Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нытики.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Вот из за такой *****ни как ты, к сфере продаж нет доверия, потому что такие *****ы как ты "учат *****" "впаривают ******" и даже не стараются, чтобы 100%потребителей было довольно. В любой цивилизованой стране просто торгаши побоялисьбы продавать просроченый продукт, пооттму как отвественность и потеря имиджа - это для них смерти подобно, а у на все ***** УЧАТ.
Ты бы лучше работать поучился, чтобы не было негативных отзывов!
Я тоже в сфере продаж работал много лет, и продавал активно, так вот за все годы я могу поименно назвать все свои забокопоренные продажи, потому что их было ничтожное количество, я этих людей все и сейчас могу вспмнитьт и расскзать где именно произошел проеб с моей стороны и со стороны фирм где я работал. Просто работать надо так, чтобы клиент был счаслив! А когда ты ему впердоливаешь пасту просроченую - ты *****, а он нормальный человек а не ***!

Мы тут говорим не о "впаривании" если ты не догадался. Как раз, когда речь идет о том что продавец сознательно продает некондицию - самое место ему тут.

Только основной процент жалоб в этом блеке - "купил консерву, а она не такая вкусная как я думал. *****АСЫ!" или "Купил лампочку, а она не горит, деньги вернули но не так посмотрели"

А касаемо ситуации с кожаной курткой за 650 грн, так это действительно наука, потому как человек не воспринял доводы, которые может подсказать здравый смысл.

И можзет если бы не ситуация с курткой. то мы бы увидели тему "Купил бмв за 500 баксов, было написано, что там из дефектов небольшая вмятина от футбольного мяча, а оказалось...."

Посилання видалено

Вот из за такой *****ни как ты, к сфере продаж нет доверия, потому что такие *****ы как ты "учат *****" "впаривают ******" и даже не стараются, чтобы 100%потребителей было довольно. В любой цивилизованой стране просто торгаши побоялисьбы продавать просроченый продукт, потому как отвественность и потеря имиджа - это для них смерти подобно, а у на все ***** УЧАТ.
Ты бы лучше работать поучился, чтобы не было негативных отзывов!

*****..... несомненно *****.......

Девандр ты ошибаешся: 1) покупатель всегда прав, 2)Если покупатель не прав см. п.1, 3) предупрежден значит вооружен, а задача продавца чтоб клиент остался доволен

Девандр ты ошибаешся: 1) покупатель всегда прав, 2)Если покупатель не прав см. п.1,

ну... Если так рассуждать.... Ну поди насри в ******. А потом скажи охране, что клиент всегда прав.

Порядка было бы больше, если бы покупатель не исходил из того, что он всегда прав. Данное правило должны знать только сотрудники.

3) предупрежден значит вооружен, а задача продавца чтоб клиент остался доволен

Я предупреждаю, везде бывает брак. ВЕЗДЕ!

Ну, скажем так, у производителя обязательства перед супермаркетом касаемо качества продукции.

Но елки-палки, всякое может случиться, в конце концов все мы люди, Т.Е. человеческий фактор присутствует на всех стадиях, начиная с производства заканчивая транспортировкой и хранением. Соответственно имеется некий процент брака. От него невозможно избавиться. И даже если так уж произошло, что вам попадается этот процент, то стоит раздуть из этого сбытые вселенского масштаба?
Да стоит. Технология производства любого продукта такова, что не может быть одна еденица товара значительно хуже другой. И если в томатном соусе из бутылки я увидел кусочки стекла, то можно сказать практически со 100% гарантией, что это будет и в других бутылках. Хотя можно по Вашей логике забить на это (т.е. "не ныть"), и наплевать что пищевод порежут не слабое кол-во народа, или когда в мороженом нашли напальчник Посилання видалено, опять же по Вашей логике, действительно, чего "ныть", приглашать журналистов, ведь случай-то еденичный, и в конце-концов не ***********-же нашли.
А теперь подумай, что на здровый палец напальчник не одевают и когда он попал в емкость с молоком, инфекция с напальчника равномерно распределилась по всей ёмкости. Напальчник нашел один человек, а инфицировались возможно сотни.

Вы почитайте что тут пишут! "Товар поменяли но даже не извинились и в **** не поцеловали" соответственно, человеку нужен уже не товар, ему нужен скандал, публичные извинения и унижения. Ему нужно поныть о том как все плохо и все должны посочувствовать его горю. И он будет с пеной у рта доказывать свою правоту, понимая, что у него есть ФОРМАЛЬНЫЙ повод.

ИМХО. Это называется комплекс маленького человека. Типа хоть тут почувствовать свою значимость. понимая, что его оппоненты волею судеб поставлены в угол, причем не по своей вине.

Ну и что с того? Пришло СМС - удалить его нафиг. Мне тоже приходят иногда. И что с того?

Вот тут в корне не согласен. Это не вера в честность торговли. Это полное игнорирование фактов в своем стремлении к халяве. Или просто феноменальная глупость.

Естественно продавца при этом я не оправдываю. Он - нехороший человек, но виноват действительно покупатель. Ибо каким бы плохим не был продавец, данную ситуацию покупатель может обойти и для этого не обязательно быть семи пядей во лбу.

Опять таки, не согласен. НЛП то понятно, и жить шикарно хочется всем. Да только не покупаются на последние деньги плазменные панели, с тем расчетом, что будут жить так как и до оформления кредита. Все считают, ну буду меньше гулять, есть и.т.д. И вот эта плазменная панель висит на стенке, а жрать то хочется. "Ну ничего, на следующей недельке сэкономлю!" Думает честный покупатель и идет тратить то, что стоило отложить на погашение кредита. Дальше, в принципе, ясно. Особенно ярко данные примеры прослеживались с мобильными телефонами у молодежи. Труба за 500 у.е. 1 грн. на счету и обязы по выплатам. А пивка та попить охота.

И виноваты конечно же злые банки.
Я офигел, пересмотр процентных ставок по кредиту не вызвал такой волны негодования, а вот пеня по не возвращенным кредитам - так крику столько было....

Смею вас уверить не надо быть гением, чтоб рассчитать свою бюджет и прикинуть. сможешь ли ты выплачивать эту сумму каждый месяц. Или чтоб понять, что стоимость вещи берется не с потолка и все таки может она как то зависит от сырья. качества его обработки...
Вы уверены, что Вы покупаете именно то, что нужно Вам, а не то , что за Вас решили маркетологи? Классика- в лаборатории был проведен опыт с лабораторной мышью. Ей в мозг, в область отвечающую за удовольствие, был вживлен электрод. В клетке было 2 рычажка. При нажатии на один-в камеру выпадала еда, на второй- разряд на электрод. Итог-мышь жала на второй рычаг, пока не сдохла от голода.

Хаспада, может хватить простыни постить?

Вы уверены, что Вы покупаете именно то, что нужно Вам, а не то , что за Вас решили маркетологи? Классика- в лаборатории был проведен опыт с лабораторной мышью. Ей в мозг, в область отвечающую за удовольствие, был вживлен электрод. В клетке было 2 рычажка. При нажатии на один-в камеру выпадала еда, на второй- разряд на электрод. Итог-мышь жала на второй рычаг, пока не сдохла от голода.

Подобные доводы слышал от МЛМщиков...

Касаемо напальника - ХЗ.... Мне тут ответить нечего.

Просто интересно. Что вы предлагаете? Найти того кто его уронил и расстрелять? Или расстрелять директора? Или продавщицу расстрелять. Да че там мелочиться? Всех вместе расстрелять, заодно и с теми кто участвовал в рекламе товара...

Нытики опять оказались правы, но утомительно всегда быть правым, иногда просто необходимо побыть левым.

А еще нытики наиболее распространены среди мужчин. Это коварные, вечно тоскливые существа с всенеправильным взглядом на мир. Все им кажеться в черных красках, все не так, все не этак и т.п. И самое страшное, что можно сделать в такой ситуации - так это просто пожалеть его и начать жить его жизнью. Все! Пипец! Такой нытик высосет тебя и пошлет ***..., а потом будет искать новую жертву!
ЗЫ. Люди, пишите все, что вам кажеться неправильным, а потом будем вместе решать - стоит оно того или. Бывает даже самая тупая мелочь поставит точку даже в самой запутанной истории.

А чем лучше ваша привычка затыкать рот людям, которые хотят предостеречь других? Проще всего заявить: "Сам *****, раз дал себе обмануть". И получается, что не виноваты не воры, мошенники, гопники, кидалы, и прочие наперсточники, а все остальные, кто не ворует, не кидает, не убивает, не грабит и думает, что другие на это тоже не способны?
Для того и существует этот сайт, чтобы нормальные люди могли поделиться с другими опытом, пусть даже и негативным.

+5:клас:

ТС наверное точно нытик, а ХФ возможность виртуальной самореализации

Назад
Зверху Знизу