Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

  • Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

  • Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

    Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

    Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

    Голосів: 112 16.6%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
во все воины, бабки нихера не стоили, это бумага, ими голод и жажду не утолишь.
в войну кило золота, меняется на такой же вес хлеба.

:D а вот танк тебе и бесплатно дадут. и ещё кучу боеприпасов в нем и отправят стрелять.


я слышала историю что один мужик положил баксы в банки и закрыл капроновыми крышками, поставив в гараже- так мыши прогрызли и съели баксы.
Вот где обидно!
 
А я обожаю сырое ушко или хвостик только-только обсмаленные,
красная икра отдыхает:D

не, никогда не понимал эти деликатесы.

я слышала историю что один мужик положил баксы в банки и закрыл капроновыми крышками, поставив в гараже- так мыши прогрызли и съели баксы.
Вот где обидно!

воооо! надо все надежно делать и закатывать железными крышками!
 
Цитата:
Сообщение от Теща51
А еще можно делать тушенку из свиной головы.
**** то какая.
Это Вы не пробовали. Главное - хорошо вымочить и вычистить. Думаете, то что продают в магазине из чистого мяса делают?
 
На хера ж тогда в ********ии банки чистили, а не погреба с картохой?
 
Это Вы не пробовали. Главное - хорошо вымочить и вычистить. Думаете, то что продают в магазине из чистого мяса делают?

ну на процентов 30-40 рога и копыта.

На хера ж тогда в ********ии банки чистили, а не погреба с картохой?

то первая волна, поверь когда уже там грабить нехер, в ход отлично пошли продукты.
 
Имхо, при достаточном количестве закатанных баксиков без проблем покупаются билеты в солнечный Израиль



Думаете, погреб с хавчиком не вычислят? Вы там только водку не храните. Они ее по усиленному тремору конечностей найдут, как лозоходцы воду.
 
Останнє редагування:
Если всерьез хотите заготовить сальца, мяска, то можно скооперироваться 2-3 семьи, договориться с людьми, которые торгуют свининой. Купить у них на дому только что зарезанную свинку. Они вам расскажут, покажут и дадут попробовать свои заготовки.
По желанию, могут при вас законсервировать сало и мясо. Это было бы самое надежное. Без навыков с мясом лучше не рисковать.
Мы с мамой за 30 лет, так и не научились делать домашнюю колбасу, как делал ее отец. Делаем все как отец, он присматривает, а результат - не тот.
 
В этом году хороший урожай грецких орехов, которые мало кто собирает и вообще замечает. А зря. По полезности на 100г они намного полезнее вашего САЛА и лука в сетках, который уже в конце зимы-ранней весной в разгар авитаминоза будет скукоженным нечто в шелухе и воняющем немытыми ногами.
 
Имхо, при достаточном количестве закатанных баксиков без проблем покупаются билеты в солнечный Израиль

Ну да, особенно когда все сразу ломанутся. А баксы конечно пригодятся, по 30-40 $ за банку фасоли отдавать. :D

В этом году хороший урожай грецких орехов, которые мало кто собирает и вообще замечает. А зря. По полезности на 100г они намного полезнее вашего САЛА и лука в сетках, который уже в конце зимы-ранней весной в разгар авитаминоза будет скукоженным нечто в шелухе и воняющем немытыми ногами.

Орехи - вещ! И хранятся долго. Только не знаю как лучше, чистить или в скарлупе хранить
 

но мяско то вкуснее ;)

вот немного пополнился ещё...
последние штрахи так сказать :yahoo:



к стати, вспомнил о таком не плохом мясе, как птица!

вот к примеру люблю куриное филе... кто знает как его сохранить, кроме заморозки?
опять таки тушенка?
 

Вкладення

  • 4,5.webp
    4,5.webp
    195.4 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу