Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Итак, тема сегодняшнего урока - календарный метод :D
Вы там чето вчера считали сложное в женском цикле. Обычно считают проще: женский цикл\2 = день овуляции, ну и с двух сторон добавляют один-два дня. Т.е. если цикл 28 дней, это 28\2=14, ну и 13 -15 - когда можно забеременеть. А значит в остальные - нельзя, что нам горааааздо важнее.

А теперь **** от природы. Женский цикл в норме может варьироваться от 21 до 40 дней (это неточное) в разных женщин. У одной женщины цикл может также варьироваться например от 22 до 32 дней - и это норма. **** в том, что длинну цикла - вы узнаете в самом его конце
а теперь смотрим:
мы считаем что цикл будет 22, значит овуляция 10-13 день и в 16 мона ****атцо и не залетишь. А цикл опаа и 32 ... был :D и овуляция пришлась как раз на 16 день - напотрахацо. Нежданчик.

А еще овуляция даже при постоянном цикле может сдвигаться от стресса, физнагрузок, фармпрепаратов, диет и т.д. В непостоянном цикле она тож сдвигается.

Так шо метод ПМС минус скоката там дней не работает, потому шо скокатам дней величина меняющаяся и ..... ПМС не у всех баб (дада, я понимаю, что вы таких не встречали - но они есть :D)

Уверена, шо вы все равно остались при своих :D Ответьте тогда на вопрос: если овуляцию так легко определить на глаз - почему это не является методом контрацепции. Это же дешево, просто, а главное - надежно :D

первое. што хотел бы отметить, как ты расцвела:D Ну прям зачитываюсь.

Второе я попытаюсь объяснить на примере астрономии. Когда говорят, чо в галактике столько в такой то степени звезд никто не лезет вычислять их точное количество. Достаточно понять что число звезд записывается например двадцатитрехзначным числом.

так и с твоей драгоценной овуляцией. Когда наши предки жили где среди пампасов бегают бизоны, а над баобабами закаты словно кровь(с) никому ***** не уперлось вычислять точную дату для каждой самки. Достаточно было примерно сколько то дней после того, как она начинает ***** мозги с ****ься с другими бабами больше обычного.

Чего, в принципе, и сейчас более достаточно, если самка(ну хорошо, и самец) молода, здорова и не убила свою репродуктивную систему излишне бурной личной жизнью со всеми ее последствиями.

. Когда наши предки жили где среди пампасов бегают бизоны, а над баобабами закаты словно кровь(с) никому ***** не уперлось вычислять точную дату для каждой самки. Достаточно было примерно сколько то дней после того, как она начинает ***** мозги с ****ься с другими бабами больше обычного..

Вау
Новое слово в антропологии
В пампасах, среди бизонов, предки прикидывали сколько дней прошло с тех пор как самка им ****ала мозги
И шли ****ать именно ту самку
Это тема как минимум для кандидатской

• Це лайк!
Реакції: utro

Второе я попытаюсь объяснить на примере астрономии. Когда говорят, чо в галактике столько в такой то степени звезд никто не лезет вычислять их точное количество. Достаточно понять что число звезд записывается например двадцатитрехзначным числом.

так и с твоей драгоценной овуляцией. Когда наши предки жили где среди пампасов бегают бизоны, а над баобабами закаты словно кровь(с) никому ***** не уперлось вычислять точную дату для каждой самки. Достаточно было примерно сколько то дней после того, как она начинает ***** мозги с ****ься с другими бабами больше обычного.

Чего, в принципе, и сейчас более достаточно, если самка(ну хорошо, и самец) молода, здорова и не убила свою репродуктивную систему излишне бурной личной жизнью со всеми ее последствиями.

Кисо....Вы малоинформировапны насчёт т овуляции.Когда происходит овуляция,У женщин ,то выорабатываются особые гормоны,которые невидимым образом действую на самцов мужчин.Другая кислотно щелочная среда влагалища ,и самцы мужчины на это реагируют а не на ПмС

А то, что он нехороший человек, тоже не имеет? :)

имеет значение , но не данном случае
Это как примеру Кличко ,Макгрегор они могут быть кем угодно , но то что они в свое время были великими один боксер, а другой борцом это не отнять
Но хорошо . Если вас Курпатов раздражает я постараюсь о нем не вспоминать

ой, кисо неочевидное вам :D вы считаете, что я разбираюсь в овулямеПМСах, потому шо баба. Ну, во-первых, многие бабы этого не знают - поскольку это знание не от матки, а потом в мужской системе я тож разбираюсь. странно, а ведь не должна же :D

так, мы о чем спорим?
я: овуляция у женщины скрыта.
вы: дофига не скрыта, я ее вижу
Я: видите вы не ее
вы: да ***** можно высчитать
я: а хрентам, высчитать нельзя
вы: да кому оно всралось и до этого веками плодились!!!
я: ну т.е. высчитать нельзя?
вы: да здоровые самки, бизоны и баобабы......
:D

имеет значение , но не данном случае
Это как примеру Кличко ,Макгрегор они могут быть кем угодно , но то что они в свое время были великими один боксер, а другой борцом это не отнять
Но хорошо . Если вас Курпатов раздражает я постараюсь о нем не вспоминать

Если они спортсмены, но сделают какую-то явную хрень в спорте, ну не знаю даже что, какое-то мошенничество… это их дискредитирует как спортсменов
Если человек претендует на то что он крутой психолог, но сам в отношениях скатывается до организации уголовного преследования любовника, потому что что-то не сложилось в отношениях - ну и какой он психолог после этого?
Допустим человек не полностью контролирует отношения и они могут развалиться даже у тонкого знатока людей
Но мстить бывшему возлюбленному организацией уголовного дела это днище

Вы всё ещё об овуляции?
Дни высчитываете)
Математеги:ги:

Гоняясь за самками меж баобабов, важно не попасть под ноги бизонам
Они и без пмс затопчут

так, мы о чем спорим?
я: овуляция у женщины скрыта.
вы: дофига не скрыта, я ее вижу
Я: видите вы не ее
вы: да ***** можно высчитать
я: а хрентам, высчитать нельзя
вы: да кому оно всралось и до этого веками плодились!!!
я: ну т.е. высчитать нельзя?
вы: да здоровые самки, бизоны и баобабы......
:D

"как я поссорилась с логикой" было бы идеальным названием.
ну и припездела слегка, типа что я вижу овуляцию, но спишем это на такой художественный прием как гипербола.

а мы еще о точных науках заикались.

"как я поссорилась с логикой" было бы идеальным названием.
ну и припездела слегка, типа что я вижу овуляцию, но спишем это на такой художественный прием как гипербола.
а шо не видите? ну тогда она скрытая!!! :D

зы киса - молодец! киса не пишет про женскую логику, киса пишет об ошибках, допущенных в логическом рассуждении. прогресс, однако :пиво:

Если они спортсмены, но сделают какую-то явную хрень в спорте, ну не знаю даже что, какое-то мошенничество… это их дискредитирует как спортсменов
Если человек претендует на то что он крутой психолог, но сам в отношениях скатывается до организации уголовного преследования любовника, потому что что-то не сложилось в отношениях - ну и какой он психолог после этого?
Допустим человек не полностью контролирует отношения и они могут развалиться даже у тонкого знатока людей
Но мстить бывшему возлюбленному организацией уголовного дела это днище

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5320074&page=129
где то районе тех страниц я высказывал мнение что нужно быть осторожней любыми психологами . Там как раз и про Курпатова речь была
Только в то и дело что невозможно быть точным знатоком психологии . Психология это вам не математика Мы можем лишь общий вектор указывать . Как например этот начитанный , этот умный , третий хитрый ,четвертый ,пятый их противоположность и надо начать перечислять психиатрические диагнозы. В случае же Курпатова то что я привел в пример там рассказывается что детей уже есть признаки работы интеллекта . Что и как там у детей и сам Курпатов нелез в эту тему. Хотя в целом -да , Курпатов себя проекцирует как точного знатока психологии ,но на мой взгляд это уже дело в необходимости так как иначе книжки никто не купит . Так как поставьте меня или себя на его место . Согласитесь если мы захотим что бы нам платили деньги то нам сразу придется изменить свое поведение
А на счет дискриминации так еще при Тайсоне было куча скандалов которых ему сходили с рук . Ему только ************* женщины не простили . Сейчас же подобных скандалы тянулись за Трампом и как то мало оно ему мешало . Хотя вот уже Клинтону и Строскану пришлось поплатится. Так что тут какакая то избирательность
Про конкретно Курпатова не скажу что это специально слили но в целом прослеживается связь когда имеется компромат и потом он сливается если это необходимо . Это не факт конечно что так .У меня нет доказательств , но если окажусь прав то те кто это делает сами не очень хорошие люди. И быть геем это сейчас норма , а вот если Курпатов еще и пользуясь связями засадил любовника то тут оправданий нет

Назад
Зверху Знизу