Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
ЧТО? СЕРЬЕЗНО?
Я и не знала!!!
говорили мне вообщет.

а это как мне говорили чтобы всякие не шарились мелкие типа нас- а покупали только солидные покупатели- предприниматели, чтобы мы им не мешали выбирать товар.

ну это их выбор, у меня много вот именно таких крупных предпринимателей друзей-товарищей из других городов... и вот когда они спрашивают куда им ехать затариться по-крупному, я им советую что угодно, кроме МЕТРО.

:D просто фраза такая смешная
Ничего смешного.

В Европе не хотят видеть миллионы беженцев из Украины. В России аналогично. россияне уже матюкаются на понаехавших донецких .

Будет трудно, но и полный ****ец не наступит.

Gründer;47302720 сказав(ла):
Если не будет света и воды, запасы не помогут!
скиснут чтоль сразу?

не заметили, что практически все что стоит на полках, готово к употреблению в пищу сразу после открытия, мало того, я стараюсь покупать консервы, которые открываются даже без консервного ножа.

в 1991 я была ребенком, а в 2008 году когда мы с мужем оба остались без работы- я уже сама была родителем :)

Я тоже был ребенком, только что пришедшим из армии, с глазами на выкате от изменений в обществе. Впрочем быстро разобрался что к чему, и вскоре спился :D

Я считаю что он был абсолютно прав и теперь тоже так стараюсь делать.
да прав... у меня тоже фобия после 90х... и как показывает практика, не безосновательная.

:рл::рл::рл:

Совсем у людей крыша едет.

ну ниче, посмотрим (не дай Бог) как такие как ты :рл: будут потом свою машину (если сепары не отберут) менять на 5 банок тушенки, у таких у которых крыша поехала ;)

В Европе не хотят видеть миллионы беженцев из Украины. В России аналогично.
да, и чтож тогда русен солдатен делает на Украине? и зачем русиш бомбен бомбят мирное население донбаса?

Эхе-хех, провалить бы дачу, мотануться бы в Крым, купить прописку задним числом, сделать паспорт, найти норм. работу; провалить квартиру -там купить. И хоть пару лет нормально дожить, а не, *****, заниматься выживанием.

вот они, настоящие предатели родины :eek:

Вот объясни мне, ну где ты их видел. Я в Краматорске, Донецке был, Бабая видел, а вот солдат РФ нет.
а они прям так надели на себя шивроны и показыват таким как ты?

ладно, задам иначе вопрос, кто спонсирует и раздает ****** всему криминалитету, который сейчас именует себя ополченцами?
кто ими командует? ведь у них мозгов с трудом хватает себе шнурки завязать.

а инфа про русен сольдатен, у меня весьма достоверная.

и наверно десантники которых хоронили в раше, тоже реально от сердечных приступов массово умерли, так что их пришлось в закрытых гробах хоронить?

а я и не считал никогда Украину своей родиной в силу национальности и переселения родителей из РФ во времена Брежнева.
возвращайся на родину, дружище, она тебя заждалась.

Будет трудно, но и полный ****ец не наступит.

Да, поэтому я прикупила картошки с луком наделав еще вдобавок варений с соленьями (хотя я каждый год на зиму так делаю, просто в этот год на 2 мешка больше купила).

От полного не убережешься, но от некоторых трудностей можно себя вполне уберечь.

Конечно от войны это не спасет, но от "вдруг сократили или не платят месяцами" считаю что вполне.

а у 90% там СКС 50-х годов с хранилищ Соледара.
а вот тут я тебе тайну не большую открою, если ты слеп и не видишь этого сам, тем чем воюют ополченцы, украинским солдатам даже не снилось.
и вот как раз укр армия, берет трофейное новейшее вооружение.

Я не чем не запасаюсь, не имею такой зависимости. :)

Один мудрый человек сказал.
- Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
:клас:

Мудрецов много разных. Но не один из них моих детей не накормит.

Я тоже был ребенком, только что пришедшим из армии, с глазами на выкате от изменений в обществе. Впрочем быстро разобрался что к чему, и вскоре спился :D

ааааааа:іржач::іржач:

Да, поэтому я прикупила картошки с луком наделав еще вдобавок варений с соленьями (хотя я каждый год на зиму так делаю, просто в этот год на 2 мешка больше купила).
Обнаружила в погребе варенье, которое закрывали ещё в позапрошлом году.
Никто его не ест.
Но думаю если вдруг что, то придется.

А я тоже еще знаю - лишний *** в **** не помеха :D

ващет это не по теме

а почему спились? :)
какие причины?

Назад
Зверху Знизу