Re: нищеброды
а женщину может терзать что мужчина сильно много времени работе посвящает, а не ей любимой . И тоже потом обидки , а под конец и уйти женщина может
Так что давайте не будем тут разводить **** от того что у каждого пола свои ценности . Тем более когда вы отстаивали что женщине не обязательный хотя бы один ребенок это я помню не меньше вашего когда я вас назвал теткой
Та и сам я не собираюсь бесконечно учиться пользоваться все новыми и новыми теми же сайтами. Я вот только том году вайбер устанавливал из-за необходимости , а так бы ничего и не знал про него . Та и сейчас почти ничего не знаю что и как там . В тик -ток я ни разу не заходил , а молодежь может вовсе не вылазить от туда сутками сидя там
вы очень удивитесь, но подобная ситуация в перетягивании женщины часто существует и с родным ребенком. от мужчин прилетает, вот ребенок родился, она мне времени не уделяет, я готов потерпеть, но сколько я должен терпеть???!!! ну уйти тоже вариант
.
а женщину может терзать что мужчина сильно много времени работе посвящает, а не ей любимой . И тоже потом обидки , а под конец и уйти женщина может
Так что давайте не будем тут разводить **** от того что у каждого пола свои ценности . Тем более когда вы отстаивали что женщине не обязательный хотя бы один ребенок это я помню не меньше вашего когда я вас назвал теткой
ну смотрите . Мою маму когда то пытались обучить пользоваться тем же телефоном . Людей так никого ничего и не получалось . Но потом я и ее подруга все же научили пользоваться мобильником . Так что больше все же учителей бы винил и только потом учениковто что девайсы не освоены и не осваиваются
Та и сам я не собираюсь бесконечно учиться пользоваться все новыми и новыми теми же сайтами. Я вот только том году вайбер устанавливал из-за необходимости , а так бы ничего и не знал про него . Та и сейчас почти ничего не знаю что и как там . В тик -ток я ни разу не заходил , а молодежь может вовсе не вылазить от туда сутками сидя там
а случаи такие есть что бы родители присели ? а то я знаю только когда родительских прав лишают. родители еще несут ответственность и за своего ребенка и если с ним что-то случиться, можно даже сесть за ненадлежащую заботу и уубийство по неосторожности