Статус: Офлайн
Повідом.: 33611
Повідом.: 33611
Re: нищеброды
не зря ж говорят "старэ шо малэ". Чесговоря, бывают случаи когда пожилой человек портит жизнь целой семье. И не редко из за природной ебанутости помноженой на маразм, И я все понимаю, но страдать целой семье то уже перебор.
Я, увы, сталкивался. Одно дело когда это просто мотание нервов на словах и мелкие пакости. Но человек на полной сознанке вставил на полторы тыщи евро. Несмотря на то, что несколько раз предупреждали. И хуй бы с ним, ну набухался, ну попался.
Так протрезвев человек забазаривает "я нихуя платить не буду, это ваши проблемы"
И шо ты сделаешь тут своей дипломатией?
Тут только ответные меры.
Я это все к чему. Добро должно быть с кулаками. И это не я придумал.
Ну если бы сажали только по показаниям детей то сидели бы все родители.
трехлетки напримерон попу еще не умеет сам толком вытирать, но выбор где хочет жить канешно - его ответственность
У меня даже деть на ваш ответ сказал: это он такой бОрзый на словах
Ваш вариант имеет право на жизнь, у меня даже была подруга, которая рассказывала сыну (после очередного косяка) как ему повезло, что он живет в семье. А то ведь есть дети, которые живут в детских домах, а там знаешь как несладко??!!! А мы ведь можем и передумать! если ты себя так будешь вести!!! И кста, оч удивилась, когда мальчик подрос и сказал - сдавайте в детдом.
Очень надеюсь, что надцать лет спустя он им расскажет, что есть старики, которые живут в домах престарелых. А я вот вас не сдал. А вот если вы себя будете вести не так, то я ж вполне могу! Опять же страх - охуенный мотиватор, согласны?![]()
не зря ж говорят "старэ шо малэ". Чесговоря, бывают случаи когда пожилой человек портит жизнь целой семье. И не редко из за природной ебанутости помноженой на маразм, И я все понимаю, но страдать целой семье то уже перебор.
Я, увы, сталкивался. Одно дело когда это просто мотание нервов на словах и мелкие пакости. Но человек на полной сознанке вставил на полторы тыщи евро. Несмотря на то, что несколько раз предупреждали. И хуй бы с ним, ну набухался, ну попался.
Так протрезвев человек забазаривает "я нихуя платить не буду, это ваши проблемы"
И шо ты сделаешь тут своей дипломатией?
Тут только ответные меры.
Я это все к чему. Добро должно быть с кулаками. И это не я придумал.
в законе этой разницы нет
Ну если бы сажали только по показаниям детей то сидели бы все родители.
он попу еще не умеет сам толком вытирать, но выбор где хочет жить канешно - его ответственность 
если вы не умеет размножаться, то дееспособность ваша до пизды. если у вас ниже дееспособность развиваются компенсаторные механизмы - существует дофига видов, где самки сами без самцов растят потомство. Очевидное, не?