить до пренебрежительного "Ксюха". Пистец, когда очередной раз слышу "Ксюха", уже с трудом опуская матюки, объясняю, что пусть хотя бы будет Ксюша или Оксана. Но Ксюха, мать его так - это полный аццтой
так же как и Натаха...бррр, прям мурашки по спине.Лучше Ёся.

Василий у греков может и означает то что вы сказали, но если он не собирается валить отсюда то его имя будут словом синонимом "*****".И я не хочу сказать что ето соответствует действительности но что б не усложнять малышу жизнь самого детства лутше назвать другим.

То Иван - ***** :) А Василий - кот :)

по теме: имя всегда можно поменять, как и фамилию

откуда "отсюда"? Русское же имя! Ну, у ****ов есть похожее Васыль. А вы из чьих будете?

откуда "отсюда"? - из снг
Ну, у ****ов есть похожее Васыль. - не ****ов, а Украинцев
А вы из чьих будете? - в большой части из словян, а вам зачем?

и что ж вы Василия за инородца держите? :D трудно найти более русское имя (не считая незнакомых уже языческих).

когда я писал валить отсюда, я имел веду чтоб небыло насмешок(невезде же такая асоциация имени)

Мода вещь неукротимая, есть еще более интересные имена типа Янукович :)

Серж89, я могу понять прецедент насмешки от дебилов на всякие экзотические имена типа вьетнамских или африканских. Но чтоб на Василия...

На африканские их и нет, покрайной мере я не знаю не одного, а вот азия.

Думисани - красивое африканское имя :)

А смешное обрыгочешся, да или есть другой какой та скрытый подтекст

Да вы сударыня - Покемон, Анна и Ганна - это разные имена, но некоторые японцы считают их переводом.
Да что Вы говорите! По-Вашему, Николай и Микола тоже разные имена? И тоже не обошлось без японцев? Вы сами-то украинский язык учили в школе?
Вот я не понимаю людей, которые где то что слышали ,подают эту ахинею за истину :( У меня дочь Анна , и паспорт и код получила на имя Анна , не Ганна . Так почему вы с такой уверенностью тут говорите о том , о чем не знаете. И при получении документов никаких вопросов у чиновников не возникало. В любой транскрипции вас запишут , как вы захотите. Хоть Никита, Михаил. Знать надо права , а если не знаете , так спросить у юриста .
Да сейчас Вам в паспорте напишут всё что угодно, никто Вам ничего не скажет, сами же пишете, что запишут так, как захотите, хоть Мясорубкой.

Румынские имена - нечто. Надо взять на заметку. :)

мне например больше нравится украинский вариант этого имени- Василина, пока не так затаскали....но....ребенок ведь не виноват, что мне оно нравится! лично меня мама называла так-выписала на листик варианты, и называла меня по очереди, смотрела на какое имя как я реагирую, улыбаюсь, или вообще игнорю..какое как звучит с отчеством,какое к лицу в конце концов!

прям как щенка... малявки, в возрасте когда им имя выбирают, улыбаются рефлекторно,когда пукают:) а осознанно они улыбаются несколько позже...

прям как щенка... малявки, в возрасте когда им имя выбирают, улыбаются рефлекторно,когда пукают:) а осознанно они улыбаются несколько позже...

Вот так ребенка замучили, она улыбнулась, а родители решили, что имя понравилось. Так и живут...:D

Назад
Зверху Знизу