Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
мне Алёну тож не хотели регистрировать как Алёну,говорили что нет такого имени...на что я сказала что как хочу-так и называю хоть "абвгде",правда на укр. имя звучить Альона,страна *****ов-(

мне Алёну тож не хотели регистрировать как Алёну,говорили что нет такого имени...на что я сказала что как хочу-так и называю хоть "абвгде",правда на укр. имя звучить Альона,страна *****ов-(

Давно вас не было видно! :rolleyes:

Ваше имя мне очень нравиться, а еще люблю день в честь вашего имени! :)

правда на укр. имя звучить Альона,страна *****ов-(

Хм. А как оно, по-вашему, должно звучать? То есть писАться ;)
Если Олена - то это русское Елена.
Так что предложите, пожалуйста, ваш вариант написания. Интересно.

• Це лайк!
Реакції: Ami
сегодня видела машину с номерным знаком "АЛЕСЯ".... интересно, это ошибка? или правильное имя уже было зарегистрировано? или действительно родители выпендрились?

сегодня видела машину с номерным знаком "АЛЕСЯ".... интересно, это ошибка? или правильное имя уже было зарегистрировано? или действительно родители выпендрились?
полное Александра....

Та она его с пачки сока, небось, перебила. А там какая грамматика, там и сока-то нет.:D
Хотя как для преведа, претендующего на звание Тролля, Фруктик очень даже прилично держится.
ошибаетесь. с жЫвачки.

Ага. Несколько раз видела возле Управления Чего-то Там на улице, перпендикулярной Совнаркомовской.
Вряд ли это родители выпендрились. Разве что если это они побеспокоились такой номерной знак оформить.

а у ТС между прочим даже ник (по англ.грамматике) с ошибками написан, так о каких правильных именах может идти речь!!

Дык она и по-русски с ошибками... Не люблю упор на этом делать, но не могу сдержаться, когда про IQ гонят.

ошибаетесь. с жЫвачки.
Это которая - поцАлуй без сахЕра?

Со мной в классе училась Александра. Она настоивала на том, чтобы сокращенно ее называли Аля, а не Саша. Доходило до ссор и скандалов.
мою прабабку Александру Шурой называли....а сестру двоюродную-Леся, Алеся...Саша никому не приходило в голову...даже не знаю почему

Дык она и по-русски с ошибками... Не люблю упор на этом делать, но не могу сдержаться, когда про IQ гонят.

Это которая - поцАлуй без сахЕра?
я печатаю быстро...длинными ногтями...извините, если ранила этим ваше чувство прекрасного.

Алеся - это беларусский вариант имени, по украински - Олеся. :)

Назад
Зверху Знизу