Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О *****ах за рулем Зайцева/Дронов экспортный вариант.

Тут, правда, есть нюанс - что считать моментом "заезда на кольцо"
если суд посчитает, что красный уже заехал и двигался к моменту начала маневра - то увы, виновным признают красного
Ну по всей видимости вот на этом зыбком предположении и держится весь хрупкий механизм доказательства (с) нашего старшего девопса.

Але расположение автомобилей разве не свидетельствует о том что заезд уже закончен, и если кто-то и маневрирует то это желающий покинуь круг?

Ну по всей видимости вот на этом зыбком предположении и держится весь хрупкий механизм доказательства (с) нашего старшего девопса.

Але расположение автомобилей разве не свидетельствует о том что заезд уже закончен, и если кто-то и маневрирует то это желающий покинуь круг?
Слушай, ну хватит язвить
Я далеко не фанат Волеро и его манеры нудить, но ты реально позоришь себя

И прямым язвлением, и пассивной агрессией

Есть что сказать - говори ПРЯМО.

По сути - про расположение было принято говорить, когда не было возможности оценить ситуацию в динамике. То бишь не было камер. Сейчас камер вагон - и регики, и стационарные. Так что заявлять "я тут ехал по кольцу уже" у красного не прокатит.

Навіщо ти брешеш? Я нікого не атакую.
Якщо дискусія ведеться, як її ведеш ти, то я просто додаю таку персону в ігнор.
Ну это тебе решать что тебе делать. Если ты думаешь что ты тут Herr Korrektheit, то перечитай свои посты, ты тут через раз раздаешь советы вместо общения по делу.

Ну и что-ж я конечно напишу традиционное - "порвался" и буду кстати скучать у мене еще один вопрос к тебе есть.

Фуй в красной тачкє обязан бил просігналіть лєвим поворотом свої намєрєнія.

В Европе (может конечно не во всех странах) движение красного автомобиля дальше по кругу запрещено.
Та я навіть не пригадаю кіл з двома смугами, як на картинці. Може десь у Франції є.
В Німеччині є кола, де багато смуг. Але якщо більше однієї, то там:
- є світлофори та стоп-лінії на колі
- смуги змінюють напрям руху, тобто не вийде заїхати в праву і їздити по колу, допоки не знудить.

Наприклад https://www.google.com/maps/@52.514498,13.3505027,227m/data=!3m1!1e3?authuser=0&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MTAxNC4wIKXMDSoASAFQAw==. Чи https://www.google.com/maps/@52.5125633,13.321584,218m/data=!3m1!1e3?authuser=0&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MTAxNC4wIKXMDSoASAFQAw==.

Дискуссионно.
Самый драйвовый из всех моих был е91 330д на ручке, темно-синий. После тонировочки очень красиво смотрелся
Но да, все остальные черные.
Ну вообще-то ты сам постил фотку с черным бмв и синими джинсами.

В Европе (может конечно не во всех странах) движение красного автомобиля дальше по кругу запрещено.
Он обязан поворачивать т.к. с внешнего круга можно поворачивать только в первый съезд с круга.
Это сделано как раз чтобы не было таких ситуаций. Когда с внешнего круга хочет прямо, а с внутреннего хочешь направо.
трохи більше ніж ніде такого немає. і це суперечило б женевській конвенції.
Бай дефолт по колу можна рухатись скільки заманеться так само як і в Україні. Турбокола звісно теж існують, проте налаштовуються вони знаками хто з якої полоси має зʼїхати, еквівалентною розміткою або навіть делінеаторами.

Назад
Зверху Знизу