Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!
Я вот подумала, манипуляция - вещь конечно рабочая, и чувства, понятно, сильный фактор, но на конкретной Ж это может отличненько зависнуть на принципах и моральных установках. Ну т.е. принципы обойти манипуляцией не получиться, и шо тут делать, фиг его знает.
Хотя, с другой стороны, хотеть щастья себе абсолютно нормально и правильно.

Ну т.е., теза: "думать не только о себе, но и о тех кто рядом" и теза "М поставил цель"\"Ж никуда не денется" попадают в противоречие, не? Бо уже сам мотив вступает в конфликт с интересами тех, кто рядом.Все так. Но в этом пазле все равно чего-то не хватает.
Наверное, все повернется в правильную сторону, когда оба (!) начнут думать не только о себе, но и о тех, кто рядом. Потому что чаще всего это игра в одни ворота. Типа, "Я хочу щастья! Поэтому идите все *****".
Я вот подумала, манипуляция - вещь конечно рабочая, и чувства, понятно, сильный фактор, но на конкретной Ж это может отличненько зависнуть на принципах и моральных установках. Ну т.е. принципы обойти манипуляцией не получиться, и шо тут делать, фиг его знает.
Хотя, с другой стороны, хотеть щастья себе абсолютно нормально и правильно.
да я, если полчашки коньяка выпью, сразу и усну, и утро закончится, не начавшисьВот две чашки коньяка если выпьешь - сразу все осознаешь и поймешь![]()