нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

А теперь давай представим, что приходит твой сын и говорит, мама, это Настя, она будет моей женой, а то, что ее перетрахало пол нашего района меня совершенно не волнует, это средневековые предрассудки.

Как думаешь, какая будет у тебя реакция?
Давай отзеркалим. Приходит дочь и говорит - это Федор, он будет моим мужем, он полрайона перетрахал)))
И это еще лайтверсия. Она ж дочь. Может тоже сказать - его полрайона *** перетрахало)))

Чес говоря, я тут больше с тобой согласен чем нет.

А теперь давай представим, что приходит твой сын и говорит, мама, это Настя, она будет моей женой, а то, что ее перетрахало пол нашего района меня совершенно не волнует, это средневековые предрассудки.

Как думаешь, какая будет у тебя реакция?
как с пощечиной и с матом - от контекста. Если Настя дает за бутылку водки - негативно. Если Настя самоутверждается, стравливая мужиков - негативно. Если у Насти плохо с морально-волевыми то, шо называется слаба на передок - негативно. Если же Настя любит **** и делает осознанный выбор головой - то в чем проблема.
И абсолютно симметрично это работает на мужчину. Если он по пьяни ****ает все шо движется, если он стравливает гарем, если он членистоногий - негативно.

Ну т.е. тут вопрос совпадения морально-этических норм у двух партнеров. И допустим мой ребенок считает приемлемым открытый брак и его партнер тоже. Я могу считать неприемлемым. И? ребенок - не моя собственность и я не могу ему указывать\контролировать как жить. Посоветовать - да, если спросит.

Мне одно интересно, как господа из средневековья будут определять количество партнеров :D Вы ж понимаете, даже девственность ниче не гарантирует, ну потому шо. А при том, что всем здесь далеко не 18, и за плечами есть опыт половой жизни, то и как? Счетчик поставите? И потом с какого количества партнеров женщина становиться ****ой, а мужчина - кобелем? ну в рамках вашей парадигмы?

зы эт еще количество партнеров надо поделить на годы половой активности и получим коэффициент кобелимости :D

У вас с Олегом проблема в разговоре что вы рассматриваете лишь факты и гуглить . Гуглить это хорошо ,но зачем тогда вовсе образование нужно если дело в гугле ? хоть бы подумали. Нет ,уж . Человек должен знать .Просто не быстрый зубрилкой голове которого ничего нет кроме помянутых фактов . Если образование получаете то необходимо все же знать .Просто помнить все сразу не обязательно ,а достаточно знать что где можно глянуть что бы напомнить себе .А эти кто напоминает себе конечно же не википедии смотрят . Гугл с вики это поверхностные знания . Причем которые и ложные могут быть
Не знаю, как у utro, а у меня точно никаких проблем.
И потихоньку мы таки придем к консенсусу в общем смысле этого слова. Ну или компромиссу на крайний случай)) Надеюсь))

здесь нет прогресса, это просто замена. а вот работа с потоком информации уже другая. объемы другие, качество информации полнее, учатся быстрее.
Воот. Поставь вас семилетку на их место - медленней учиться не будете. Выхода не будет, а ресурсы мозга безграничны. А система образования за этим не поспевает. Она никогда не поспевала, но раньше и разрыв не так стремительно увеличивался. Прогресс, я же говорю. Мало того - она никогда успевать не будет, этот Ахиллес никогда не догонит эту черепаху. И, соответственно, все всегда будут недовольны. А больше всего достанется не детям - у них есть альтернативы и пр., а учителям. То, что вчера было правильным - сегодня уже нет и так без конца. А их еще и воспитывать за свой счет заставляют и претензии по поводу этого воспитания предъявляют.
приводите орущего дитя к стоматологу и один убалтывает и дите дается, а другой молчит\орет - и дите не дается. Очевидно преимущество? и так любая профессия, которая предполагает коммуникацию с людьми.
Садизм чистой воды. На уговорах. Есть же седация, к примеру.
И я ж не возражаю, что эти софтскиллы, гори они огнем, нужны. Кому больше, кому меньше. Просто преувеличивать их важность не надо. И включаться и срабатывать они должны не только в онлайне, а больше при живом общении, хоть его становится все меньше и меньше.

мне кстати, сейчас просто объяснили, почему дети умнее, нас в их в возрасте. Потому что дети живут в более сложном мире, чем жили мы.
Ну даже комментить не надо. Естественно. И так каждое поколение, с каждым последующим мир все более сложный в сравнении с предыдущим. В смысле коэффициент сложности больше.
Но слово "умнее"... Просто возможностей у них больше, гораздо. И, не будем забывать, вы же на примере элитных школ говорите. Как я догадываюсь - 27 лицей. Был или есть. Ну так этож кошмар. В смысле сам лицей.

Ну даже комментить не надо. Естественно. И так каждое поколение, с каждым последующим мир все более сложный в сравнении с предыдущим. В смысле коэффициент сложности больше.
Но слово "умнее"... Просто возможностей у них больше, гораздо. И, не будем забывать, вы же на примере элитных школ говорите. Как я догадываюсь - 27 лицей. Был или есть. Ну так этож кошмар. В смысле сам лицей.
умнее в смысле они могут справляться с большими объемами информации, быстрее их переваривать. ну если хотите аналогию: когда житель села приезжает в город. разный темп жизни и сельский житель подтормаживает в восприятии и обработке информации. но если он остается жить в городе, то постепенно адаптируется к этой скорости.

Да, речь про 27 лицей. Сам лицей - хорошая школа со своими плюсами и минусами. В вот учитель - социопат и ******, и он не должен учить детей.

зы эт еще количество партнеров надо поделить на годы половой активности и получим коэффициент кобелимости
Не, ну будем справедливыми)) Для женщины как обозвать коэффициент?:D

Но слово "умнее"... Просто возможностей у них больше, гораздо.
Умнее - не значит лучше. я как бы против сравнения людей в принципе - уж очень мы сложные существа. Ну т.е. любое сравнение оно очень условно и с кучей оговорок.
Причем вот лично для меня морально этические качества гораздо важнее, чем мозги\ум. Для кого-то в приоритете другое.

Ну т.е. то что они условно говоря умнее, не делает нас глупее\хуже. Мы просто разные :)

умнее в смысле они могут справляться с большими объемами информации, быстрее их переваривать. ну если хотите аналогию: когда житель села приезжает в город. разный темп жизни и сельский житель подтормаживает в восприятии и обработке информации. но если он остается жить в городе, то постепенно адаптируется к этой скорости.

Да, речь про 27 лицей. Сам лицей - хорошая школа со своими плюсами и минусами. В вот учитель - социопат и ******, и он не должен учить детей.

Ну если того жителя привезти в город годовалым ребенком - то и подтормаживать он не будет ведь. Мало того, взрослый подтормаживающий уже бывший житель села или маленького городка в течение не такого уж времени в девяти из десяти случ так разгонится, что обгонит изначального жителя города большого. Хз почему. Инерция))) или самотаксказатьмотивация.

А про 27-ой... Я никогда не смогу понять родителей, отдающих свое чадо туда. Ладно 30 лет назад. Но сейчас?
У ребенка были способности, а у нас - возможности запхнуть его туда в свое время. Даже ходили на непомнюужекак назывались типа занятия лет в пять. Но - этож брррр. Дети без детства. Кашмар.
Есть рейтинг из десятка школ различной уже!!! специализации, так сказать, с теми же преподами приходящими из ведущих Ха вузов. Ну если уж так. Не, это просто мнение, без аргументов:D:D

вот учитель - социопат и ******, и он не должен учить детей.
Допишу. Почему учить не должен? Пусть себе учит. Математике. Но вы же неразрывно связываете обучение с воспитанием. Тогда конечно да.

Давай отзеркалим. Приходит дочь и говорит - это Федор, он будет моим мужем, он полрайона перетрахал)))
И это еще лайтверсия. Она ж дочь. Может тоже сказать - его полрайона *** перетрахало)))

:клас: Знач мужик стоящий

В вот учитель - социопат и ******
Вот он пример бабской логики.

«Микеланджело — плохой скульптор, он был *****ом!» Допустим, он действительно им был, но разве это ухудшает умение ваять скульптуры голых мужиков?

Допишу. Почему учить не должен? Пусть себе учит. Математике. Но вы же неразрывно связываете обучение с воспитанием. Тогда конечно да.
Дело не в воспитании, он в обучении использует психологическую травлю.

:клас: Знач мужик стоящий

Кисо, тебе надо срочно жениться и мгновенно завести ребенка. Желательно девочку:D
Причем, когда будешь знакомится с родителями, ну или так, при случае, похвастайся при уже жене, что ты или тебя перетрахали полрайона ***. Но эффектней таки при знакомстве

Кисо, тебе надо срочно жениться и мгновенно завести ребенка. Желательно девочку:D
Причем, когда будешь знакомится с родителями, ну или так, при случае, похвастайся при уже жене, что ты или тебя перетрахали полрайона ***. Но эффективней таки при знакомстве
да уж, папам девочек приходит новое понимание женщин :D а так же для чего на самом деле стоит бриться :)

Вот он пример бабской логики.
вы опять!!??? нунуну пальчиком :D

«Микеланджело — плохой скульптор, он был *****ом!» Допустим, он действительно им был, но разве это ухудшает умение ваять скульптуры голых мужиков?
пример некорректный. вот вам корректный пример: Микеланджело беспросветно бухал\наркотил и ваял свои скульптуры. Допустимо - да. Более того многие творческие личности этим страдают. Переложите это на учителя. Допустимо - нет. Почему?
Потому что там работа с куском камня, а здесь с детьми.

Назад
Зверху Знизу