Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Trolly
  • Дата створення Дата створення
Эх детки,детки.... И когда же вы найдёте для себя ответ на ВЕЧНЫЕ (наскальные "фото ню" нацарапали давненько) вопросы.Девочки! Не бойтесь мужей нюлюбителей или нюпрофи ! Гораздо страшнее нюшофёры! У них есть крыша в машине,диван и возможность задёрнуть шторки.А ещё страшнее нюпродавцы. Там в примерочных вообще людей не бывает, страшны также нюврачи,ужасны нюколхозники(ТАМ ОДНИ СЕНОВАЛЫ)
Мир состоит из нюююююю... И пока девочка в поиске своего нюфотографа-Да здравствует свобода и раскрепощенность(чтобы меня побытренькому сфоткали)!
А как законным браком в нюжену переведена , тут уж одни опасения ,переживания,и подозрения!
Но ведь пока мужики есть НЮФОТОГРАФЫ ,то и фоткаться охота дурепы!!!!

Короче все разделились на два лагеря.....те , кто За то, шоб трахать моделей и те, шо против. Хотя, те ШО ПРОТИВ...брешут даже самому себе.. Если нет сексуального влечения, интереса КАК К ЖЕНЩИНЕ...я не думаю, что будет достойный результат. НЭМОЖНА снимать НЮ..., как холодильник или небо. Ну , а коль появится желание..тооооооо........извольте....ПРИРОДА! НАДА! Иль моральный фактор....сильнее....?!???!??!???!

Короче все разделились на два лагеря.....те , кто За то, шоб трахать моделей и те, шо против. Хотя, те ШО ПРОТИВ...брешут даже самому себе.. Если нет сексуального влечения, интереса КАК К ЖЕНЩИНЕ...я не думаю, что будет достойный результат. НЭМОЖНА снимать НЮ..., как холодильник или небо. Ну , а коль появится желание..тооооооо........извольте....ПРИРОДА! НАДА! Иль моральный фактор....сильнее....?!???!??!???!

Хм... Иногда НЮ мужское бывает... Но Вам виднее... ПРИРОДА... :)

Мужское Ню....эт када у дяди виден пипа иль попа? Сорри, забыл....
Хотя, если серьезно...мне трудно оценить кадры такого типа, отдает голубизной... а значит полное отторжение и негатив, подсознательно понимая, что этому имеет место быть. НО! Шось там не так...
Чем голубые :)кадры....лучче уж сепия......:) , но я люблю цвет....беленькие, черненькие, смугленькие,красненькие...:D:срака:
Вот тетям фотографам......им можнА!

Зорин....а Вы меня радуете своим НЮ....точное ню ню)))
Вот Вы так много фотографируете на природе и в студии,а где оно...то самое ...что допустим именно ВАС будоражит?
Или ушки кролика и ковры- это ваш придел?
Или уже хочется перейти на мужское Ню?

Зорин....а Вы меня радуете своим НЮ....точное ню ню)))
Вот Вы так много фотографируете на природе и в студии,а где оно...то самое ...что допустим именно ВАС будоражит?
Или ушки кролика и ковры- это ваш придел?
Или уже хочется перейти на мужское Ню?

Нет, не предел, то что пока снимал, к сожелению не могу оценить выше 3, в студии снимал лишь один раз, наконц-то обзавелся пленочной пыхой, чтобы избежать предпыха...
Мужское НЮ, смогу снять, но интереса нет... Голубизной - не попахиваю, к сожалению... :(
А по поводу радую - так не видел от вас ничего интересного, ни как от нынешнего ника, ни как от фифсы... :)
От Ореста тоже ничего интересного не видел, но мусора от вас больше чем пользы...
Могу вам лишь ответить - Вы СНИМАЕТЕ лучше...
По поводу моего вкуса я думаю вам ответят Борис Иванович, с которым мы играли в "пятнашки" с фотографиями на выставке, Gyperion, с которым мы вместе эти фотографии на стену вешали, и другие люди.
А ваше мнение, так таких со свалки - много, и ваши "высококультурные" сообщения для меня - мусор, флуд, пустая болтовня... :)

Зорин,яка любоффф....:іржач:
Молчу...но ваша гениТальность,как мне стать баллериной...дааа...это так!
Не люблю шум в голове,а у вас ко мне магнитные бури...тем трио вам!

Зорин,яка любоффф....:іржач:
Молчу...но ваша гениТальность,как мне стать баллериной...дааа...это так!
Не люблю шум в голове,а у вас ко мне магнитные бури...тем трио вам!

И Вам спасибо, не прочь увидеть вас в пачке... :)
К Вам магнитных бурь не испытываю, как впрочем вообще ничего не испытываю... Желаю есть поменьше грибочков, курить поменьше, и пить тоже... С 8 марта... ?)

... Голубизной - не попахиваю, к сожалению...

По поводу моего вкуса я думаю вам ответят Борис Иванович, с которым мы играли в "пятнашки" ...

Ну что ж, тогда с 8 МАРТА! и Бориса Ивановича так же

Немножко из другой темы...

Я убедилась...только пара-парень и девушка может снять ХОРОШО!
Опусним тонкости.....но Ж+М =РЕЗУЛЬТАТ!
Разные взгляды...а в плюсе это РЕЗУЛЬТАТ!
А один...это уже гениальность....РЕДКОСТЬ!

Но!
Во время влебленности уровень мужского полового гормона тестостерона у мужчин снижается..., а вот у женщин наоборот... возрастает...
Так шо влебленный фотограф становится чуть-чуть жденщиной :) а влебленная модель чуть-чуть мужчиной :):)

Немножко из другой темы...

Но!
Во время влебленности уровень мужского полового гормона тестостерона у мужчин снижается..., а вот у женщин наоборот... возрастает...
Так шо влебленный фотограф становится чуть-чуть жденщиной :) а влебленная модель чуть-чуть мужчиной :):)

прям кино "ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ"

Назад
Зверху Знизу