Статус: Офлайн
Реєстрація: 06.01.2014
Повідом.: 12564
Реєстрація: 06.01.2014
Повідом.: 12564
мне сегодня по случаю досталось 3 кг офигенной малосольной жирненькой селедочки.
Вычитала на кулинарных форумах, что и такое можно морозить...вот думаю 2 кг уморить морозилкой
кстати, пишут, что она очень быстро размораживается и если размораживать не как попало, а в холодильнике - и вкус и консистенция мякоти почти не страдает.
теперь вопрос - а на сколько рыбий жир в таких условиях устойчив к прогорклости?
только просьба тему с луком+уксусом+маслом...кусочками в баночке мне не предлагать![]()
на стене в морозилке нарисована рыбка и напротив 3 месяцев. можно и больше но вкусовые качества теряются. из всех продуктов рыба портится быстрее всего и отравление рыбой самая тяжелая после грибов. лучше посолить речную рыбу и высушите. тем более что для ее хранения не требуется электрической энергии.
но мяско то вкуснее
вот немного пополнился ещё...
последние штрахи так сказать
к стати, вспомнил о таком не плохом мясе, как птица!
вот к примеру люблю куриное филе... кто знает как его сохранить, кроме заморозки?
опять таки тушенка?
приезжайте в шахтерск. там распустили птицефабрика куры ходят по полям. ****** от голода.
мясо с пивом![]()
на оккупированной территории вводится сухой закон.
Останнє редагування: