Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Похоже, пока я писал простынь, тут некие предпосылки к компромиссу возникли?:D
Или показалось?:D

так откель тебе знать, как его найти?:незнаю:
так а на хрена мне его искать? для ****а-то :D
вы ж, ***ть, своим мужским мировоззрением не понимаете простой вещи : у женщины проблема не шоб выебали, а вот строго наоборот: шоб не выебали :D
ну то такое: каждый судит по себе :D

Схерали я должен соглашаться? Даже мой жихенный опыт говорит об обратном. Это тебе кажется только свистни, так толпами побегут.
а ну поэтому то мужики жалуются на баб, шо они меркантильные твари, и им нужно от них только одно... ДЕНЕГ :D а вот нет, шобы трахатца по любви просто так :D
***ть, ну когда мне еще женщины рассказывают, что потребность в ****е у мужчин и женщин одинакова - я еще могу понять их заблуждение, но когда мужчина???!!!
платная ****индустрия в каком сегменте больше в мужском или женском? и интересно почему?

Я те больше скажу, процентов 50 из тех что пососалть-полизать на баду отвалятся после того, как ты согласишься, дальше свои нюансы, о чем ниже.

Именно. Позвать то могут, но на хор в баньку под пивко. тебе норм?
Или перепихон в машине за гаражами.
Или это будет Ашот Азаматович.
дада, убедите себя меня, что так устроен мир :D

Согласись, у тебя тут больше теории чем практики.
да, никогда не снимала мужчину за деньги для ****а, и никогда не заводила общение ради ****а :D интересно пачему? может потому шо количество предложений превышает спрос? та не - чушь какая-то :D

А што касается свободного мужика, то я тебе скажу по секрету, как правило на ближних орбитах всегда есть пара трйока самок для того самого. Проверенных, что важно.
стесняюсь спросить, а почему вы думаете, что у женщин по другому :D ну уж если ей чисто ****а хочется :D

Ну не в туловище ж.
во-первых, в теле, а во-вторых, мы про защищенность? голова защищеннее, чем туловище

Ты знаешь, такое ощущение что читаю не взрослую тьотку а семнадцатилетню пигалицу.
так, вы определитесь или стареющая сороколетняя тетка или семнадцатилетняя пигалица :D

спишем на искажение личного восприятия :D моего и вашего :D
хотя.. предположим вы правы, но тогда рынок ****уальных услуг должен реагировать на дефициты, не так ли?
и если в сегменте до 30 будет преобладать женская проституция, то в сегменте после 30 - мужская проституция. И де? :D

а ну поэтому то мужики жалуются на баб, шо они меркантильные твари, и им нужно от них только одно... ДЕНЕГ :D а вот нет, шобы трахатца по любви просто так :D
***ть, ну когда мне еще женщины рассказывают, что потребность в ****е у мужчин и женщин одинакова - я еще могу понять их заблуждение, но когда мужчина???!!!
платная ****индустрия в каком сегменте больше в мужском или женском? и интересно почему?

так говорят мужики от которых кроме бабла бабам ничего не надо, что вдвойне печально, учитывая что именно в этом случае и бабок то нет.
беги от таких мужиков.

Честно говоря, про потребность в ****е улыбнуло.

Как я тут писал(правда уже не помню кому) если тебя баба ни разу не тащила в койку - хуево быть тобой.

Наверное отсюда и разница в суждениях, вплоть до того, что некотоыре считают такое невозможным.

мстесняюсь спросить, а почему вы думаете, что у женщин по другому :D ну уж если ей чисто ****а хочется :D

А ты не стесняйся считай что спросила.
Действительно по другому.
Потому, хотя бы, что мужк оттрахавший кучу баб самец, а баба перетраханя всем районом - *****.

да и ты. вообще, осторожней ставь знак равенства между мужиками и бабами. Ибо если равенство то во всем.

так, вы определитесь или стареющая сороколетняя тетка или семнадцатилетняя пигалица :D

так я причем если тебя, в зависимости от контекста из одного в другое кидает.
Я б сказал, что налицо сидромы мамкиной принцессы и брошенки.

спишем на искажение личного восприятия :D моего и вашего :D
хотя.. предположим вы правы, но тогда рынок ****уальных услуг должен реагировать на дефициты, не так ли?
и если в сегменте до 30 будет преобладать женская проституция, то в сегменте после 30 - мужская проституция. И де? :D

До 30 с бабской так и есть.
А вот после 30 мужская, так у вас мало того, чо гордость платить не позволит, так еще и, как правило, денежек а это нет.

Понятно что разные. Опять-таки - обучает школа. И она от этой функции не отказывается. В отличие от)))
Ну вот вам и конфликт налицо. Один родитель считает, что это неприемлимо, а другой - что очень даже. При этом насилие вообще оставим, нет его. Но кто-то из родителей его видит там, где его нет. А другой говорит - да брось, какое насилие. Я по образованию психолог))) А третий говорит - да **** ваше образование, я вот тут ютуба насмотрелся, это почти насилие. А учителька такая - да не пошли бы все в ****, я тут воспитатель до 15.00, а дальше делайте со своими чадами шо хотите))) И ваще мне за это не плотють. Кто крайний? Абсолютно верно)) И что остается учительке? Убедить родителей одного в одном а другого в другом? Так ей за это тоже не плотють, и время не резиновое, ей еще миллион тетрадей проверить, потому что завтра очередная мамаша скажет - а как же так, за неделю ни одной оценки в тетради? Родители всегда стоят в детской позе - дайте и не волнует. И ладно бы, вроде как имеют право. Но надо ж дать одновременно всем и абсолютно разные вещи. Поэтому про себя она думает - ладно, я, конечно подкорректирую, насколько это возможно, а потом идите все в сад. А другая подумает - да идите сразу в сад, я права и все тут. Шкандаль, у учительки забирают класс, но - сурприз - новая учителька ваще кошмар (с т.зр. родителей). И все, вопрос обучения забыт, идут разборки по поводу методов воспитания, которым ваще-то должны заниматься родители. Но у них нет времени и желания. Красота же.
Неважно чего хотят родители и чего хочет учитель, важно соблюдать закон и нормы образования - фсе. И если в законе написано, что учитель не может заниматься рукоприкладством, обзывать детей, унижать детей, травить - то этого делать и нельзя. А если учитель это делает, то на него можно совершенно справедливо а) вызвать полицию и составить админпротокол б)подать в суд и выиграть его. В условиях нашего законодательства.

Верно и обратно. Если учитель видит синяки на ребенке от побоев, видит ненадлежащий уход за ним, подозревает насилие - он обязан обратиться к ювеналам\психолагам и т.д.

Тю. 21 век на улице. Туева хуча в тырнете всяких типа школ, которые обучают удаленно. Ну а че? Желание у ребенка есть учиться, какие проблемы? Не понра эта "школа" - не заплатили и ушли в другую. Ребенок почти гениален, желание присутствует, выбор что учить а что нет есть - пожалте в 11 класс экстерном и сразу на второй курс инста. Все довольны.
А то 11 лет бедолаг учат не тому. Ну конечно. Зачем человеку знать базовые вещи? Ну действительно. Е равно эмцэ квадрат, производная от константы равна нулю, реакция нейтрализации, теорема Пифагора, тригонометрия элементарная, "полисахариды - это полимеры, в которых роль мономеров играют моносахариды".... Ну вот где оно ему в жизни пригодится? Скажите?
так и занимаются удаленно :) и курсы, и репетиторы. Скажу больше у меня ребенок в свое время бросил репинку, и учился по онлайн-курсам преимущественно. А в классе есть несколько детей, которые репинку эту закончили. И шо? во-первых, они ненавидят рисовать, во-вторых умеют рисовать натюрморты, драпировку и архитектуру и все. В результате разнообразную херню для школы рисует мой деть, потому что те, кто закончил репинку - не умеют. Ну т.е. в чем польза академического образования в рисовании, если у меня деть объективно умеет больше?
Вопрос в том, что удаленное образование не дает возможности социализации - а это важно.

А по поводу базовых вещей. Большая их часть абстрактна, неактуальна и невостребована в обычной жизни, а значит быстро забывается. При этом действительно важные вещи в образовании не освещаются. Ну т.е. лучше вместо поли- олиго- и моносахаридов рассказывать много раз, что бактерии не вирусы и чем таки они отличаются. Это важно в повседневной жизни.

Как я тут писал(правда уже не помню кому) если тебя баба ни разу не тащила в койку - хуево быть тобой.
Я повторю старый вопрос конкретно применительно к этому случаю - кто кого ******* в этом случае?:D
А ты не стесняйся считай что спросила.
Действительно по другому.
Потому, хотя бы, что мужик оттрахавший кучу баб самец, а баба перетраханая всем районом - *****.
Как там было - вопрос дефиниций?:іржач:
Давай перефразируем: мужик, которого выеоттрахала куча баб - он кто?
Баба, которая оттрахала весь район - кто она?
Позволю себе старый сальный анекдот
Сын спрашивает у мамки с папкой - тут вот пацаны все говорят - *****, *****. А шо это такое?
Пока папка думает, мамка выдает - это когда в рот берут
И тут же получает от папки леща - дают!!!11 У нас сын растет!:D:D

Ну ты понял:D Я на всякий случай повторюсь - я ж вообще, в принципе не рассматриваю, кто лучше - армяне или грузинымужики или бабы:) Знаешь, это значительно облегчает жизнь:D

Я повторю старый вопрос конкретно применительно к этому случаю - кто кого ******* в этом случае?:D

Вааще связи не вижу.
Кроме того тащение за руку ж не обязательно может быть прям буквально.

Или, ну если по твоему, сказать "я *******" можно только йобнув дубиной по голове и отымев бессознательное тело?

Отнюдь. Никто там не требует уважения прям вот так - дайте мне уважение!!!111 А дети требует именно так. А шо такого, они ж дети. Сегодняшние дети видят оскорбления там, где они хотят их увидеть (т.е. везде) и где их вовсе и нет. Ну попросите втихаря учительку - пусть вашему чаду в вайбере/телеграмме напишет матом. А потом скажете, что сказал ваш ребенок - оскорбление это или нет. Так нет же никакого оскорбления - вы с ним распрекрасно этим матом общаетесь. А если он(а) скажет, что есть - то нужно что-то делать либо с вами, либо с ребенком, но никак не с учителем. Вы же по умолчанию против оскорблений как метода и вообще самого факта, следовательно, не можете себе позволить оскорблений - следовательно, мат - не оскорбление. Ну так ведь? И мало того - если все пройдет хорошо с вашим ребенком, то вы еще должны и мамаше одноклассника(цы), которая будет волать, что ребенку матом ответил учитель, оскорбив этим, сказать - та ладно, все ок, не верещи. А то красиво получается. ребенок лёгко посылает учителя *****, а когда тот его просто одернет, выбрав, возможно, нелицеприятное слово, будет орать шо его оскорбили.
Мат имеет регламент использоования - и это всем очевидно, не так ли. Мат и оскорбления между учителем и ребенком неприемлемы в обе стороны по регламенту. Все точка. В личных отношениях мат используется по договоренности.
Опять же представим ситуацию, что я работаю учителем и преподаю в классе своего ребенка. Понятно, что в рабочих отношениях мат между мной и ребенком неприемлем, а дома мы делаем шо хотим.

И понятно с учителя спрос будет больше, потому что он взрослый!!! Ну те же дети могут драться в школе - и задача взрослого показать рамки. А учителя как-то все таки не дерутся между собой. Не говоря о том, что одергивать за оскорбление нелицеприятным словом - это абсурд. Детей воспитывают, прежде всего, личным примером. А призывать к соблюдению правил и при этом класть на эти правила - это лицемерие.

Мат как и пощечина имеет много смыслов и это зависит от контекста. Ну как минимум: оскорбление, для связки слов, для выражения эмоций, для сокращения речи.

А по поводу оскорблений и воспитанности в целом. Я пишу матом, но не оскорбляю. А мне пишут без мата и оскорбляют... за мат :) И считают себя воспитанными шо не могу :D
Я пишу матом на ресурсе, где он официально не запрещен\разрешен. Я не нарушаю никаких правил. Более того если человек приходит сюда, он знает, что здесь может быть мат - это сразу говорят. И что человек? Он начинает меня воспитывать и оскорблять, рассказывая, что матом ругаются только маргинальные личности. А схуяли мне впало его ценное мнение? Нет, если бы я это делала в детской песочнице, то он конечно прав. А так - нет, он меня оскорбляет :)
При этом в разделах, где мат запрещен - я пишу без мата, бо правило. Т.е. я соблюдаю правила места, где я нахожусь, а он мне навязывает свои, обзывая меня. При том, что для особо чувствительных на форуме есть опция затирания мата.

Я уже устал заблуждаться-ошибаться, но потерплю)))
извините :)
Вы сравниваете несравнимые вещи. Ну заберите у ребенка гаджеты и пусть он попытается найти нужную информацию. Найдет? Вариант попросит подругу найти в гугле не катит. Пусть в Короленко идет и перелопачивает гору книг. Пойдет? Нет. Даже в школьную библиотеку не пойдет. А вы в свое время ходили. Да, не было других вариантов. Теперь же достижения прогресса вы ставите в заслугу своему ребенку. А это не так.
искать в книгах - это просто навык, как и стирать руками и прокачивать тормоза. Если он нужен, ему легко обучиться. Если не нужен, зачем?

Про софтскиллы ваще смишно. Вы видите своего ребенка манагером по продажам?
Да и вообще все помешались на этой херне. Софтскил. Откройте тырнет. Хотя несомненно открывали. Дожили уже до того, что на всю вселенную заявляется - специальные навыки только на 15% гарантируют положительный эффект, а вот гибкие - на остальные 85! Охуеть. Я так и вижу - даже не напишу слесаря - дизайнера, который прям весь такой коммуникабельный и бесконфликтный, да вот только обе руки у него - левые. И Библию Фотошопа он даже не открывал, по верхам в ютубчике нахватался. Ну а шо - свои 15% он выгреб, шо ж заказов нет, а только рекламации? Он же мастер софтскиллов?
И мало того, одни те же люди заявляют, что этисамые скиллы неозможно приобрести, им нельзя обучить с нуля, только развить. Ну типа на одну полку с интеллектом ставят))) И тут же за немалые деньги гарантируют - внимание - приобретение и доводку до совершенства этих скиллов.
А оторвите этого мастера от мессенджеров и выпустите в реальный мир в реальный коллектив... А еще лучше - просто в отот трамвай. Я прямо вижу этот кошмар.
софтскилы без профнавыков конечно не работают, но при одинаковых профнавыках гораздо выше компетенция специалиста со софтскилами.

О субверсии и знаках препинания после идинахуй. Вам самой не смешно? Вы двумя абзацами выше говорили, что 11 лет учат не тому и не так. Ладно, "нетак" оставим за кадром. Но не тому? Поставить точку, многоточие или вскл знак после посыла - это действительно важно? Это софтскилл такой?
Так вот зачем? Ребенок собрался кинокритиком быть? Литературным критиком? Ну т.е. это для него точно нужнее, чем реакция нейтрализации?
ну если вы на это посмотрите шире, чем на знаки препинания, то получите лингвистическую минизарисовку. Это интересно как субкультура, это интересно как пласты смыслов в рамках печатного текста. Как эмоции передаются через символы.
А по поводу мемов и юмора. Опять же с точки зрения лингвистики\психологии в нашем детстве - один анекдот, сейчас шутка имеет 4 пласта. Идет усложнение понятия. Ну если хотите ****огию наскальный рисунок и картина Мане. И дети осваивают эти категории, потому что а)интересно, б)они их используют в обычной жизни.

А где используется в обычной жиизни реакция нейтрализации? при химических ожогах? - так нефига водой лучше заливать. А уж если шо оч специфичное, то надо знать заранее чем.

Вааще связи не вижу.
Кроме того тащение за руку ж не обязательно может быть прям буквально.

Или, ну если по твоему, сказать "я *******" можно только йобнув дубиной по голове и отымев бессознательное тело?

Чи ты не понял:незнаю:
Ты сидишь в кабаке (к примеру), к тебе подходит тетка (ты ее оцениваешь мгновенно и делаешь вывод, что в качестве ****партнера она тебя устраивает абсолютно), садится .. ладно, не на колени - на соседний стул и мурчит на ухо - Кисо, такси ждет, давай рассчитывайся (за себя в смысле) и едем уже ко мне. Ты пошлешь ее? Допускаем, что не послал, сел с ней в такси и вот вы уже у нее в постели. Ну все хорошо, вы достойны друг друга в постели, все довольны. Тебе наутро кофе с круассаном в постель и такси вызвали.
Кто кого *******? Ты её или она тебя?:)
Возможны варианты - ты на нее косился уже полчаса и она уже давно тобой оценена, например. Признаки динамо и развода отсутствуют.

Ну, недостаточно счастливыми и вовсе несвободными мы выросли не из-за школы. Вернее - не только из-за нее. Весь уклад жизни был построен на зачмырить/превратить в ***** и тп. И родители наши, сами не особо это сознавая, работали в этом же направлении.
да, и многие учителя продолжают эту парадигму. Я здесь бог, а вы - гавно. И закрыли рты.
А если дети протестуют против такого обращения - то вот жеж хамы.

А по поводу образования. Вот вы говорили - за последние 30 лет система образования превратилась в ****о. И тут же - "я в их возрасте знала меньше, хуже работала с информацией, о коммуникативных качествах (софтскил) я вапще молчу, у меня в голове было куча шор и ограничений, которых у детей сейчас нет. И шоб вы понимали я закончила университетский лицей, а не школу на хтз".
Получается, что не такое уж и ****о? Или как?
я говорила, что она устарела 30 лет назад, а не гавно :) А дети сейчас знают больше и объемнее благодаря доступности информации. В наше время это: библиотека, телевизор, друзья. Сейчас у тебя есть возможность учиться у лучших педагого и профессионалов в своей отрасли, не выходя из дома. Инфа доступна. Доступны разные ракурсы и мега важно в ребенке воспитывать критичность к восприятию инфы. Сейчас нафик не нужно заучивать фактаж, он под рукой. Сейчас востребованы навыки: как быстро ты сможешь поднять и переработать пласт инфы и сделать корректные выводы.
Изменились методы подачи инфы, из сухого в интерактивный. И понятно, что так интересней и понятней, чем разгребать научные архаизмы.

Чи ты не понял:незнаю:
Ты сидишь в кабаке (к примеру), к тебе подходит тетка (ты ее оцениваешь мгновенно и делаешь вывод, что в качестве ****партнера она тебя устраивает абсолютно), садится .. ладно, не на колени - на соседний стул и мурчит на ухо - Кисо, такси ждет, давай рассчитывайся (за себя в смысле) и едем уже ко мне. Ты пошлешь ее? Допускаем, что не послал, сел с ней в такси и вот вы уже у нее в постели. Ну все хорошо, вы достойны друг друга в постели, все довольны. Тебе наутро кофе с круассаном в постель и такси вызвали.
Кто кого *******? Ты её или она тебя?:)
Возможны варианты - ты на нее косился уже полчаса и она уже давно тобой оценена, например. Признаки динамо и развода отсутствуют.

ты знаешь если б вот так с бухты-барарахты незнакомая я б *** куда поехал.

Я гвоориол о другом, общая компания, познакомились, пообщались, попереписывались в вайбере, там предложение, мол, а ты чо там делаешь вечером в субботу, туда-сюда, встретилсь, чай кофе ***к, и оказалис по разыне стороын одного презерватива.

Я возьму паузу и с вами. У меня травма после ответа Кисо. Ненадолго. В смысле паузу ненадолго, травма серьезная на самом деле:D
Я уже начал отвечать, а тут такое. Фух.

я говорила, что она устарела 30 лет назад, а не гавно :) А дети сейчас знают больше и объемнее благодаря доступности информации. В наше время это: библиотека, телевизор, друзья. Сейчас у тебя есть возможность учиться у лучших педагого и профессионалов в своей отрасли, не выходя из дома. Инфа доступна. Доступны разные ракурсы и мега важно в ребенке воспитывать критичность к восприятию инфы. Сейчас нафик не нужно заучивать фактаж, он под рукой. Сейчас востребованы навыки: как быстро ты сможешь поднять и переработать пласт инфы и сделать корректные выводы.
Изменились методы подачи инфы, из сухого в интерактивный. И понятно, что так интересней и понятней, чем разгребать научные архаизмы.

Аха, все они профессионалов читают а не в тиктоке и инсте сидят:D

Спроси у своего дитяти, кто такой ленин, когда началсь вторая мировая.

Мат как и пощечина имеет много смыслов и это зависит от контекста. Ну как минимум: оскорбление, для связки слов, для выражения эмоций, для сокращения речи.
Ну вот... можно я еще выскажусь?))) Мы же о воспитании говорили? Я понимаю так... если в семье свободно употребляется мат, то ребенок, несмотря на то, что ему объясняют, что это вроде бы как не очень хорошо, принимает это, но это не становится для него империтивом. То есть для него мат вполне так допустим. А в обществе и в мире существуют социальные группы, существуют религиозные люди, которые не приемлют мат в их сторону и могут отреагировать неадекватно. А ребенок (ну пусть где то в 16-18 лет) не понимает что даже в пылу ссоры, даже в шутку не надо общаться матом... потому как с мамой общается и усе норм... и потом ребенку, если это мальчик, горячий южный мальчик засовывает ножик в животик. А если девочка, то тащит в машину и потом вытворяет разные непотребности... Дикость? Таки да.. Но такое случается. А современная молодежь вообще не понимает разницы общения в инете и общения с реальным собеседником. В некоторых мусульманских странах можно получить ОЧЕНЬ большие неприятности при упоминании имени Пророка и мата для связки слов... даже если говоришь на русском или украинском... А дите не понимает, не внушили ему это. И кто виноват? По моему мнению особо грамотная, интеллигентная мама, которая общается матом с ребенком..

Ну вот... можно я еще выскажусь?)))
нельзя :D
Мы же о воспитании говорили? Я понимаю так... если в семье свободно употребляется мат, то ребенок, несмотря на то, что ему объясняют, что это вроде бы как не очень хорошо, принимает это, но это не становится для него империтивом. То есть для него мат вполне так допустим. А в обществе и в мире существуют социальные группы, существуют религиозные люди, которые не приемлют мат в их сторону и могут отреагировать неадекватно. А ребенок (ну пусть где то в 16-18 лет) не понимает что даже в пылу ссоры, даже в шутку не надо общаться матом... потому как с мамой общается и усе норм... и потом ребенку, если это мальчик, горячий южный мальчик засовывает ножик в животик. А если девочка, то тащит в машину и потом вытворяет разные непотребности... Дикость? Таки да.. Но такое случается. А современная молодежь вообще не понимает разницы общения в инете и общения с реальным собеседником. В некоторых мусульманских странах можно получить ОЧЕНЬ большие неприятности при упоминании имени Пророка и мата для связки слов... даже если говоришь на русском или украинском... А дите не понимает, не внушили ему это. И кто виноват? По моему мнению особо грамотная, интеллигентная мама, которая общается матом с ребенком..
ну т.е. вы решили меня не только пооскорблять, но еще и поучить жизни и навязать чувство вины :D

зы ушла за паранджой, буду тренироваться, а то вдруг мусульманская страна, а я без паранджи :D

Назад
Зверху Знизу