Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

ну я бы тоже с незнакомым\малознакомым мужиком никуда бы не поехала :D

Кошмар какой:D

Как ото в том анекдоте - "ну и ходи, как ****, без подарка":D
Ну вы ж поняли, это мем:) Не оскорбление в смысле конкретно вас:)
И к тому же Кисо понтовался - типа шо за мужик, если тебя не оттрахали. Вот именно в таком ключе:D

вы зря ерничаете, никого не посадили, это админ нарушение, и это был штраф ~800 грн, который он не заплатил. иии продолжил дальше преподавательскую деятельность и травлю детей.

Ну это плохо на самом деле. Но при повторном же наверняка наказание похлеще? Но второй раз не подали:(

ну не зннааю, как считаете, что важнее, знать\понимать, что происходит с твоим партнером или помнить формулу скорости свободного падения?

9,8 м/с^2
:D

Ну там на полюсах чуть больше, на экваторе меньше. То такое:D

Если предположить, что это навык - соответственно и поиск в гугле тоже навык. Ну? В чем прогресс поколения? Один навык заменили другим? Тю.
здесь нет прогресса, это просто замена. а вот работа с потоком информации уже другая. объемы другие, качество информации полнее, учатся быстрее.

Таладно. Нет, у менеджера по продажам несомненно. Ну, отдам и я дань моде. Пусть будет. Хай уже те мошенники заработают. Всяк лучше, чем воду заряжать.
приводите орущего дитя к стоматологу и один убалтывает и дите дается, а другой молчит\орет - и дите не дается. Очевидно преимущество? и так любая профессия, которая предполагает коммуникацию с людьми.

Да? Точно? Интересно? А чего ж другое неинтересно? Ну вон, например, художникам почему не интересно, из чего делают охру, цинковые белила, кобальты эти все и свинцовые зелени? Ну к примеру?
вопрос не том, что конкретно интересно. вы сказали: им неинтересно. я привела достаточно сложную вещь, к которой дети проявляют интерес и понимают. Вы говорите: не тем интересуются или оно не достаточно значимо в ваших глазах, и вы его обесцениваете, говорите "то ли дело скорость свободного падения". ну т.е. это такое: вы знаете неправильно, я знаю правильно.

Капец какой-то. Вместо того, чтобы насладиться хорошей шуткой, я ее препарировать буду. Та ну. Неубедительно.
вопрос не в препарировании. сам юмор становиться многослойным, и если шутка и ирония очевидны, то увидеть постиронию - уже надо мозг включать. метаирония - вещь философская. юмор становиться еще более сложным, ну если раньше смеялись как кто-то подскользнулся и упал, потом про раков по 5 и по 3, а сейчас вот так. Это однозначно развитие, усложнение феномена.

Ну пусть. Мат - неудачный пример. Пусть будет.
Хотя...
Не. Пусть будет

представил ситуация когда дети присутствии матерей матерятся , ну и матеря в ответку :D
И это все по регламенту ,ага)

ты мне прям молодость напомнил:D
Но ты больно уж топорную ситуацию описываешь.

Хотя, признаюсь, были хитрые комбинации, детали которых я узнавала по истечении некоторого времени, которое я думал што я лютый завоеватель, а это была спланированная акция.

Отвечая на твой вопрос, тут от тебя зависит. Может быть што ты *******, а может што и тебя.
Я не пойму, плочему у тебя на этот щщот такой пунктик.
Какая, по большому счету, разница?
Может ты Кисо где то про дилдо писал ? так что человека понять можно кто кого *******))

Ну это плохо на самом деле. Но при повторном же наверняка наказание похлеще? Но второй раз не подали:(
не, тоже думаю будет админнаказание. но думаю, он сам уже не допустит. то просто от безнаказанности человек берега потерял. он травит детей уже лет 15 - и собственно все даже как бы в курсе, и суд, но все равно он преподает.

Изменения есть? Есть. Не так быстро, как вам хотелось бы? Ну, звыняйте)))
Учитель, ыпустивший сегодня 11-й класс, завтра возьмет пятый. И это уже совсем не тот пятый, который был 7 лет назад.
Ну как-то так.
дело не в учителях, сам принцип образования нужно менять. уходить от заучивания фактажа к освоению навыков, полезных для жизни.

мне кстати, сейчас просто объяснили, почему дети умнее, нас в их в возрасте. Потому что дети живут в более сложном мире, чем жили мы. :)

дело не в учителях, сам принцип образования нужно менять. уходить от заучивания фактажа к освоению навыков, полезных для жизни.

мне кстати, сейчас просто объяснили, почему дети умнее, нас в их в возрасте. Потому что дети живут в более сложном мире, чем жили мы. :)

У вас с Олегом проблема в разговоре что вы рассматриваете лишь факты и гуглить . Гуглить это хорошо ,но зачем тогда вовсе образование нужно если дело в гугле ? хоть бы подумали. Нет ,уж . Человек должен знать .Просто не быстрый зубрилкой голове которого ничего нет кроме помянутых фактов . Если образование получаете то необходимо все же знать .Просто помнить все сразу не обязательно ,а достаточно знать что где можно глянуть что бы напомнить себе .А эти кто напоминает себе конечно же не википедии смотрят . Гугл с вики это поверхностные знания . Причем которые и ложные могут быть

Потому, хотя бы, что мужк оттрахавший кучу баб самец, а баба перетраханя всем районом - *****.
Ну вы еще скажите, что женщина, которая занимается ****ом вне брака - она падшая и на костер ее :D Количество ****уальных партнеров - личное дело каждого человека. И если женщина любит **** и разнообразие, и живет в соответствии со своими желаниями, она - здоровый человек. А у вас какие-то средневековые миазмы опять прут :D

У вас с Олегом проблема в разговоре что вы рассматриваете лишь факты и гуглить . Гуглить это хорошо ,но зачем тогда вовсе образование нужно если дело в гугле ? хоть бы подумали. Нет ,уж . Человек должен знать .Просто не быстрый зубрилкой голове которого ничего нет кроме помянутых фактов . Если образование получаете то необходимо все же знать .Просто помнить все сразу не обязательно ,а достаточно знать что где можно глянуть что бы напомнить себе .А эти кто напоминает себе конечно же не википедии смотрят . Гугл с вики это поверхностные знания . Причем которые и ложные могут быть
я в разговоре много раз упоминала про навыки и умения, взамен фактов. В голове нужно иметь структуру\систему, а содержание ячеек быстро подтягивается гуглом.

а что не поверхностные знания? книги из библиотеки? :D

так я причем если тебя, в зависимости от контекста из одного в другое кидает.
Я б сказал, что налицо сидромы мамкиной принцессы и брошенки.
кисо-психолох :D

До 30 с бабской так и есть.
А вот после 30 мужская, так у вас мало того, чо гордость платить не позволит, так еще и, как правило, денежек а это нет.
ну в общем это... удачи вам... отбиться (или наоборот) от всех баб, шо бегут за вами :D

я в разговоре много раз упоминала про навыки и умения, взамен фактов. В голове нужно иметь структуру\систему, а содержание ячеек быстро подтягивается гуглом.

а что не поверхностные знания? книги из библиотеки? :D

Конкретно что не поверхностно вам лучше знать по своей профессии . Если же будете настаивать та от меня будете требовать ответ то я ничего лучше кроме как справочники и нормативные акты не скажу.Что же вы там говорили я всего не читал ,но уже много много страниц вижу что обсуждается тема образования вот и не выдержал тягомотину просматривать в теме .Навыки же и умения возможно получать основном ток отношении рабочих профессий

Ну вы еще скажите, что женщина, которая занимается ****ом вне брака - она падшая и на костер ее :D Количество ****уальных партнеров - личное дело каждого человека. И если женщина любит **** и разнообразие, и живет в соответствии со своими желаниями, она - здоровый человек. А у вас какие-то средневековые миазмы опять прут :D

как погляжу опять желаемое за действие выдаете:D ***** есть ***** и нефиг тут пересматривать ничего . Есть четкое определение кто такая ***** . Именно по этому женщины и стараются замалчивать про свои ****уальные подвиги , а еще лучше что бы вовсе про них никто особо ничего не знал .Но Утро конечно может оставаться при своем и пытаться доказывать всем что все не так. Но я уже на бесконечное количество постов не поведусь .Учтите:D

как погляжу опять желаемое за действие выдаете:D
как погляжу, вы опять ошибаетесь, считая, что все мои тезы я пишу о себе :D
если так делаете вы, не значит, что так делают остальные. понятное?

***** есть ***** и нефиг тут пересматривать ничего . Есть четкое определение кто такая ***** . Именно по этому женщины и стараются замалчивать про свои ****уальные подвиги , а еще лучше что бы вовсе про них никто особо ничего не знал
Как относитесь к ****у вне и до брака? Замуж женщина, я так понимаю, должна выходить девственницей? иначе же она *****, не так ли?

Как относитесь к ****у вне и до брака? Замуж женщина, я так понимаю, должна выходить девственницей? иначе же она *****, не так ли?

парандже :) что бы и муж не видел жену до их брачной ночи:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу