Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
врятле ,чувствительность у этого приемника, думаю раз в 10 лучше.
потому, там где китайское гуано будет давать только белый шум, тот приемник выдаст кучу эфира.

+ тонкость настройки, у кытая чуть крутнул, полшкалы пролетел...

Зачем оно в Украине нужно в случае ЧП или войны? Никарагуа слушать или Новую Зеландию? Абсолютно ненужная и необоснованно дорогая вещь как для радиоприемника в современном мире, тем более в городе!

Потходишь к администратору и говоришь: "Выпишите мне, пожалуйста, единоразовый пропуск". И все.

ЧТО? СЕРЬЕЗНО?
Я и не знала!!!

хз, я настолько охуел, что мне уже не хотелось идти в этот припиздоханный магазин.
я чисто мимо проезжал, жумаю дай позырю чё там, прикуплю мож чего по мелочи...

а это как мне говорили чтобы всякие не шарились мелкие типа нас- а покупали только солидные покупатели- предприниматели, чтобы мы им не мешали выбирать товар.

Да ну,за радио 50$? :rolleyes:Любое китайское со спичечный коробок и за 15-50 грн.пойдет. Зачем эти понты?

Вы не правы, качество стоит денег, на китайском например аккумулятора вам хватит на 1 день ну максимум на два, на качественном на месяц, в эксплуатации китай больше года - это редкость, качественное на всю жизнь, нельзя сравнивать.
Ну и качество приема и сам звук....

Ну что вы, голодающие?
Всё опустошаете магазины?:D

Вы не правы, качество стоит денег, на китайском например аккумулятора вам хватит на 1 день ну максимум на два, на качественном на месяц, в эксплуатации китай больше года - это редкость, качественное на всю жизнь, нельзя сравнивать.
Ну и качество приема и сам звук....
Какой звук и прием для радио?Мы живем в 21-м веке!Для того чтобы,на случай ЧП(без электричества и тд)просто узнать информацию по радио,не нужно покупать супер-радиоприемник. Эфир и без того забит.Достаточно обыкновенного китайского ширпотреба за копейки! Чай не в 1948 году живем.;)
Все остальное - типичное понтовство и перебор.
Про батарейки,на 3-6 месяцев,почти круглосуточного использования самого дешевого мини радио(15-50грн) можно вообще забыть.
Mini_Radio.jpg

и я не согласен.
эти запасы никуда не денутся. они себе лежат и жрать не просят.
я покупаю в основном хорошего качества (дорогие) консервы. + у них срок годности 2-3 года. и даже если на нас завтра снизойдет мана небесная, их всегда можно сожрать.
Те же шпроты на гренки на стол, на любой праздник, горошек зеленый в тоже оливье... Сгущеночка не пропадет в любые торты кремы и т.п.
Грибочки в любые блюда на теже праздничные столы.
А такие вещи как Горбуша, Сардины, Сайра, Скумбрия едятся в легкую на каждый день.
Оливки с маслинами так же в салаты или так на закусь на любой стол.
Запасы водки и даже спирта, думаю не надо объяснять :)
Чаи, кофеи, сахары соли и уксусы, вообще запасы на года.
Ну бычки, кильки и паштеты на крайняк уйдут коту.
Ананасики без проблем съедаются в любое время.

Мой отец, у которого было нас 3 дочери-в 90-е годы тоже так делал.
Консервы, мешок сахара, мешок муки, крупы, картошка в погребе и лук в коридоре.
Еще как-то сказал- всегда должен быть минимальный запас денег на месяц два- чтобы если что не получится с работой, что-то произойдет- чтобы была возможность сманеврировать (подумать, поискать работу, найти у кого занять деньги), а не сразу рухнуть в никуда.
Я считаю что он был абсолютно прав и теперь тоже так стараюсь делать.

Какой звук и прием для радио?Мы живем в 21-м веке!Для того чтобы,на случай ЧП(без электричества и тд)просто узнать информацию по радио,не нужно покупать супер-радиоприемник. Эфир и без того забит.Достаточно обыкновенного китайского ширпотреба за копейки! Чай не в 1948 году живем.;)
Все остальное - типичное понтовство и перебор.

Не ребята, причем здесь 21 век, качество всегда в цене, и если у человека есть возможность! купить качественную вещь - он ее купит, это для всего, от зажигалки до дома - от башмаков до авто.

Не ребята, причем здесь 21 век, качество всегда в цене, и если у человека есть возможность! купить качественную вещь - он ее купит, это для всего, от зажигалки до дома - от башмаков до авто.

Ну тогда нужно "в голодный год" запасаться не килькой а сёмгой,не тушенкой а черной икрой,а лучше алмасом из белуги-альбиноса,не простыми дровами а дровами из реликтовых деревьев,из секвойи к примеру.Чего уж там мелочиться

и я не согласен.
эти запасы никуда не денутся. они себе лежат и жрать не просят.
я покупаю в основном хорошего качества (дорогие) консервы. + у них срок годности 2-3 года. и даже если на нас завтра снизойдет мана небесная, их всегда можно сожрать.
Те же шпроты на гренки на стол, на любой праздник, горошек зеленый в тоже оливье... Сгущеночка не пропадет в любые торты кремы и т.п.
Грибочки в любые блюда на теже праздничные столы.
А такие вещи как Горбуша, Сардины, Сайра, Скумбрия едятся в легкую на каждый день.
Оливки с маслинами так же в салаты или так на закусь на любой стол.
Запасы водки и даже спирта, думаю не надо объяснять :)
Чаи, кофеи, сахары соли и уксусы, вообще запасы на года.
Ну бычки, кильки и паштеты на крайняк уйдут коту.
Ананасики без проблем съедаются в любое время.
:рл::рл::рл:

Совсем у людей крыша едет.

Ну тогда нужно "в голодный год" запасаться не килькой а сёмгой,не тушенкой а черной икрой,а лучше алмасом из белуги-альбиноса,не простыми дровами а дровами из реликтовых деревьев,из секвойи к примеру.Чего уж там мелочиться

Я не чем не запасаюсь, не имею такой зависимости. :)

Один мудрый человек сказал.
- Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
:клас:

Я не чем не запасаюсь, не имею такой зависимости. :)

Один мудрый человек сказал.
- Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?

Когда был мир и спокойствие в нашей стране, я тоже не заморачивался,а теперь война и вообще не понятно что будет дальше.В перспективе - экономический крах,обесценивание национальной валюты,бандитизм.Намайданувались короче.
Разного рода "выживальщиков"в мирное время считаю больными,неуверенными в себе людьми с психическими отклонениями. Но время то другое нынче,запасы не помешают в ближайшие пол-года-полтора.А там посмотрим.На"авось"и правительство с "заграница нам поможет" не расчитываю давно;)

Когда был мир и спокойствие в нашей стране, я тоже не заморачивался,а теперь война и вообще не понятно что будет дальше.В перспективе - экономический крах,обесценивание национальной валюты,бандитизм.Намайданувались короче.
Разного рода "выживальщиков"в мирное время считаю больными,неуверенными в себе людьми с психическими отклонениями. Но время то другое нынче,запасы не помешают в ближайшие пол-года-полтора.А там посмотрим;)
Прекращайте панику.

Никто не даст довести Украину до хаоса. Не потому что добрые, но никто не хочет что бы в центре Европы появился такой огромный очаг нестабильность. Это же неПриднестровье.

45 миллионов если побегут с перепугу, то затопчат всех.

Прекращайте панику.

Никто не даст довести Украину до хаоса. Не потому что добрые, но никто не хочет что бы в центре Европы появился такой огромный очаг нестабильность. Это же неПриднестровье.

Никакой паники,только холодный расчет и вера в себя,а не вера в то что никто не даст обидеть Украину и никто не даст мне с голоду ******* ;)

да, там нужна карта предпринимателя- я у сестры ее беру.

Карту может оформить любое работающее лицо, как представитель своей организации. Достаточно даже визитки, пропуска, или удостоверения - так ответили мне по запросу через инет представители "мЕтро"

:D просто фраза такая смешная

Никакой паники,только холодный расчет и вера в себя,а не вера в то что никто не даст обидеть Украину и никто не даст мне с голоду ******* ;)

Карту может оформить любое работающее лицо, как представитель своей организации. Достаточно даже визитки, пропуска, или удостоверения - так ответили мне по запросу через инет представители "мЕтро"

ой спасибочки за такую инфу!!!!!

Назад
Зверху Знизу