Re: нищеброды
Ну, психология это такая себе философия в квадрате))) Тоже непонятно, что откуда следует и почему. Вернее, оно-то понятно, не вопрос. И даже почему именно так. Но измени начальное утверждение и все будет по-другому. Я ж говорю - ты сам себе выберешь модель воспитания. И там нет никаких стандартов таких уж шоб прямо стандарты. Детей вообще воспитывать несложно, после второго как по маслу))))
Ну и ты снова перешел во взрослый, да еще и специфический мир. Хочешь примерно так - отдай ребенка в интернат. Делов-то.
начать стоит с того, что воспитание воспитанием а ****юки то все разные. Даже в одной семье бывает дети близкие по возрасту а совершенно не похожи характерами, а воспитывались то одинаково.
Наивно полагать, что есть универсальный рецепт ка по применению или не применению ****юлей, как и верить в то, что есть универсальная воспитательная методика.
В одних случаях без леща действительно лучше обходиться в других это приведет к плачевным последствиям.
Яжематерь, может считать себя дохуя прогессивной до сих поор верить в "волшебную таблекту" ака прогрессивную методику воспитания, при этом вообще не замечая что ****юк ейный охуел в край.
заметь, я противник излишнего категоризма как в поросах что все решается ****юлями так и все решается без ****юлей. Две одинаково тыпуе крайности, имхо.
Кроме того, давай обратим внимание на реальные примеры.
Там где нужно держать в узде головорезов, гопников или уголовников именно дисциплина и неправильные ****юли, на крайняк физическое наказание правят балом.
за уж очень редкими исключениями.
Ну, психология это такая себе философия в квадрате))) Тоже непонятно, что откуда следует и почему. Вернее, оно-то понятно, не вопрос. И даже почему именно так. Но измени начальное утверждение и все будет по-другому. Я ж говорю - ты сам себе выберешь модель воспитания. И там нет никаких стандартов таких уж шоб прямо стандарты. Детей вообще воспитывать несложно, после второго как по маслу))))
Ну и ты снова перешел во взрослый, да еще и специфический мир. Хочешь примерно так - отдай ребенка в интернат. Делов-то.