Нижнее белье - где, почем

была тема про не стандартный размер и вообще на данный момент в дорогих магазинах такое белье не редкость, как ни как силикон рулит.

так глубоко, я, конечно, не задумывалась...
мне просто неудобно, они меня "муляют"...при любых раскладах.
некоторые больше, некоторые меньше...но муляют.:(
так это при том, что у меня сиське - маленькие...
а как девушки с нормальными размерами ходят целый день - не представляю...

поэтому дома, к примеру, всегда ношу спортивное белье (специально даже приобрела несколько топов для занятий спортом. в 1 дома хожу, в других - тренируюсь)

также предпочитаю топ под футболку, свитер, любую другую непрозрачную одежду, не требующую "выкладывания" сисег на всеобщее обозрение :rolleyes:

А где покупали и почем? Если не секрет, конечно. Давно охочусь за нормальным лифчиком или маечкой в спорт. стиле. Нашла только на секонде давно-давно, уже износила вовсе, больше не попадаются. Даже в спортивных магазинах брендовых ничего приличного не встречала.

Девченки, подскажите:где можно купить белье Felina?

В Дафи есть отдел, там продают белье фирмы Dim, вот там полно без косточек всего. Но на любителя фасоны.

есть еще магазинчик на м. Бот Сад. "Одри" Красивые комплекты и есть из чего выбрать. На их сайте odry всегда смотрю что есть, прежде чем идти, удобно)))

а есть ли в этих магазинах халатики/ночнушки/пижамы из шелка?

Магазин "Спокуса" на новых домах ул.Харьквских Дивизий,14. Качественное белье Украинских и Прибалтийских фабрик подоступным ценам,главное индивидуальный подход к каждой покупательнице.

есть несколько "единиц" Ажура-довольна качеством абсолютно. Стираю в машинке и корако, и бюсты, и трусики. У них есть мои любимые модели-формованная, но мягкая чашка, без подушек. Покупала в их инет-магазине. А вообще зашла позлиться на бесшовное белье-ненавижу бесшовные бюсты. Дрожала над ним, стирала руками спонжиком, сушила на мочалочке-шарике, чтоб форму повторяла чашек, не деформировалась. Надеваю:....!!!, все равно в паре мест есть маленькие бугорки:(((

тоже присоединяюсь к вопросу о спортивном белье. Кто знает, где можно купить?

Красивое нижнее белье по реальным ценам. Где???

Были похожие темы, но, всё же, вопрос остаётся. Где в Харькове купить красивое бельё? Такое, чтобы поролон не в три слоя и размер не 4. Ну и не за 500 грн стринги ).
Если ближе к теме, то нужна тонкая "чашечка", без вставок. Еще нужно, чтобы удобный был и красивый тоже...
Неужели я многого хочу....?
Была в Украине, Караване, Дафи, на Научной в 2 магазинах - всё не то...
Подскажите кто знает. Просто так ездить времени нет...

А реальные цены - это сколько? Мне нравится Ажур, вот их инет - магазин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове их магазин находится на Чернышевского, 13, справа от нового театра Пушкина.
В Караване есть Этам, в Дафи - Бюстье, выбор немаленький, в принципе...
Ездить все равно придется, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные, мне тот же ажур нравится, а кто - то на форуме ругал их белье...

из Ажура мне только один понравился. Хочется чего-то ещё...

Хотя нет... Многие модели интересные, но поролон трёхслойный не хочу. А если вытаскивать подушечки, то бельё потом "не сидит" как надо, а отходит от тела.

в этаме есть и кружевные, и тонкие поролоновые чашки без вставок, и пушапы на поролоне.
сейчас там скидки 30 % в караване, бюстик стоит около 300-350 грн
качеством довольна, причем покупала и у нас в караване, и в италии - разницы не заметила.

А по городу какие магазинчики знаете?

вопрос остается - реальные цены это сколько? попробуйте Овен на Сумской. большой выбор, разная ценовая политика - от 60 до...
выигрывают хорошими ценами, большым выбором, расположением в центре. По качеству понравились только комплекты, и то не все. Из бюстиков все очень средненькое, зато много :)

А по городу какие магазинчики знаете?

А вы повыкладывайте картинки того, что хотелось бы примерно. Потому что вы и цену желаемую не называете, и чего именно хочется - тоже непонятно.

Не знаю как называется магазин, но он на ул. Пушкинской, возле станции метро Пушкинской. Вход в стеклянный подвальчик возле укртелекома. Всегда очень большой выбор и отменное качество:клас: Более дешовое висит (от 100 грн до 250 где-то), а то которое дороже в коробках:) Хорошо помогут подобрать - я там постоянно покупаю:yahoo:

Я уже года 4-5 покупаю белье одной и той же фирмы MIDUO (фирма громко сказано, но качество значительно выше среднего). стоимость комплекта от 150 грн и до 200. Поролон используют исключительно тонкий, в большинстве моделей со сьемными подушечками. Можна купить как на барике (знаю киосков 5) так и в магазине (видала на научке в районе Спортмастера, если заинтересует расскажу подробнее). Все комплекты симпатышные так что легко могут впарить как Дорогое белье.

Останнє редагування:
Мне очень нравится бельё "Милавица", особенно комплекты, белью просто нет сноса и вид, как у только купленного!:клас:

Назад
Зверху Знизу