Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знакомые назвали сына - Кристиан, дочку - Амалия
еще у одних сына величают - Клим
думаю, как-нибудь унифицированно типа Саша-Сирожа-Таня-Галя-Наташа. Чтоб различались только по номерам.
а зачем *****ам что-то объяснять? Можно сунуть орфографический школьный словарик, там на задней странице список имён - для общей эрудиции.
ну Иван Николаевич Айзешпис тоже согласись необычно ;-)
- Лена, к доске...
В классе наступила тишина. Все восемь Лен притихли...
- Иванова...
Семь остальных дружно выдохнули...
Ни в коем случае не выпендривайтесь, ТС. Все по стандартам и гостам...
Та в том то и дело, что знаюЕсли ты не снаеш других русских имен то называй Леной, Олей.
кстати, в свое время встречалась с мальчиком из еврейской семьи, его звали Захара его бабушку - Ева
Имя Захар (разг. За-харий, стар. Захария) древнееврейского происхождения и означает Божья память, память Господня.
Клим - издевательство?
Старые мощные имена - издевательство? ДЫк, Серёжа, каждый по себе. Называйте детей чтоб не выделяться, делайте всё как у людей))) Чтоб боже упаси ребёнок не высунулся за среднюю обывательскую планку.
Имя Захар (разг. За-харий, стар. Захария) древнееврейского происхождения и означает Божья память, память Господня.
а зачем *****ам что-то объяснять? Можно сунуть орфографический школьный словарик, там на задней странице список имён - для общей эрудиции.
Я своё имя терпеть не могу,всю жизнь о него спотыкаюсь - с самого детства на вопрос "Как тебя зовут" могла придумать что угодно, но произнести - не в силах. Хотя мама хотела как лучше - назвала меня так, чтоб не промахнуться, что у папы не было девки с таким именем. Вот этого я не понимала никогда.
Как-то, при получении паспорта, хотела имя сменить - начались слёзы, сопли, вой до небес...в 16 лет повелась и не сменила, теперь - поздно. Но вот эта дурацкая мода присобачивать детям имена, с которыми им потом будет тяжко жить - это да, повбывала б!
если свести оба значения, получим: "злопамятный"![]()
Я своё имя терпеть не могу,всю жизнь о него спотыкаюсь - с самого детства на вопрос "Как тебя зовут" могла придумать что угодно, но произнести - не в силах. Хотя мама хотела как лучше - назвала меня так, чтоб не промахнуться, что у папы не было девки с таким именем. Вот этого я не понимала никогда.
это что ж за имя такое страшное?
А вот Галина, кстати не такое уж распространенное имя![]()
я думал тебя Викторией зовут!