Re: нищеброды
О приехали До этого устраивало , а теперь че ты пишешь если нет детей

О приехали До этого устраивало , а теперь че ты пишешь если нет детей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я понимаю, что вы не приветствуете физические наказания вы совершенно справедливо спрашиваете: а какие альтернативы? У ребенка обязательнно должны быть рамки, поощрения и наказания - адекватные возрасту и вине. Мягкая сила, родитель главный, авторитет родителя, уважение к ребенку - это нужно самому ребенку.
Кста, у меня знакомая наказывала не в меру шилопопистого сына пробежками на стадионе: 2 круга, 3 круга. И наказание и энергию сбросил.
Любой мужской коллектив особенно долговременный и закрытый(армия, тюрьма, школьный класс) поделится по примерно одной и той же схеме. Альфа, он же вожак, несколько бет, друзья альфы, гаммы(серая масса) и омеги, которых все травят.
Абсолютно любой.
А што касается телесных наказаний, я, естно говоря, ничего плохого в этом не вижу. Человек так устроен, что всегда будет проверять пределы возможного и дозволеного. И если некоторых личнотей не тормозить то вырастет охуевший ****юк, котоырй будет считать, что ему все дозволено. Вон вам коленька харьковский яркий тому пример.
Он считает что может взять травмат и пойти "решать".
А получил бы пару раз по *****ку - по проще бы себя вел.
Безнаказанность до добра никого не доводила.
От того что кто то обнаглел не значит что ты сам не обнаглевший .Поддерживаемый тобой варик с насилием быстрей от безвыходности ситуации сейчас . Детей же ****ят быстрей по убеждениям или от эмоций когда психуют и нех тут прикрываться благими целями
И не встревал бы ты их разговор .Нам же с тобой легче Если Олег у Утро на себя все внимание перетянет
Прочем не исключено что вам втроем хорошо от бесконечных разговоров
Ну в целом: дать понять ребенку, что вы сллышите его эмоцию, сочувствуете, готовы помочь ему с ней справиться.
Дети еще некстати болеют, это осознаешь 31 декабря, когда сидишь в недрах детской больницы на Гуданова на очередной рентген. Бо врачи не могут понять, почему у бусинки на антибиотиках темпа не падает. под подозрением пневмония, отит и гайморит - и в какую больницу вас сейчас госпитализировать. Родительство - оно такое, испытание терпения.![]()
Странно, что от моего поста вы сделали именно такой выводстранный вывод, а что с появлением ребенка приходит знание как себя с ним вести?
Ну, ва первых, ****юли ****юлям рознь.
Во вторых ****ить надо с холодной головой.
*****, никак не могу привыкнуть к этой чудной манере изложения глубоких мыслей.
Тушепричем здесь это вопрос дефиниций, надо оговаривать
Нене. Это не про меня точно. Я без боязни похвастаться даже скажу, что раньше меня мамки своим мужьям даже в пример ставили. За что те были даже несколько на меня обиженыа многие считают игнор - мегаинтеллигентным способом воспитания детей. а по исследованиям он - один из самых жестоких и тяжелых.
Ну вот видите, без похода к психотерапевту я пока могу заявить, что мои пара-тройка лещей травмой не стали. Скомпенсировались)))понятно, что не любой лещ превращается в травму, психика достаточно пластична и многие события компенсирует. там от многих вещей зависит, и от частоты насилия и от коммуникации в родителем в целом, сопровождалось ли психологическим насилием, были ли у ребенка возможности уйти от воздействия или получить поддержку, и от психики самого ребенка - насколько восприимчивая.
Из очевидных последствий: это разрешение на насилие относительно себя и других, нормализация насилия, использование как допустимый метод воспитания детей - преемственность такая, типа, а как по другому.
Не, ну я провел ****огию с моим "сидишь дома, наказан". Щас им (детям) это и надо, хрен заставишь **** от дивана со смартом оторвать. А мне тогда было стыдновато так сказать - наказали.Я не знаю че стыдно. У детя в классе регулярно, кто-то накосячил и опа вместо смарта в школу с кнопочной звонилкой. Причем они так друг другу и говорят: меня наказали - телефон забрали.
Вот вы просто моими (или я вашими)) словами говорите то, что я пояснял домашним)) В смысле про шо вы от него хотите, он же кот, и к тому же котенок. 5 кг весу котенок в полгода, капец.я ж писала о дрессуре, а не воспитании и потом шо вы хотите от полугодовалого кота у него по природе шило в ****. Конечно он многое понимает, но он же не может отказаться от своей сути, своей природной активности. Ну это как деть, если он не бесится, не носится, не занят 100 и 1 делом - он болен
Поощрять: вкусняшкой, общением, лаской, интерактивностью какой-то. А вапще займите ребенка - ему скушно есть игрушки для развития интеллекта: самая простая поллитровая бутыль пластиковая, насыпаете жменьку сухого корма, закрываете бутылку. делаете отверстие в стенке, чтобы по штучке выпадало. Кот катает, а корм выпадает. ****огичных хреней в сети - масса.
У меня родители на стену (в целях утепления) повесили плетеный ковер - кот, когда увидел, у него глаза разбежались и сбежались - от это когтеточка - на всю стену Ото он на ней развлекается - ввверх-вниз
В мое время самое, что можно было найти - это господина Бенджамина. Ох, я помню, как я спорил по некоторым пунктам шо с супругой, шо с родителями, хотя я с родителями в разных городах ваще с 17-ти лет жил всю жизнь)) Сейчас, наверное, гораздо проще. Мне-то и не надо, но для интересу я уже почитываю. Но я не настолько силен в английском, чтобы читать в оригинале, а в переводах, чувствую, какая-то порой хрень. Поэтому пробовал читать в оригинале с гугл-переводчиком. Нормда ну, психотерапевт совершенно необязателен. понимаете вопрос в том, что к детям при рождении инструкцию не выдают и каждый растит как может. Все гораздо проще: слушаем лекции по детской психологии, понимаем почему дети так поступают, берем на вооружение модели поведения, учитываем личные особенности ребенка , но да это сложнее, чем реализовывать родительскую модель - по попе.
Это классика жанраКста, у меня знакомая наказывала не в меру шилопопистого сына пробежками на стадионе: 2 круга, 3 круга. И наказание и энергию сбросил.
Я знал, что без старика Фрейда не обойдетсяя просто не пойму, почему страх хуевый мотиватор?
Я знал, что без старика Фрейда не обойдется
Кисо, мы ж о детях говорим. Какой страх? Это раз.
И ща, думаю, Утро тебе лекцию прочитает))
Страх не может быть мотиватором чего-то. У него отсутствует объект. У страха. Это просто ты боишься (ожидаешь) чего-то страшного, но сам не знаешь чего. Типа как мне рассказывают люди про панические атаки. Друг называет это "измена"
- Шо это такое?
- Боюсь
- Чего?
- Хз. Просто боюсь.
Ну такое. Ну или лайтверсия - объект есть, но узнать или распознать его нельзя.
Ты, скорее всего, имеешь ввиду боязнь. Но там тоже вроде с объектом не все хорошо, замещения там всякие
А еще ж тревога не том смысле, как все просто говорят, и всякое разное там))
Страшная вещь - психология и психоанализ. Слова не скажи
Хотя, может, уже все поменялось, хз. Давно интересовался.
Ну и во-вторых: о детях же разговор)
Раз никого нет в теме и вы решили уже с друг другом ?![]()
А в чем проблема? Диалоги расписаны? Ну считай, что сценарий поменялся![]()
Я знал, что без старика Фрейда не обойдется
Кисо, мы ж о детях говорим. Какой страх? Это раз.
И ща, думаю, Утро тебе лекцию прочитает))
Страх не может быть мотиватором чего-то. У него отсутствует объект. У страха. Это просто ты боишься (ожидаешь) чего-то страшного, но сам не знаешь чего. Типа как мне рассказывают люди про панические атаки. Друг называет это "измена"
- Шо это такое?
- Боюсь
- Чего?
- Хз. Просто боюсь.
Ну такое. Ну или лайтверсия - объект есть, но узнать или распознать его нельзя.
Ты, скорее всего, имеешь ввиду боязнь. Но там тоже вроде с объектом не все хорошо, замещения там всякие
А еще ж тревога не том смысле, как все просто говорят, и всякое разное там))
Страшная вещь - психология и психоанализ. Слова не скажи
Хотя, может, уже все поменялось, хз. Давно интересовался.
Ну и во-вторых: о детях же разговор)
Страх бывает разный. Например кому то достаточно того, что страшно что родители расстроятся, а кого то остановит только страх получения по ****.
Я тебя уверяю. все эти великие макаренки с сиьсками тут же переобуваются, когда в во дворе/школе появляется один охуевший ****юк(а в идеале с такой же умной мамашей которая считает что у нее дите особенное и пизить его нельзя) который остальным детям и имуществу устраивает кромешный адь в режиме 24/7.
Апогей апофеоза, когда такая яжемать, 10 минут назад доказывавшая што АНИЖЕДЕТИ несется ****ить этого ****юка, потому что он навалял(часто даже в первый раз) ее ****юку. Глаза бешеные, вопль до ультразвука.
Давайте далеко за примерами ходить не будем. 2021 год, старый салтов малолетний облюдок до этого мучивший зверушек душит шестилетнюю девочку.
Я б с удовольствием посмотрел как утро ему объяснять будет, почему это плохо и убедится что он с ней на одной волне.
Ну здесь патовая ситуация, чтобы денег хватало и не быть бедным, нужно меньше давать женщине и попадешь в немилость(как вот сейчас, видимо мужик не дает денег ТС). А вот если давать много и часто - будешь нищебродом.Как же вы *******...мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...
А ну с этого нужно было тему начинать, люди притягивают к себе, себеподобных людей.все дело в том,что по какой то причине именно таких я притягиваю..или у них меняется поведение когда они со мной общаются..хто зна...что с этим делать?
ну это так было раньше, писюны притягивали письки и наоборот.притягиваются противоположности....ты что то попутал.
Не, ну так дела не делаются
Ладно, назовем это страхом, хотя по заветам старикашки это боязнь)) или шо-там еще.
Неважно, не будем умничать.
Но.
Вообще разговор был о воспитании своих детей как непрерывном процессе и о том, возможно ли в качестве одного из ... ммм... методов применять физическое насилие. Выяснили, что категорически нет. Ну, каждый все равно выберет себе то, что ему (не ребенку!!!!) по душе. Ну или успокоит себя, что и ребенку тоже так лучше и быстрее)
Ты же приводишь вообще некорректные примеры. В них - чужой ****юк. Уже достаточно взрослый. И неясно, можно ли даже в принципе уже скорректировать его поведение даже ****юлиной чужой тети или дяди. И, мало того, с большой долей вероятности этот ****юк такой ****юк именно потому, что его лупили как сидорову козу его родители. А если и не лупили то возможны еще тысяча и одна причина, почему он ****юк. Вседозволенность вовсе не синоним и не следствие небития. Я хз, почему он таким вырос.
Ну и не следует ставить еще и знак равенства между дать леща своему чаду и когда твое чадо наваляло чужому, или наоборот. А яжемать - ну она же яжемать, сделай ей уже скидкуИ в конце концов она-то правильно считает, что чужим взрослым!!! людям ****ить ее рабенка нельзя.
Хотя соглашусь, что желание дать ему даже не леща, а чего-то покруче возникло бы и у меня. Но что это изменит? Ты просто (или он, или она) подумаешь, что справедливость восторжествовала, а тот ****юк просто будет ****ить других детей, на что ты скажешь - а ****, у них же свои яжематери есть, пусть теперь уже они разбираются.
Ситуация нефонтан, не знаю, как бы я себя повел и что делать. Но это все равно что сломать и выкинуть нож, которым ты или твой ребенок порезался.
Да, мир несовершенен, как в одной теме приводят аргумент. Но кто знает, может, если ты не будешь бить своих детей, может он станет чуть совершенней?)))
И вообще, это тебе должно быть интересно и полезно, я далек от того, чтобы заливаться слезами, что когда-то, 15 или больше лет назад, дал леща своему ребенку или применял какие-то методы, которые считаются))) неправильными. Уже выросло что выросло. Мне просто интересно. Кругозор расширяю)))