Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Ну вы еще скажите, что женщина, которая занимается ****ом вне брака - она падшая и на костер ее :D Количество ****уальных партнеров - личное дело каждого человека. И если женщина любит **** и разнообразие, и живет в соответствии со своими желаниями, она - здоровый человек. А у вас какие-то средневековые миазмы опять прут :D

Чес говоря, я тут больше с тобой согласен чем нет.

А теперь давай представим, что приходит твой сын и говорит, мама, это Настя, она будет моей женой, а то, что ее перетрахало пол нашего района меня совершенно не волнует, это средневековые предрассудки.

Как думаешь, какая будет у тебя реакция?

вопрос не том, что конкретно интересно. вы сказали: им неинтересно. я привела достаточно сложную вещь, к которой дети проявляют интерес и понимают. Вы говорите: не тем интересуются или оно не достаточно значимо в ваших глазах, и вы его обесцениваете, говорите "то ли дело скорость свободного падения". ну т.е. это такое: вы знаете неправильно, я знаю правильно.

вопрос не в препарировании. сам юмор становиться многослойным, и если шутка и ирония очевидны, то увидеть постиронию - уже надо мозг включать. метаирония - вещь философская. юмор становиться еще более сложным, ну если раньше смеялись как кто-то подскользнулся и упал, потом про раков по 5 и по 3, а сейчас вот так. Это однозначно развитие, усложнение феномена.
Попытался усомниться (или убедиться) в своем мнении. Спасибо вам за это (на самом деле нет))))
Сбила меня с толку ота табличка. Это никакие не слои, ну метаирония так точно. Это даже не ирония вовсе. Это - абсурд. Метаирония. Вот именно так. Причем все, кто "размышляет" на тему этого "феномена" так или иначе к этому приходят. Причем даже нет приблизительной не то шо даты, а даже десятилетия, когда же этот феномен возник. И кто ж такой основоположник. От двух каких-то российских фриков и их чи диалога чи щось таке, о которых я и слыхом не слыхивал, до Уловки-22. Ну, когда дело дошло до Уловки, я стал начинать понимать (или мне так показалось))) Да, мозг бодрит, все дела. Интересно, ново, прикольно. Давно правда читал и, как мне показалось, в ужасном переводе. А если копнуть - то и у Хайнлайна найдется, и даже у Честертона. Ваще в 19 веке. (личное мнение тоже). Это как с жопой:
- ... а то по жопе получу?
- Машенька, нет такого слова - ****!
- (оглядываясь на свою) странно. **** есть - а слова такого нет...

Да, это это однозначно развитие и, возможно, усложнение, вот только какого феномена? Закономерный процесс развития, когда всего на всех не хватает. Раньше на это и внимания не обращали, а тут жеж... Эпоха закончилась - о, новая пусть будет модернизм. Наелись все на этом модернизме - ну нехай теперь будет постмодернизм. О, а теперь уже мета. Вот вы говорите - я обесцениваю. Возможно. Но ведь это хорошо! Это стимул!
Ну вот что делать было творческим и косящим под творческих людей 100 ну пусть 50 лет назад? Все Мадонны, Джоконды и Полеты пчелы написаны, Кариатиды, Русалочки и Аполлоны изваяны, войны и миры и ну-вы-поняли написаны. Что делать? Правильно - обесценить. Выставить в музее то самое колесо от велика среди достойных (а кто сказал, что они достойные?:)) экспонатов. Ну типа авангард.
А если на этом еще и заработать миллиард - так ваще шикарно. Все пьют колу? По 20 чи скоко центов за бутылку? Так вы слабаки - вот вам кола и попробуйте не купите за миллион. Сколько там Уорхол за свою колу получил? И что в итоге? Ему приписали ставку на массовость и уход от элитарности:D:D Это какой слой иронии - пренебрегать элитарностью и продать мазню за десятки млн?:D:D Ну шикарно же. За Малевича не буду, а то до вечера писать придется:D
Так и тут с той иронией. Обесценили - придумали новое (на самом деле оно уже давно придумано). Природа ж не терпит пустоты? Ок. Сделаем пустоту и заполним ее новым. И даже назовем. А по дороге вся эта беда обрастает новыми символами, определениями и тд. Ну, всем же кушать хочется.
Да, это интересно подросткам, молодым людям в силу природного ... я не знаю, нигилизма шоле. Интересно и не молодым, возможно. Пока не надоест это словоблудие вокруг феномена. Да, это развитие. И, уж если это уже есть, надо же поддерживать интерес.
Не, ну было занимательно, слов нет.
Философская вещь... Ну не знаю, у меня с философией свои счеты))
Вон стоит два человека, один грязный, шо чорт, а второй чистенький. надо кого-то одного изи них помыть. Кого? Естественно, грязного. А вот и нет - грязный - шо с него взять, он снова испачкается, а чистый помоется и еще чище станет.
А с др стороны - чистый и так чистый, а грязного помыть и он тоже чистым станет. Такое, кароч)))
Но таки это обычный абсурд. Метаирония в смысле. Ну в тренде уже второй а то и третий десяток лет такой прием - доведение до абсолютного абсурда. До абсолюта ж в положительном смысле довести трудно, и в большинстве случаев абсолют уже есть. Разве шо Джоконде усы дорисовать:D
И я ж не говорю, что это плохо. И даже, что никому не нужно говорить не буду, я ж не ***** - вон вашему дитяти и компании интересно, даже я ***** полез в попытке разобраться:D Самое гламное - не пропустить тот момент, когда тебе начинает казаться, что ты понял и закрыть вкладку/страницу)))
Но вон та табличка неверна таки)))

Допишу. Ребенку читать мою мазню не давайте)))

• Це лайк!
Реакції: utro

от твоего к этому отношения.

О. Спасибо. Я, собственно, почти к этому и вел:)
Но, если ты применительно к тому примеру моему с кабаком скажешь - ******* ты, а не тебя, то покривишь душой. Не, ну технически-то ты, но от этого никуда не деться. Но по факту - тебя? И чего тут стесняться и тд - этож зашибись! Ты сам говорил))
Ты всегда сможешь сказать, что только своим видом, не касаясь пальцем и не говоря ни слова, очаровал даму настолько, что она сама ... нуитд. Хотя не. Снова тогда получается, что ты. Не говори ничего. Наслаждайся:D
А она, в свою очередь, с полным правом расскажет подругам, какого шикарного мужика трахнулА:D

А теперь давай представим, что приходит твой сын и говорит, мама, это Настя, она будет моей женой, а то, что ее перетрахало пол нашего района меня совершенно не волнует, это средневековые предрассудки.

Давай отзеркалим. Приходит дочь и говорит - это Федор, он будет моим мужем, он полрайона перетрахал)))
И это еще лайтверсия. Она ж дочь. Может тоже сказать - его полрайона баб перетрахало)))

Чес говоря, я тут больше с тобой согласен чем нет.

как с пощечиной и с матом - от контекста. Если Настя дает за бутылку водки - негативно. Если Настя самоутверждается, стравливая мужиков - негативно. Если у Насти плохо с морально-волевыми то, шо называется слаба на передок - негативно. Если же Настя любит **** и делает осознанный выбор головой - то в чем проблема.
И абсолютно симметрично это работает на мужчину. Если он по пьяни трахает все шо движется, если он стравливает гарем, если он членистоногий - негативно.

Ну т.е. тут вопрос совпадения морально-этических норм у двух партнеров. И допустим мой ребенок считает приемлемым открытый брак и его партнер тоже. Я могу считать неприемлемым. И? ребенок - не моя собственность и я не могу ему указывать\контролировать как жить. Посоветовать - да, если спросит.

Мне одно интересно, как господа из средневековья будут определять количество партнеров :D Вы ж понимаете, даже девственность ниче не гарантирует, ну потому шо. А при том, что всем здесь далеко не 18, и за плечами есть опыт половой жизни, то и как? Счетчик поставите? И потом с какого количества партнеров женщина становиться шлюхой, а мужчина - кобелем? ну в рамках вашей парадигмы?

зы эт еще количество партнеров надо поделить на годы половой активности и получим коэффициент кобелимости :D

У вас с Олегом проблема в разговоре что вы рассматриваете лишь факты и гуглить . Гуглить это хорошо ,но зачем тогда вовсе образование нужно если дело в гугле ? хоть бы подумали. Нет ,уж . Человек должен знать .Просто не быстрый зубрилкой голове которого ничего нет кроме помянутых фактов . Если образование получаете то необходимо все же знать .Просто помнить все сразу не обязательно ,а достаточно знать что где можно глянуть что бы напомнить себе .А эти кто напоминает себе конечно же не википедии смотрят . Гугл с вики это поверхностные знания . Причем которые и ложные могут быть
Не знаю, как у utro, а у меня точно никаких проблем.
И потихоньку мы таки придем к консенсусу в общем смысле этого слова. Ну или компромиссу на крайний случай)) Надеюсь))

здесь нет прогресса, это просто замена. а вот работа с потоком информации уже другая. объемы другие, качество информации полнее, учатся быстрее.
Воот. Поставь вас семилетку на их место - медленней учиться не будете. Выхода не будет, а ресурсы мозга безграничны. А система образования за этим не поспевает. Она никогда не поспевала, но раньше и разрыв не так стремительно увеличивался. Прогресс, я же говорю. Мало того - она никогда успевать не будет, этот Ахиллес никогда не догонит эту черепаху. И, соответственно, все всегда будут недовольны. А больше всего достанется не детям - у них есть альтернативы и пр., а учителям. То, что вчера было правильным - сегодня уже нет и так без конца. А их еще и воспитывать за свой счет заставляют и претензии по поводу этого воспитания предъявляют.
приводите орущего дитя к стоматологу и один убалтывает и дите дается, а другой молчит\орет - и дите не дается. Очевидно преимущество? и так любая профессия, которая предполагает коммуникацию с людьми.
Садизм чистой воды. На уговорах. Есть же седация, к примеру.
И я ж не возражаю, что эти софтскиллы, гори они огнем, нужны. Кому больше, кому меньше. Просто преувеличивать их важность не надо. И включаться и срабатывать они должны не только в онлайне, а больше при живом общении, хоть его становится все меньше и меньше.

мне кстати, сейчас просто объяснили, почему дети умнее, нас в их в возрасте. Потому что дети живут в более сложном мире, чем жили мы.
Ну даже комментить не надо. Естественно. И так каждое поколение, с каждым последующим мир все более сложный в сравнении с предыдущим. В смысле коэффициент сложности больше.
Но слово "умнее"... Просто возможностей у них больше, гораздо. И, не будем забывать, вы же на примере элитных школ говорите. Как я догадываюсь - 27 лицей. Был или есть. Ну так этож кошмар. В смысле сам лицей.

Ну даже комментить не надо. Естественно. И так каждое поколение, с каждым последующим мир все более сложный в сравнении с предыдущим. В смысле коэффициент сложности больше.
Но слово "умнее"... Просто возможностей у них больше, гораздо. И, не будем забывать, вы же на примере элитных школ говорите. Как я догадываюсь - 27 лицей. Был или есть. Ну так этож кошмар. В смысле сам лицей.
умнее в смысле они могут справляться с большими объемами информации, быстрее их переваривать. ну если хотите ****огию: когда житель села приезжает в город. разный темп жизни и сельский житель подтормаживает в восприятии и обработке информации. но если он остается жить в городе, то постепенно адаптируется к этой скорости.

Да, речь про 27 лицей. Сам лицей - хорошая школа со своими плюсами и минусами. В вот учитель - социопат и садист, и он не должен учить детей.

зы эт еще количество партнеров надо поделить на годы половой активности и получим коэффициент кобелимости
Не, ну будем справедливыми)) Для женщины как обозвать коэффициент?:D

Но слово "умнее"... Просто возможностей у них больше, гораздо.
Умнее - не значит лучше. я как бы против сравнения людей в принципе - уж очень мы сложные существа. Ну т.е. любое сравнение оно очень условно и с кучей оговорок.
Причем вот лично для меня морально этические качества гораздо важнее, чем мозги\ум. Для кого-то в приоритете другое.

Ну т.е. то что они условно говоря умнее, не делает нас глупее\хуже. Мы просто разные :)

умнее в смысле они могут справляться с большими объемами информации, быстрее их переваривать. ну если хотите ****огию: когда житель села приезжает в город. разный темп жизни и сельский житель подтормаживает в восприятии и обработке информации. но если он остается жить в городе, то постепенно адаптируется к этой скорости.

Да, речь про 27 лицей. Сам лицей - хорошая школа со своими плюсами и минусами. В вот учитель - социопат и садист, и он не должен учить детей.

Ну если того жителя привезти в город годовалым ребенком - то и подтормаживать он не будет ведь. Мало того, взрослый подтормаживающий уже бывший житель села или маленького городка в течение не такого уж времени в девяти из десяти случ так разгонится, что обгонит изначального жителя города большого. Хз почему. Инерция))) или самотаксказатьмотивация.

А про 27-ой... Я никогда не смогу понять родителей, отдающих свое чадо туда. Ладно 30 лет назад. Но сейчас?
У ребенка были способности, а у нас - возможности запхнуть его туда в свое время. Даже ходили на непомнюужекак назывались типа занятия лет в пять. Но - этож брррр. Дети без детства. Кашмар.
Есть рейтинг из десятка школ различной уже!!! специализации, так сказать, с теми же преподами приходящими из ведущих Ха вузов. Ну если уж так. Не, это просто мнение, без аргументов:D:D

вот учитель - социопат и садист, и он не должен учить детей.
Допишу. Почему учить не должен? Пусть себе учит. Математике. Но вы же неразрывно связываете обучение с воспитанием. Тогда конечно да.

Давай отзеркалим. Приходит дочь и говорит - это Федор, он будет моим мужем, он полрайона перетрахал)))
И это еще лайтверсия. Она ж дочь. Может тоже сказать - его полрайона баб перетрахало)))

:клас: Знач мужик стоящий

Назад
Зверху Знизу