Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а от 5ти Вт моцки не кипят?
за описание спс, ток я не нашел там радиус действия
прикольно.
Заявлено 20 км. Но в городе меньше, много радиопомех.
Зато, если "небо упадет", радиопомех не будет и радиус сильно увеличится
это прямой видимости, в городе даже если без помех, через дома отсилы пару км думаю пробъет.
Круто, нам так не жить.
я не на 100% уверен в том, что он реально медецинский. Надо будет просто попробовать. Но пахнет правильно вроде.
или как топливо? не для приёма во внутрь?
Заявлено 20 км. Но в городе меньше, много радиопомех.
Зато, если "небо упадет", радиопомех не будети радиус сильно )
Не увеличится.
По пятиваткам могу просветить, сам проверял.
Угол Иванова- Пушкинской 4 этаж- площадь до Госпрома - разборчиво, возле казака Харька - обрывы.
Алексеевка лесная сторона - Троянда-Сантехника, далее - включение слышно и все.
Залютино двор Бокариуса- девятиэтажки р-на з-да Шевченко. Только при подъеме на 8 этаж связались чисто. По-просту - в пределах прямой видимости.
Да, пробовали Баофенг пятерки и Кенвуды. Баофенг с удлиненной антенной чуть лучше.
дополню инфу: лампы были замечены на благбазе, в магазинах - напротив, посылали в интернет - туда и пошел, купил дешевле
обращай внимание на количество светодиодов (не всегда пишут "эквивалент" в ваттах в плане освещения, да и не всегда верно), время зарядки и часы автономной работы.
на всю комнату, пожалуй, не хватит (разве что, это ванная комната в хрущевке), но в районе двух сотен реально купить нечто ватт на 30 примерно (личные впечатления).
3 литра?!Как антисептик
Я вчера узнала, что есть одеяло (постель) с подогревом берет эл-ва совсем чуть чуть, но тепло реально.
Расскажите кто-нибудь знает о таком чуде и сколько оно стоит?
Вот подумал, надо на кильки этикетки наклеить от тушенки. Для обмена. Человек поменяет на ящик айфонов такую банку, сьест, обрадуется что хоть килька, а не морская капуста и не станет ни о чем желеть.![]()
3 литра?!
полевой госпиталь чтоль будет?
Интересно а балкон на магазине Люкс еще сохранился? За такие дела как за кражу хлебных карточек - самосуд и на балкон с веревкой на шее.
Думаешь лажа?
А вспомни что творили харьковчане в 90-х за еду это не так давно было
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1344948
А они все грязные, зубов нет, из под мышек неприятный запах. Тут то спирт и понадобится, протирать!
3 литра?!
слышал, одеяла вроде не удобная хрень, а вот простыни реальная тема, или называют их ещё электроматрац.
Вернее это не сама простынь, а кладется под простынь, ибо стирать низя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думал, у него срок годности очень маленький, месяца 3-4...необходимо купить оптом упаковку сникерса.
странные вы люди. вы что надеетесь что электричество будет?
А я радиостанцию преобрел! С фонариком и FM приемникоми много аккумов.
Теперь с частотой надо определиться, для обмена, ....зеленки на уксус ))))))
![]()
Я по 2.5 грн, нищеброд![]()
думал, у него срок годности очень маленький, месяца 3-4...
а мы говорим о долгосрочных НЗ.
ну переодически хотя бы.
3 литра?!
слышал, одеяла вроде не удобная хрень, а вот простыни реальная тема, или называют их ещё электроматрац.
Вернее это не сама простынь, а кладется под простынь, ибо стирать низя.
спасибо за ссылку.
Да вспомнила, именно простыни.