Статус: Онлайн
Повідом.: 13552
Повідом.: 13552
Вот из за такой *****ни как ты, к сфере продаж нет доверия, потому что такие *****ы как ты "учат *****" "впаривают ******" и даже не стараются, чтобы 100%потребителей было довольно. В любой цивилизованой стране просто торгаши побоялисьбы продавать просроченый продукт, пооттму как отвественность и потеря имиджа - это для них смерти подобно, а у на все ***** УЧАТ.
Ты бы лучше работать поучился, чтобы не было негативных отзывов!
Я тоже в сфере продаж работал много лет, и продавал активно, так вот за все годы я могу поименно назвать все свои забокопоренные продажи, потому что их было ничтожное количество, я этих людей все и сейчас могу вспмнитьт и расскзать где именно произошел проеб с моей стороны и со стороны фирм где я работал. Просто работать надо так, чтобы клиент был счаслив! А когда ты ему впердоливаешь пасту просроченую - ты *****, а он нормальный человек а не ***!
Мы тут говорим не о "впаривании" если ты не догадался. Как раз, когда речь идет о том что продавец сознательно продает некондицию - самое место ему тут.
Только основной процент жалоб в этом блеке - "купил консерву, а она не такая вкусная как я думал. *****АСЫ!" или "Купил лампочку, а она не горит, деньги вернули но не так посмотрели"
А касаемо ситуации с кожаной курткой за 650 грн, так это действительно наука, потому как человек не воспринял доводы, которые может подсказать здравый смысл.
И можзет если бы не ситуация с курткой. то мы бы увидели тему "Купил бмв за 500 баксов, было написано, что там из дефектов небольшая вмятина от футбольного мяча, а оказалось...."
Посилання видалено