Re: нищеброды
Ну и критерий нормальности важен для оценки.
Необязательно даже в таком специфическом коллективе, как толпа срочников, альфой станет самый сильный и самый охуевший. Вполне себе средненький в физическом плане будет чмырить (если ты это считаешь признаком альфавости) того, кто сильней его физически. При некоторых условиях, субъективных. Если он будет более смышлен (вовсе не умен), психически пластичен и еще много чего. Даже банальное ЧЮ имеет охуенный вес.
Вон трагедия в Днепре. И это даже не армия, а так, наследники вертухаев. Если предположить, что это последствия силовых (а по твоим словам других не бывает) попыток вот этого вот разделения на буквы греческого алфавита - то вот тебе и результат. Альфы закончили свою эволюцию. Но я уверен, что это не ответ на физический и моральный прессинг. Это, скорее, последствия вот того воспитания. В семье, не в НГ.
Ладно, внутри коллектива. Ты уверен, что внутри коллектива физиков-ядерщиков альфой будет самый сильный и охуевший, а не самый умный и практичный? Даже не умный, а интеллектуальный. Ну нет же. И нобеля вожделенного получит не самый охуевший. Не, т.н. альфа может спиздить кандидатский диссер или отобрать, заставить в конце концов его написать для себя какую-то омегу, но не нобеля. И то сомневаюсь. Защищать-то ему, а не омеге.
Нет. Я считаю, с натяшшками, конечно, и оговорками, что общество нормальных людей не может быть ненормальным.Грубо говоря, ты ошибочно считаешь что общество ненормальных людей не может быть нормальным.
Ну и критерий нормальности важен для оценки.
Чушь. И от илитности это не зависит. Вернее, зависит, но зависимость обратная. Любая заштатная школа в плане "того, о чем ты говоришь", будет выше самой ылитной. А почему? А потомушта ылитность, а не элитность. И правильный руководитель, само собой. Может, он и на первом месте, а не уровень ылитности.А между прочим то о чем я говорю можно увидеть а абсолютно любом школьном классе, и можешь мне поверить, даже в самых ылитных учебных заведениях.
Ты зону топтал? Ладно, хсней с зоной. В армии служил? Честно?Любому коллективу нужны вожак мудак и быдло.
Причем разделение это происходит медотом чмырения если один на обиду реагирует ударом в циферблат -- путь ему в вожаки, другой обиженно забивается в свою конуру - омега готов, а быдлу вообще на все срать, лишь бы его не пиздили.
Необязательно даже в таком специфическом коллективе, как толпа срочников, альфой станет самый сильный и самый охуевший. Вполне себе средненький в физическом плане будет чмырить (если ты это считаешь признаком альфавости) того, кто сильней его физически. При некоторых условиях, субъективных. Если он будет более смышлен (вовсе не умен), психически пластичен и еще много чего. Даже банальное ЧЮ имеет охуенный вес.
Вон трагедия в Днепре. И это даже не армия, а так, наследники вертухаев. Если предположить, что это последствия силовых (а по твоим словам других не бывает) попыток вот этого вот разделения на буквы греческого алфавита - то вот тебе и результат. Альфы закончили свою эволюцию. Но я уверен, что это не ответ на физический и моральный прессинг. Это, скорее, последствия вот того воспитания. В семье, не в НГ.
Ну так ёбтыть. Это вообще несопоставимые вещи. Охуеть ты придумал - вы там говорите о чем хотите, а я вот об этом.Важно отметить, мы сейчас говорим об отношении внутри коллектива а не воспитании.
Ладно, внутри коллектива. Ты уверен, что внутри коллектива физиков-ядерщиков альфой будет самый сильный и охуевший, а не самый умный и практичный? Даже не умный, а интеллектуальный. Ну нет же. И нобеля вожделенного получит не самый охуевший. Не, т.н. альфа может спиздить кандидатский диссер или отобрать, заставить в конце концов его написать для себя какую-то омегу, но не нобеля. И то сомневаюсь. Защищать-то ему, а не омеге.
И снова ты сам себе противоречишь. Абзацем выше было - мы про отношения в коллективе, а не воспитание. Давай определимся, о чем мы. О коллективе? Так я тебе скажу, что порой "держать в руках" целое стадо чужих по сути пиздюков полегче, чем своего одного родного. Нормальный руководитель соберет до кучи этот механизм так, что нужные шестеренки будут крутить другие без особых усилий с его стороны, да еще и с правильно рассчитанным передаточным числом. И, ты будешь удивлен, альф и омег назначит он. Если посчитает необходимым. Да, это сложнее в плане организации. Ну так и мир несовершенен))))Што же касается воспитания - то удерживать в рамках одного своего пиздюка и держать в рамках целое стадо пиздюков - разные вещи. Я думаю. что ты не будешь спорить, что второе на порядок сложнее чем первое. И вот там пиздюли и наказания. как раз годами показывают свою эффективность.
Ну т.е. аргумент "в любых коллективах" уже не так шоб аргумент?