Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13600
Нытики.

Господа, шо это делается?

В блек заносят за каждый чих и пук. Водка не понравилась - В блек и караван и производителя. Смс пришло - создали тему. Решил шо все *******ы а он умный пошел на барабан за кожаной курткой стоимостью 550 грн - виноват барабан. Взял кредит, не обдумав чем платить - в блек весь банк. Не умеешь читать договора - в блек партнера. Заплатил как за бутерброд - в блек занес пиццу.....

В блеке все супермаркеты без исключения. Причем жалуются не те кто ходит постоянно, а те кто заходят один раз сразу же выводят "на чистую воду"

Причем находятся особо обиженные индивидуумы. Такого все хотят наебать. И как то ему то и невдомек, шо у него ничего нет не потому шо его везеде обманывают а как бы из за того, что в голове опилки.

Может стоит попытаться в себе причину поискать?

Для примера

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=426126

Отчасти соглашусь с ТС. Чего только в Black list не заносят! И гопники тут есть, и ***** на Алексеевке, и ещё много чего, не имеющего отношения к этому разделу... Особенно улыбают преведы, которые создают подобные темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=397579. Человек ничего не знает о заведении, но тема уже в Black list.

А чем лучше ваша привычка затыкать рот людям, которые хотят предостеречь других? Проще всего заявить: "Сам *****, раз дал себе обмануть". И получается, что не виноваты не воры, мошенники, гопники, кидалы, и прочие наперсточники, а все остальные, кто не ворует, не кидает, не убивает, не грабит и думает, что другие на это тоже не способны?
Для того и существует этот сайт, чтобы нормальные люди могли поделиться с другими опытом, пусть даже и негативным.

А чем лучше ваша привычка затыкать рот людям, которые хотят предостеречь других? Проще всего заявить: "Сам *****, раз дал себе обмануть". И получается, что не виноваты не воры, мошенники, гопники, кидалы, и прочие наперсточники, а все остальные, кто не ворует, не кидает, не убивает, не грабит и думает, что другие на это тоже не способны?
Для того и существует этот сайт, чтобы нормальные люди могли поделиться с другими опытом, пусть даже и негативным.

Кто мне пояснит, какой негативный опыт после приобретения в супермаркете пасты с истекающим сроком годности?

Кто мне пояснит, какой негативный опыт после приобретения в супермаркете пасты с истекающим сроком годности?

если томатной,то ****ь можно дальше ,чем видеть:rolleyes:,а если зубной,то зубы посыпятьсо,и как вариант,просто предубреждение быть внимательными впредь:)

если томатной,то ****ь можно дальше ,чем видеть:rolleyes:,а если зубной,то зубы посыпятьсо,и как вариант,просто предубреждение быть внимательными впредь:)

А еще она может быть токсичной и мы все умрем. Тема то не об том....

Тема об том, шо зтрахали в блек заносить всех и вся. Ну де то там залежалась у них зубная паста, ну так получилась что она попала в руки ТС. Где тут "состав преступления"?????

ИМХО
ТС еще больше замахал по этому повду возмущаться, и не спроста выгораживать гамно маркеты
собственно что сложного, не нравится не читаем блеклист

ИМХО
ТС еще больше замахал по этому повду возмущаться, и не спроста выгораживать гамно маркеты
собственно что сложного, не нравится не читаем блеклист

Вот я именно об этом. Я никого не выгораживаю. В большинстве случаев я призываю смотреть объективно. А не с позиции "Я ахуенный пацан пришел в ****омаркет"

ТС, а ты к нытикам тоже относишся?

Нет, я к нытикам не отношусь.

З.Ы. Тот факт, что найдется предостаточно умников, беспесды подметивших, что я тут тоже тему создал. Видать это настолько остро, иронично, уместно и.т.д. Что повторять это друг за другом все равно уместно....

Могу пояснить разницу.

Назад
Зверху Знизу