Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: нищеброды

отказываются от детей не ииз-за уголовной ответственности - это шото вы придумали
тут взрослые не понимают, что они делают, что вы хотите от детей. все взрослые знают, что курить и бухать вредно, и ****атца нельзя без презервативов. И?понимает ли что делает . Если же нет этого понимания,так чем тогда человек отличается от животного .Не знаю .

вы никогда не думали, почему так принято в обществе, может оно все таки не такое глупое как вам кажется?Просто в обществе принято так что взрослые типо понимают все должны ,а дети нет .Результате и ответственность у одних есть ,а других нет .Хотя все несет индивидуальный случай
прочитайте в психологии: теория привязанноститом то и дело что нет такого . Это выдумки .
я не говорила, что это инстинкт. но привязанность\забота о потомстве работает у ~99% населения. то что она единично не работает, не значит, что ее нет.Кто то заботится о детях , а кто то выкидывает детей мусорку после родов. Или еще как либо избавляется от детей И боюсь чем меньше было бы уголовной ответственности у родителей перед детьми своими тем больше было бы случаев когда родители отказываются от детей .
отказываются от детей не ииз-за уголовной ответственности - это шото вы придумали
вы не поняли, у детей это не про понимать, это природный механизм. вы разлучаете ребенка с матерью - он сразу начинает орать, даже если мать стоит в 2 метрах от него. это не про понимание - это защитный механизм психики.Некоторые дети могут не понимать сразу опасность потери родителя , а другой наоборот понимать немного больше чем сейчас вы пишите примере своем.
а здесь соглашусь, проще и выгодней делать вид что ничерта не понимаешь даже если тебе разжевали подробноНо ,да в последнем случае это уже через свой эгоизм надо переступить, а переступить через свой эгоизм и взрослым не все согласятся . Проще и выгодней делать вид что ничерта не понимаешь даже если тебе разжевали подробно.
я писала про норму, сепарация - это не про жить с родителями или отдельносепарация с родителями может быть любая . Кого то с 18 лет выгоняют из дома ,а кто то до конца жизни с родителями