Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
не путайте *** с пальцем;)исконно русских имен нет в употребление уже несколько столетий.. все современные имена имеют еврейские и греческие корни. самые частоупотребляемые. есть ,конечно, и римские,тюркские и прочая. исконно русские звучать так непривычно для русского уха, они вывшли из употребеления с принятием христианства и заимствованием более развитых культур европейских и византии. Аскольд, Лыбидь, Щек,Хорив- вот исконно русские со времен языческих славянские имена. вы такие встречали? нет.

Читайте внимательнее и обращайте внимание на кавычки, в которые заключены слова "исконно русские" :D

одноклассник у меня Вася. красавец,бабник и алкаколик. Мой знакомый помощник прокурора- Василий. я не могу его так назвать,глядя на него без смеха-"Вася":Dтаки называю- господин прокурор. ну не пишется к стольсуровому дяде имя Вася...:D

угу....а я вот Алиса *** Васильевна:D

помню старались подобрать что-то гармонично звучащее с отчеством и фамилией...ну и чтобы звучало приятно...не очень хочется вздрагивать, когда тебя по имени окликают
Чеще ****ом занимайтесь, чтобы о глупостях было некогда думать .

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?
А сколько ребенку? Я например только в Харькове знаю ДВУХ девочек с таким именем.
Имя вполне приличное,даже красивое,если созвучно с отчеством,почему нет.

У меня имя очень часто встречающееся, но красивое сцуко. С детства его обожаю

У меня имя очень часто встречающееся, но красивое сцуко. С детства его обожаю

Уж не Юлия ли? :D

Чеще ****ом занимайтесь, чтобы о глупостях было некогда думать .

Зато потом будет раздолье для имен, простор для фантазии :іржач:

а у ТС между прочим даже ник (по англ.грамматике) с ошибками написан, так о каких правильных именах может идти речь!!

а у ТС между прочим даже ник (по англ.грамматике) с ошибками написан, так о каких правильных именах может идти речь!!

Та она его с пачки сока, небось, перебила. А там какая грамматика, там и сока-то нет.:D
Хотя как для преведа, претендующего на звание Тролля, Фруктик очень даже прилично держится.

Назад
Зверху Знизу