Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О *****ах за рулем Зайцева/Дронов экспортный вариант.

трохи більше ніж ніде такого немає. і це суперечило б женевській конвенції.
Знакомый в Польше. Говорит что поляки не любят когда приезжие украинцы едут прямо по внешнему кругу. Сигналят им и кричат "****а!"

Знакомый в Польше. Говорит что поляки не любят когда приезжие украинцы едут прямо по внешнему кругу. Сигналят им и кричат "****а!"
Це є очєвидною рекомендацією для більш ефективного використання всіх смуг руху, тим не менш в польських пдр це ніде не прописано.

Загалом у поляків мабуть 100% кіл з двома і більше смугами руху вже давно розмічені та/або ознаковані і ситуацію з картинки в Польщі в реальності зустріти мабуть вже нереально, тому твоєму знайомому напевно кричать "****а" бо харківці іздити по колах та дотримуватись розмітки здебільшого не вміють за їх фактичною відсутністю/необовʼязковістю вдома.

если суд посчитает, что красный уже заехал и двигался к моменту начала маневра - то увы, виновным признают красного
Теперь сам себя перечитай. Если он уже заехал, то с какого он виновен. Ехал себе по полосе и не перестраивался.

Фуй в красной тачкє обязан бил просігналіть лєвим поворотом свої намєрєнія.
Єто только єслі у нєго нєпрілічніє намєрєнія. А єслі прілічніє, то правім. А єслі нєт намєрєній, то нє сігналіть.

Да и у нас не любят. Но любовь к ПДР отношения не имеет)

Ти навіть не помітив, що там немає знаку "дати дорогу" перед колом.
Трындец, как уж на сковородке :D Так если знака нету круг по умолчанию главная, именно исходя из этого там и разбирается. То есть случаи полностью идентичны. Надо понимать вообще по ссылке не читал.

Трындец, как уж на сковородке :D Так если знака нету круг по умолчанию главная, именно исходя из этого там и разбирается. Надо понимать вообще по ссылке не читал.
Звісно не читав.
Я читаю ПДР, а не розбори "експертів". Але тут також мушу визнати свою провину, бо коло зробили головним за замовчанням коли я вже жив майже рік в Німеччині і мене українські ПДР не цікавили.

Але ситуація все ще геть інша. Бо на картинці від топікстартера навмисно намальовано, що один заїжджає на коло.
А на другій це незрозуміло.

Але ситуація все ще геть інша. Бо на картинці від топікстартера навмисно намальовано, що один заїжджає на коло.
А также там нарисовано, сколько он по нему уже проехал) Ну ладно, у нас обсуждение уже по кругу, прям как при круговом движении :D

А также там нарисовано, сколько он по нему уже проехал) Ну ладно, у нас обсуждение уже по кругу, прям как при круговом движении :D
Скільки він проїхав? Менше секунди? Цілу секунду? Не обманюй себе. Будеш наступного разу на колі, спробуй не забути і перевірити.

Скільки він проїхав? Менше секунди? Цілу секунду? Не обманюй себе. Будеш наступного разу на колі, спробуй не забути і перевірити.
Проехал достаточно, чтобы понять, что в момент заезда внешняя полоса круга была свободна и на нее на тот момент никто не перестраивался. Lloyd же даже картинку для наглядности дорисовал

https://www.kharkovforum.com/thread...sportnyy-varyant.5490718/page-2#post-72199181

Не обманюй себе. Будеш наступного разу на колі, спробуй не забути і перевірити.
А кто-то еще обижался что его пассивно-агрессивно обзывают. Впрочем... да, слово "пассивно" тут будет лишнее. :D

Навіщо ти намагаєшся розкрутити мене на емоції? Я не емоціональна людина. Суто логічна.
Якщо ти ще не зрозумів, то я напряму напишу: не намагайся мене образити, в тебе ображалка не виросла. Або веди аргументовану дискусію, або підеш в ігнор. Ти мені як співрозмовник не цікавий. Я тебе не знаю і не розумію, чого ти до мене чіпляєшся.

Навіщо ти намагаєшся розкрутити мене на емоції? Я не емоціональна людина. Суто логічна.
Да я вообще не тебе писал, я своему приятелю времен беспутной молодости и внедрения е-тикета пишу -- адекватному, сдержанному и немного ироничному **** Steele.

Якщо ти ще не зрозумів, то я напряму напишу: не намагайся мене образити, в тебе ображалка не виросла. Або веди аргументовану дискусію, або підеш в ігнор. Ти мені як співрозмовник не цікавий. Я тебе не знаю і не розумію, чого ти до мене чіпляєшся.
Ну вот, опять ты до меня доколупываешься, приписываешь мне какие-то действия и характеристики, местами оскорбительные.

Ну тоесть ладно есть такие люди которые мимо пройти не могут что бы не повыделываться, особенно среди бывших, вон живой пример недавно был на слуху из поезда в Швейцарии. Непонятно другое, почему ты после ответа в свой адрес сам-то обижаешься? У тебя что-ли память как у рыбки-гуппи? Может с причинно-следсвенными не очень хорошо? Или может ты самый умный на этом форуме, учишь тут народ не щадя живота своего, а они не хотят внимать и благоговеть? Почему?

Теперь сам себя перечитай. Если он уже заехал, то с какого он виновен. Ехал себе по полосе и не перестраивался.
Если.

Внимательно - "если суд посчитает"
И тут кроется интересный нюанс. Особенно с учетом повсеместных камер

Назад
Зверху Знизу