нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

И все об этом молчат почему-то
Что вам мешает самому загуглить вопрос? Контрацепция - проблема ОБОИХ партнёров, а не женщина сама разберётся. Вы же понимаете, что ответственность нести обоим?
А молчать могут не потому шо обманывают, а сами не знают.

Т.е. я честно говоря, этой позиции мужчин не понимаю: зачем мне знать об этих овуляциях - это бабская тема. Это тема не бабская, для мужчины это тема о потенциальных детях, о том что потенциально могут взять за яйца.

Великовозрастным детем оказался? :незнаю:

очень сильна зависимость от мамы ,ее мнения,,привитое ею чувство вини и долга перед нею Манипулирование.полное и тотолитарный контроль.При этом полное игноирование его мнений и желаний.Невосприятие его личных границ.и как следствие его семейной жизни,которой соответственно у него нет и не будет в таких условиях никогда

Что вам мешает самому загуглить вопрос? Контрацепция - проблема ОБОИХ партнёров, а не женщина сама разберётся. Вы же понимаете, что ответственность нести обоим?
А молчать могут не потому шо обманывают, а сами не знают.

Т.е. я честно говоря, этой позиции мужчин не понимаю: зачем мне знать об этих овуляциях - это бабская тема. Это тема не бабская, для мужчины это тема о потенциальных детях, о том что потенциально могут взять за яйца.

Не заходит эта информация пока. Гораздо лучше усваивается, когда напрмяую "на пальцах" показывают/рассказывают.
Мне ещё раз вот рассказала, подробнее, но злоупотреблять не стоит, а так иногда :D
Как у вас сегодня с настроением?)

И все об этом молчат почему-то

???
Это во всех методичках про контрацепцию написано
Хз мне это первый раз наверное ещё в школе встретилось
Как ты дожил до таких лет и ни разу не читал и не слышал???

А молчать могут не потому шо обманывают, а сами не знают..

Хм, я думала молчат потому что это всем взрослым людям (старше 16) должно быть известно :) как обычно «молчат» что земля не плоская

Ну там, в школе на каких-нибудь уроках или отдельных спец лекциях проходят, в поликлинике плакаты висят… даже если специально не искать эту инфу, она везде вроде натыкана

Что иногда можно и туда:D

Извини, в смысле обычно ты ее не во влагалище имеешь, а в отдельные дни во влагалище?? :confused:
Не то чтобы оно мне сильно надо
Просто очень странный подход
Столько есть методов контрацепции, чтобы всегда можно было «туда» :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: utro

Что иногда можно и туда:D

иногда можно.Просто по всей видимости у тебя не было настолько стабильных отношений..что бы этот вопрос был решен.А когда отношения только налаживаются,то знаешь ли и овуляция может сместиться в датах.т.к с каждым новым партнером может и кислотнощелочная среда влагалища меняться.Подстариваться под микромир так сказать партнера.Это все серезная тема Сережа.Поэтому не рекомендуют частую смену партнеров.

Извини, в смысле обычно ты ее не во влагалище имеешь, а в отдельные дни во влагалище?? :confused:
Не то чтобы оно мне сильно надо
Просто очень странный подход
Столько есть методов контрацепции, чтобы всегда можно было «туда» :незнаю:

туда ..это когда постоянна партнерша,а если их менять каждые пол года...то каждая и не даст туда.

туда ..это когда постоянна партнерша,а если их менять каждые пол года...то каждая и не даст туда.

Я наверное вообще не поняла, куда «туда», в смысле в вагину или в смысле никак не предохраняться, или ещё что :confused:

Нищеброды - страшное дело, как оказалось. Начинали с них:D:D

Нищеброды - страшное дело, как оказалось. Начинали с них:D:D

Потом пришли бизоны, баобабы и туда-не туда…

Спроси меня, зачем казнили гения,
за что пророк по шее получил?
Зачем прогресс дорос до изумления,
но ничему людей не научил?
Зачем они лишились долголетия,
не сберегли ни воли, ни чутья?
Пускай за них нисколько не в ответе я,
спроси меня, тебе отвечу я.

Во-первых, не хватило электричества.
Тротила не хватило, во-вторых.
Потом века монгольского владычества
блондинов превратили в вороных.
А тут ещё разрозненные княжества,
хронический во всём недопочин.
Прибавь сюда моральное убожество.
Подклей феноменальное невежество.
Учти радикулит и скотоложество.
И мало не покажется причин.

Я наверное вообще не поняла, куда «туда», в смысле в вагину или в смысле никак не предохраняться, или ещё что :confused:

в смысле кончить туда,,а не ППА:Dхотя как по мне одно и тоже

Назад
Зверху Знизу