Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

его позицию я понимаю и принимаю. Но Кисо поддерживаю!!)

Извините... у Вас, видимо, не все нормально с восприятием прочитанного текста.. Вы случайно не пишите в политических темах под другим ником?) там это норма..

Вы пишите, что понимаете позицию человека, поощряющего насилие в отношении детей. Поэтому я решила, что Вы такой же. Задала вопрос с использованием аналогичной лексики ( вдруг для Вас такой язык ближе?), а в ответ сплошное отрицание и даже обвинения.

Интересно, а ребенок разницу увидит?
как там: проблемы ******ев шерифа не волнуют :D я тут кисе писала, а шо он будет делать, если в ответ на леща, деть полезет с ним драться. Киса сказал сдаст в интернат. И уточнил: это выбор ребенка - в интернат!

мамкин воспитатель :D

увидит .Тут еще можно провести такую аналогию Смотри одно дело бить , а другое сделать удар .
Другое дело что сомнительно что бы взрослый человек смог каждый раз остановится после первого так званного леща . И также сомнительно что бы ребенок что то понял , а не банально нагнали страха

Читаю это, представляю пощечину от взрослого дядьки пятилетнему ребенку и мурашки по коже, если честно ((((
Сделать удар - это что еще? Хук??? :confused:

• Це лайк!
Реакції: utro

как там: проблемы ******ев шерифа не волнуют :D я тут кисе писала, а шо он будет делать, если в ответ на леща, деть полезет с ним драться. Киса сказал сдаст в интернат. И уточнил: это выбор ребенка - в интернат!

А потом заголовки в новостях - забил до смерти отца/мать :confused:

Вы пишите, что понимаете позицию человека, поощряющего насилие в отношении детей. Поэтому я решила, что Вы такой же. Задала вопрос с использованием аналогичной лексики ( вдруг для Вас такой язык ближе?), а в ответ сплошное отрицание и даже обвинения.
Вы слегка преувеличиваете и передергиваете... (я почти уверен что Вы завсегдатай политических тем)))
Свою позицию позицию я коротко описал, и там не было о поощрении насилия от слова совсем))!
Что касается лексики, то тут у Вас совсем плохо все... я вообще не использую мат на форуме.
Что то У Вас не очень с ведением дискуссии...(

Читаю это, представляю пощечину от взрослого дядьки пятилетнему ребенку и мурашки по коже, если честно ((((

:) я же сказал я провел аналогию . Так что какого ты так все воспринимаешь?:confused:

Вы слегка преувеличиваете и передергиваете... (я почти уверен что Вы завсегдатай политических тем)))
Свою позицию позицию я коротко описал, и там не было о поощрении насилия от слова совсем))!
Что касается лексики, то тут у Вас совсем плохо все... я вообще не использую мат на форуме.
Что то У Вас не очень с ведением дискуссии...(

Та куда мне до Вас!)
"Поддерживаю кисо, но не поддерживаю мат и насилие!)"
Л- логика

мамкин воспитатель не совсем это говорил
Верно. Хочет в интернат - его выбор.

Пы.сы. Когда родители не понимаю разницы между лещем воспитательным и лупасят детей так, что у тех синяки да травмы - тут ювеналам работать и работать.

А так -да . Я сам допускаю что если подростка бить то он может и сдачи дать .Вот вам и драка Я бы и сам полез бы на месте подростка драться Ток Кисо не про удары говорит же

мамкин воспитатель не совсем это говорил
он это писал про мальчика из Старого Салтова, который убил девочку этим летом

А так -да . Я сам допускаю что если подростка бить то он может и сдачи дать .Вот вам и драка Ток Кисо не про удары говорит же
а вы знаете как задорно дерется трехлетка :D

а подросток может еще и таблеток наглотаться

Та куда мне до Вас!)
"Поддерживаю кисо, но не поддерживаю мат и насилие!)"
Л- логика

И Кола есть уже тебе вопросик .Как ты сама думаешь будут решаться не физическое насилие , а психологическое насилие ?

Я попытаюсь внести ясность. Лещ - это подзатыльник. Не пощечина. Как по мне, разница - принципиальная. Ну то такое. Сорта, как вы говорите.

а вы знаете как задорно дерется трехлетка :D

не знаю , я в три года родителей и никого другого не бил.И том возрасте и мыслей не было. Но я понимаю что у других может быть и целый хитрый план . По этому ранее я про ответственность и говорил
А так вижу что все может заканчиваться лишением родительских прав и интернатами как Кисо говорил. Надеяться что у детей хватит мозга не приходится Обсуждая эту тему я совсем и под другом углом теперь вижу ситуацию когда доносится информация что такой то ребенок решил сменить пол и родители ничего не могут сделать

Я попытаюсь внести ясность. Лещ - это подзатыльник. Не пощечина. Как по мне, разница - принципиальная. Ну то такое. Сорта, как вы говорите.

Загуглила.
Что такое лещ? - Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
1. [51/13] Пощечина, удар по лицу.

Назад
Зверху Знизу